3
ответа

Сироп Бронхостоп помогает от кашля?

Какие отзывы? Есть ли противопоказания?

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Мила

117
Комментарии: 31Публикации: 28Регистрация: 08-01-2019

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
mamyliaMa-gentavishnya1211 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
vishnya1211
Участник

Меня этот сироп спасает, очень неплохое средство. Он прекрасно разжижает и выводит мокроту, помогает от удушающих приступов кашля по ночам.
Кашель проходит буквально за 3-4 дня.
Из плюсов еще могу отметить натуральный состав и достаточно приятный вкус.
Противопоказаний немного: аллергия на компоненты, входящие в состав, беременность и период кормления грудью. Также не рекомендуется маленьким детям (до 4-х лет), но я знаю, что некоторые врачи прописывают сироп и детям от года, только в меньшей дозе.

1
Ma-genta
Участник

Все зависит от того, какая причина кашля (фарингит, трахеит, бронхит, пневмония) и его характера (сухой, влажный). А если влажный, то легко ли отделяется мокрота. Препарат растительный, хорошо помогает при кашле с трудноотделяемой мокротой, так как основное действие отхаркивающее. Среди противопоказаний к препарату «Бронхостоп»- астма, наличие аллергических реакций на составляющие компоненты (тимьян, алтей), а так же на другие растения из семейства губоцветных (колеус, розмарин, змееголовник), так как возможна перекрестная аллергия. Так же нельзя беременным, кормящим и детям до 2 лет из-за отсутствия данных о применении лекарства у данных категорий. Если же у Вас кашель влажный, то применять лекарственные препараты не стоит, достаточно будет обильного теплого питья (около 2 литров в сутки), не пренебрегайте также увлажнением воздуха.В любом случае заниматься самолечением не стоит, нужна консультация врача, который после обследования определит необходимость проведения рентгенографии органов грудной клетки.

0
mamylia
Участник

Добрый день! 😃🌞
Средства подобного рода, очень хорошо помогают при сухом кашле. Если мокрота густая и не отходит, то Бронхостоп разжижит ее и станет намного легче. Но нужно учитывать, что если применять это средство при мокром кашле, когда мокрота и так отходит самостоятельно, то разжижать ее опасно.
Поэтому прежде чем употреблять какой либо препарат, необходимо проконсультироваться с врачом, установить какой вид кашля вас мучает, дабы не захлебнуться собственной мокротой. Самолечение опасно, а средство эффективно только в том случае, если употребляете его для лечения именно той проблемы, для которой оно подходит. Желаю вам здоровья. Всего хорошего😊😉

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля