4
ответа

Как применяют красный рис для похудения?

Я никогда не ела красный рис и никогда не обращала внимание, есть ли он в наших магазинах. Что же в этом рисе такого особенного, что его рекомендуют употреблять тем, кто хочет избавится от лишних килограммов?

3

Автор публикации

1 395
Комментарии: 814Публикации: 221Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 28.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

Войти с помощью: 
avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Pin Chesnochnyterli4eno4kaAkinNatalka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Участник

Красный рис пользуется большим авторитетом в Азиатских странах. У нс тоже есть в продаже, но пока мы мало его используем, хотя он более ценен для здоровья, чем белый рис. А все потому как его не обрабатывают или же полу обрабатывают. А в его оболочке содержится много полезных веществ. Самое главное для тех кто хочет похудеть, как раз ценны минеральные вещества, витамины и клетчатка. Варится красный рис полчаса и то остается твердым.

Для того кто держит диету, желательно варить на воде в кастрюле или сковородке на медленном огне. Главное – правильно сварить, предварительно замочив на 30 минут в холодной воде. При этом оболочка риса не лопнет при варке, что позволит сохранить все полезные вещества. На 1 стакан риса нужно взять 2 стакана воды. Довести до кипения, варить на умеренном огне полчаса. Всем удачи и здоровья!

1
terli4eno4ka
Участник

Многие люди не слышали о красном рисе, но в странах Азии он очень популярен. Ученые предполагают, что секрет стройности азиатов — это содержание в их пище риса, не только обычного, но и в том числе красного и дикого, известных своими полезными свойствами.
Перед готовкой рис рекомендуется вымачивать в течение полчаса. Готовят красный рис примерно полчаса на медленном огне, воды добавляется в 2 раза больше, чем объема риса.
Ежедневное употребление в пищу красного риса помогает с легкостью и пользой для здоровья избавиться от нескольких лишних килограмм.
Однако следует помнить, что рис имеет довольно высокую пищевую ценность, поэтому порции должны быть небольшие. Благодаря высокому содержанию клетчатки организм быстро насыщается, и похудение происходит без постоянного чувства голода.

1
538559.jpg
Pin Chesnochny
Участник

Красный рис это разновидность нешлифованного риса, его употребление поможет не только снизить вес, не испытывая чувство голода, но и понизить уровень холестерина и триглицеридов, поэтому очень полезен для здоровья. Его зёрна имеют красный оттенок, а окружающая их оболочка, содержит большое количество клетчатки, много полезных минералов, например, железо,цинк, марганец, витамин В6. Рис помогает
регулировать уровень сахара в крови, он антиоксидант. А похудеть, употребляя красный рис, достаточно легко, так как диета рассчитана на 3 дня, происходит чистка для организма, помогающая компенсировать излишества, которые могли себе позволить.
Диета с помощью красного риса позволяет выводить токсины, а также
помогает бороться с запором кишечника без слабительных средств благодаря клетчатке в нём.
В течение трех дней съедают по 250 граммов риса, приправленного гомасио, разделив его на четыре приема пищи, а каждую ложку риса надо прожевывать не менее восьмидесяти раз, пока рис не станет практически жидким.
Если у человека повышенная кислотность (или просто хочется скушать что-нибудь ещё, то к рису можно добавить 3 яблока в день (без кожицы), их тоже тщательно пережевывать как и рис.
Варится нешлифованный рис дольше обычного, минут сорок, на две части воды одна часть риса, а использовать в качестве приправы можно только гомасио.
Гомасио очень полезная восточная приправа, питательная, улучшает пищеварение и стимулирует метаболизм, в ней много кальция.
Если нет возможности купить уже готовую приправу гомасио, то эту восточную приправу можно приготовить в домашних условиях, имея в качестве ингредиентов кунжут и морскую соль. Сначала обжариваем двадцать чайных ложек кунжута на сухой сковороде, а потом кладём в него чайную ложку морской соли. Приправу измельчаем в ступке и храним в закрытой стеклянной баночке.

6
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Войти с помощью: 

Генерация пароля