5
ответов

Какие признаки физического истощения организма?

Кроме похудения, что ещё должно насторожить?

2

Автор публикации

не в сети 1 час

12assa34

1 819
Комментарии: 467Публикации: 344Регистрация: 10-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 30.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
SvetlanaPtanya36kamkamintel-2Lisenok Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Lisenok
Участник

Кроме потери в весе, конечно ее может и не быть, надо особое внимание обратить на психологическое состояние человека. Могут быть депрессия, бессонница, перепады настроения, проблемы с аппетитом. Все эти признаки вместе показатели, что в работе организма произошел сбой и требуется показаться специалисту. Или хотя бы сделать перерыв в работе, а лучше отпуск. Привести себя в форму можно ещё обратив внимание на правильное, сбалансированное питание, пропить курс витаминов и минералов, которых не хватает в организме. Побольше гулять на свежем воздухе.

5
intel-2
Участник

Физическое истощение организма чревато многими неприятными последствиями. Конечно, хотелось бы уточнения по этому поводу. Чем оно вызвано, каковы причины этого истощения. Был длительный период работы без полноценного отдыха? Работа на износ? В условиях работы вахтой вполне можно столкнуться с физическим истощением. Когда нужно месяц вкалывать без выходных, с потом месяц отдыхать. Организм к таким cменам не готов, у него нормальные суточные биоритмы. Причин, кроме названной, ещё очень много.

Физическое истощение проявляется быстрой утомляемостью, бессонницей, раздражительностью на обычные ситуации. Человек хочет спать, ложится , а заснуть не может. Вследствие перенапряжения механизмов адаптации присоединяются расстройства пищеварения, ОРВИ. Герпес тут как тут. Если не принять меры, то там недалеко до апатии, а потом до нервного срыва. Проявлений много, поэтому такие расстройства связывают со срывом адаптации. Человек ещё не болен, но точно уже не здоров.

3
kamkam
Участник

Похудение при физическом истощении не самое страшное. Человек может чувствовать сильную усталось, даже боль в теле, мыслительная деятельность начинает затормаживаться и становиться тяжело сосредоточится на чем нибудь, кроме усталости человек хандрит или становиться злым. Это признаки, которые можно и самому отследить. А вот химический состав в организме сам не проверишь, но он будет меняться, начнутся гормональные сбои, нервная система начнет давать сбой и у человека будут резкие перепады в настроении и аппетите. Физическое истощение чревато усугублением старых болячек и появлением новых. Берегите себя.

1
tanya36
Участник

Истощение организма видно сразу по человеку. У него уставший вид бледный цвет лица. Впавшие щёки и потеря аппетита совсем. Человек имеет вид больного человека. У него выпирает позвоночник и рёбра. Истощение организма может быть вызвано разными заболеваниями. Можно находясь в постоянной депрессии получить такой результат. Если отказываться от еды, организм теряет полезные элементы не обходимые для здоровья. Может проблемы с кишечником довести человека до такого состояния. Самая обычная диарея.

0
SvetlanaP
Участник

Бывают моменты, когда нам некогда спать и отдыхать. А некоторые настолько вбивают себе в голову мысль о похудении, что не вылазят из спортивного зала, или триножёрного зала. Физическое истощение организма это не всегда потеря веса. Да, потеря возможна, но быстрее наступает депрессия, и быстрая утомляемость. Когда уже и еда в горло не лезет и совершенно ничего не хочется. В этот момент можно идти к врачу. Необходимо подписать организм дополнительными витаминами.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля