2
ответа

Сыворотка для роста волос Voloxin — развод или нет, какие отзывы?

Это эмульсия на растительной основе, в составе которой содержатся крапива, женьшень, чайное дерево, облепиха, папоротник, клевер, хмель. На чудо вряд ли стоит надеяться, если вы Вин Дизель smile Но на какую-либо стимуляцию роста, укрепляющий эффект, можно рассчитывать?

0

Автор публикации

не в сети 41 минута

Agent Provocateur

612
Комментарии: 179Публикации: 121Регистрация: 12-12-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 06.02.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
divo5tanya36 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
tanya36
Участник

Сыворотка для волос не плохая. Волосы она укрепляет и придаёт им здоровый вид. Хорошо увлажняет и питает их. Цена у неё не дешёвая конечно, но она того стоит. Отличное качество по отличной цене. Мне её по советовал мастер парикмахер. Волосы мои секлись очень и были слишком пересушены. Вроде росли корни, а длина не увеличивалась. Я хотела их просто обстричь, но потом решила купить себе сыворотку. В целом сыворотка не плохая могу её по рекомендовать вам, Берите даже не раздумывайте. У меня подружки тоже купили.

1
divo5
Участник

К сожалению, в настоящее время не существует средств, вызывающих рост волос, кроме миноксидила и регейна, одобренных официальной медициной. Эта сыворотка не исключение. При серььезных проблемах она не поможет. Она способна увлажнить, разгладить кутикулу волоса, убрать излишнюю электролизацию, но не более. Но не сможет она повлиять на рост волос! Просто нечем. Еще один компонент, пока еще не признанный, но активно раскрученный маркетологами, это экстракт пальмы, серенои ползучей. На зарубежных форумах, говорится об исследованиях, которые подтвердили его эффект, но в нашей стране таких исследований не проводилось. И будут ли они? Но попробовать можно, вдруг он подействует? Эффект этого экстракта заключается в том, что он блокирует восприимчивость фолликул к вредным производным тестостерона человеческого организма, именно это чаще всего является причиной тотального облысения.Его, разумеется, неплохо было бы сочетать с внутренним лечением, ведь вылечив проблему – чрезмерную выработку тестостерона, можно стабилизировать картину выпадения волос на голове.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля