1
ответ

Кто такие Мальбэк и Сюзанна — биография, личная жизнь?

Увидела их в новой рекламе МегаФон «Стильный Самсунг»: обновления тут и там… Заинтересовалась, что за исполнители и кто они друг другу. Как мне объяснили, это то ли семейная пара, которая работает вместе, то ли бывшая семейная пара) А я, почему-то, раньше о ребятах не слышала. Хотя МегаФон не зовёт в рекламу, кого попало, а приглашают модных, перспективных музыкантов. Как давно они на сцене, что о них вообще известно?

1

Автор публикации

не в сети 19 минут

Agent Provocateur

612
Комментарии: 179Публикации: 121Регистрация: 12-12-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 06.02.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Reagent Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Reagent
Участник

Вообще, «Мальбэк» — это название группы. Ребята в определённых кругах уже достаточно известны, хотя многим их имена вообще ни о чём не говорят) Они даже приходили в передачу к Ивану Урганту. А это, всё-таки, определённый показатель, когда приглашают на Первый канал. Имхо, творчество своеобразное, но вызывает определённое любопытство. Лично мне голоса кажутся неприятными. Ну уж — кому что, всем не угодишь)

Лидер группы — Роман Варнин, он же Рома Мальбэк, это он поёт в рекламе. Он москвич, родился 5 августа 1993 года, после школы уехал учиться в Нью-Йорк, окончил академию кино и планировал заняться съёмкой клипов. Вместе со своим другом Александром Пьяных они какое-то время я этим и занимались, но потом поняли, что собственную музыку им делать интереснее, так и появилась группа. Про Александра не так много информации в сети, вроде, он скромный продюсер и аранжировщик) Но могу ошибаться.

Девушку зовут Сюзанна Абдулла. Она родилась 8 июня 1994 года в Воронеже, жила в Керчи, жила и училась в Киеве. Её мать — русская, отец, по одним данным — эфиоп, по другим — араб. Как вариант, араб из Эфиопии) Ходила в музыкальную школу, занималась пением и игрой на флейте. Она участвовала в телешоу «X-фактор», «Артист», «Минута славы». Пела под псевдонимом Салем, работала в группе Jam Session. На Украине девушка добилась определённой популярности. В 2016 году познакомилась с Романом Варниным, они полюбили друг друга, Сюзанна присоединилась к группе и завертелось.

Что касается развода — вроде бы, имело место быть домашнее насилие, Роман распускал руки, поэтому, пара рассталась. Ну, если верить журналистам. Видимо, петь вместе им это не мешает.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля