8
ответов

Отзывы худеющих, кто как похудел?

 
Для подавляющего большинства людей с лишним весом похудение — задача непростая. Еще более сложная — снова его не набрать. Какими только диетами и чудо-средствами не пестрит всемогущий Интернет. Советов чересчур много, но хочется получить дельный и толковый. Тут ведь важен правильный и благоразумный подход, чтобы обойтись без таких последствий, как испорченное здоровье и обвисшая кожа. Как это возможно осуществить, кому-нибудь удавалось? И каким способом получилось добиться результата: таблетки, режим питания, физические нагрузки, отказ от определенных продуктов или другое?

2

Автор публикации

не в сети 9 часов

Pupy

1 346
Комментарии: 382Публикации: 169Регистрация: 25-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 17.11.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
ВиолеттаЮра-54ElenaLenapantera050963toshiba Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
ulrica
Участник

Диет и методов похудения множество, но мне кажется это очень индивидуальный вопрос.
Кстати, будет актуальным, что сегодня в моде здоровое сбалансированное питание и умеренные спортивные нагрузки.

Расскажу про свои опыт и свои «грабли»…
Из диет, в моей практике когда-то хорошую роль сыграла диета Протасова, на ней я похудела на 9 кг, с 68кг до 59 кг. Не могу её советовать и сказать, что она хорошая. На тот момент меня привлекала её простота. Никаких спецпродуктов, меню простое и сытное.
Паралельно я дома выполняла какую-то простую зарядку и что мне понравилось и я видела результат — это массаж, самомассаж проблемных зон. Для этих целей у меня была массажная перчаткаи и массажный ролик. Вот массаж, даже в домашних условиях, при регулярном исполнении способен действительно дать видимый результат для подтяжки кожи и избавления от целлюлита и дряблой кожи.

Ну, а сегодня я для себя выбрала метод разгрузочных дней и + отказ от сладкого. Я не особый фанат сладостей, потому тут мне легко, гораздо сложнее ограничить потребление хлебы или солёного.
И делаю себе 1-2 дня в неделю разгрузочные. Понедельник и четверг я питаюсь монопродуктом. Например, мой любый день, это твороженный (творог+сметана = 600 грамм на весь день), или кефирный, или овощной, или мясной, или на гречке. Я не люблю совсем голодные разгрузочные дни, например, на яблоках мне совсем не подходит. И само сознание, что разгрузочный день, это всего лишь день и уже завтра можно себе будет позволить чего-то другого, морально очень мне помогает. И по правде говоря, обычно, когда вес уходит и ты начинаешь видеть результат, на следующий день объедаться вредностями уже не хочется…
Я не призываю к разгрузочным дням, любой медик и не только Вам скажет, что это не является правильным, но мне очень помогает и выручает!

1
marishka
Участник

На собственном опыте убедилась, что самым эффективным способом снижения избыточного веса является лечебное голодание. Первый курс голодания (24 дня) признаюсь честно дался не совсем просто: были и обмороки, и боли в области различных внутренних органов ( как объяснил лечащий врач это оздоровительные и восстановительные процессы). Но ведь ради достижения поставленной цели, можно и нужно вытерпеть и не такое. Второй курс продолжительностью в 21 день был проведён через полтора месяца. В процессе голодания принимала только воду, В обязательном порядке ежедневные обливания холодной водой через день сауна. В качестве физической нагрузки было достаточно ежедневных длительных прогулок, так как у меня вторая группа крови. В конечном результате я потеряла 36 кг. и новом весе без особых на то усилий продержалась практически 10 лет. «Пожертвовать» пришлось мясом и его производными и солью, но должна сказать, что после голода это оказалось достаточно легко сделать. Зато остальные продукты приобрели совершенно другой вкус, натуральный и ничем не испорченный. Рекомендую, но только под наблюдением врача, особенно если имеете не совсем идеальное здоровье.

3
toshiba
Участник

Просто тупо перестала есть хлеб какой бы то ни был, отказалась от сладкого и сахара вообще, вечером после шести часов не ела, при этом старалась еще один-два дня в неделю вообще ничего не есть, кроме воды. Вес стал резко снижаться, состояние ухудшилось, пришлось от затеи отказаться. Вес набрала снова спустя три месяца, пока держится, но что то мне подсказывает , что ненадолго.

1
pantera050963
Участник

Я лично сейчас нахожусь в процессе похудания. За 18 дней ушло 5 кг. Наверное, это даже многовато. Быстро сбрасывать вес — это стресс для организма. Чувствую себя нормально. Кушать практически не хочется. Здесь главное запрограммировать себя, настроить, найти причины — почему мне нужно сбросить килограммы.

Теперь немножко о самом похудении. Никогда не пила никаких препаратов. Ходила на фитнес, но только за счет одних физических упражнений не похудеешь. После них очень хочется кушать. Пользуюсь диетой — шесть лепестков. Но без фанатизма. Стараюсь готовить красивые и вкусные блюда. Пью воду и стараюсь не кушать после 18.

С утра выпиваю поллитра воды с лимоном. Затем через 30 минут пью кофе с молоком вприкуску с медом. Где-то через пару часов кушаю. Потом через полчаса снова поллитра воды. Через 2 часа второй раз кушаю. И последний раз в 18 часов. Если вечером сильно хочется кушать, могу выпить травяной чай с лимоном и имбирем.

Что готовлю?. Первый день — рыба. Супчики, рыба любая. Можно запекать, можно варить. Я же отхожу от правил и жарю ее в кляре. Яичко, мука овсяная. Стараюсь не солить, сбрызгиваю лимоном. Масла на сковородку совсем чуть-чуть лью.

Второй день — овощи, сырые, вареные, тушеные, запеченные. В общем любые. Можно супчик овощной сделать. Я предпочитаю крем-суп, взбиваю в блендере. Иногда добавляю в него поджаренные грибочки. Салаты любые можно, но желательно на растительном масле. А вместо соли лучше лимончиком побрызгать.

Третий день — мясо. Можно супчик мясной. Также, как правило, я покупаю грудку куриную или филешку, делаю отбивнушки. Тоже сбрызгиваю лимончиком.

Четвертый день — каши, любые, но лучше овсянка и гречка. Гречку люблю с тушенным луком, овсянку — с медом.

Пятый день — молочка. Творожок, йогурты, кефир.Даже мороженое домашнее позволяю. А оно на сливках. Йогурт делаю сама и взбиваю с размороженной клубникой.

Пятый день — фрукты. Делаю коктейли и смузи. Покупаю банан, яблоки, мандарины и др. Последний раз купила тыквочку небольшую. Проварила в микроволновке и взбила с апельсином, добавив меда. Вкуснотища необыкновенная получилась.

В общем стараюсь кушать вволю. Сахар заменила медом полностью. Хлеб не ем вообще. И после 18 тоже не ем. Результатами пока очень довольна.

2
ElenaLena
Участник

Я имею такой положительный опыт. Совсем недавно, с 9 января я озаботилась своим весом и решила к лету привести себя в форму, т.е. сбросить лишние килограммы. Случайно увидела в соцсети запись на марафон в нашем городе «Худеем в команде» и решила записаться. Нам предлагалось правильное питание вкупе с физическими тренировками в домашней обстановке и в в ФЗ. Каждый день в группе выкладываются онлайн тренировки на определенный группы мышц, а раз в неделю я посещаю финесс-зал. Также я ознакомилась с правильным питанием, научилась пить много воды, изменила свои вкусовые предпочтения и рацион. Поначалу, было не очень легко, но очень быстро привыкла и втянулась. Здесь я веду дневник, где каждый день мы записываем свое меню. А в конце каждой недели взвешиваемся и делаем замеры объемов тела и все это выкладывается в группе. Очень сильно мотивирует, когда видишь, что у кого-то результаты лучше. Стараешься держать себя в руках и не срываться. Скоро уже заканчивается марафон. А я уже привыкла к ежедневным тренировкам и мне это очень нравится. раньше не могла себя заставить делать элементарную зарядку. И к питанию привыкла, уже не хочется возвращаться к тому, что было раньше. И да, и сбросила уже около 3 кг за четыре недели. У нас девочки сбросили даже по 8-9, но у них был большой лишний вес,, поэтому он уходит быстрее. А мне этого не нужно, главное понемногу, но чтобы вес уходит и кожа была подтянутая. Тем более возраст у меня уже немолодой. Скажу с уверенность, что главное режим питания (5 раз в день — завтрак, обед и ужин, а между ними два небольших перекуса) и питье чистой воды (много в течение дня и за полчаса до приема пищи). А физические нагрузки для поддержания формы тела. Без питания ничего не получится.

2
Юра-54
Участник

Я не верю в диеты, голодания, таблетки и прочие панацеи. Я не верю в быстрое похудение. Не знаю как, но с 60 кг, я быстро набрал почти 90. Приходилось много ходить. Обедать времени не было, я пристрастился к пиву Миллер и китайскому солёному арахису. Было время киосков, когда в них продавали всякую дрянь. В плоть до того, что готовый доширак в коробке с ложкой. Я не проходил мимо этой забегаловки на пути следования. Весной, летом и тёплой осенью. там стояли столики и скамейки, где можно было полакомиться экзотической лапшой. Потом я прилип к чипсам. Брал самый здоровый пакет и жевал всю дорогу. Это такой наркотик — не остановишься.

Я всё не замечал, пока брюки не пришлось поменять с 48 — 50 на 52 — 54. У меня выросло огромное пузо. Эдак 5- 6 месяцев на сносях. Я не мог одевать обувь, не расстегнув брюки и обязательно сидя. А когда повысилось давление и стало пошаливать сердце, я понял, что так дальше нельзя.

Первое, что я сделал — это отказался от уличной еды. и перестал пить пиво. Так же я отказывался от угощений любых. Я работал по ремонту телевизоров частным образом. Во многим домах меня поили и кормили. Теперь я не отказывался только от кофе без сахара, а про остальное говорил, что болен и мне нельзя.

Есть я стал только дома. Утром кофе с крошкой хдеба, булочки, кекса. в обед супчик, который я сварил сам. Булки бородинского мне хватало почти на неделю. Часто я обедал или ужинал без хлеба. Но не отказывал себе ни в чём. Ел всё, что душа пожелает, но порции были маленькие.

Почти через два года я похудел на 28 килограмм Друзья меня не узнавали. Живот исчез. Я стал стройный, звонкий и прозрачный. Но я всегда отличался худобой. А накапливать жир — какой смысл? Сейчас меня не заманишь едой с улицы. Я ни разу не ел гамбургеры, раза два пробовал пиццу. Всякие чипсы, картошку фри обхожу стороной. Я люблю готовить. Могу приготовит довольно экзотическое блюдо. Сладкого я не фанат.
Мне нравятся конфеты «Ромашка», но кг мне может хватить на месяц или два.

Хлеб я не покупаю. У меня хлебопечка. В ней, кроме хлеба, я делаю пироги с ананасами, вишнями, шарлотку или манник.

Короче мой желудок уменьшился за счёт худения до нормы. Поэтому много я не съем, а значит не потолстею. Ешьте что хотите, готовьте сами и не более 3 — 4 раза в день. маленькими порциями.

Повторюсь для худеющих. Не бывает диет, чтобы за месяц два скинуть несколько килограмм. Для этого требуются годы и дисциплина. Никогда не питайтесь уличной отравой, не пейте кока-колу и энергетики. Лучше сделайте дома квас, травяной чай, а ещё лучше пейте воду и всё.

Мой метод похудения самый лучший и самый действенный.

4
Юра-54
Участник

))) Не успел заработать. Ну и ладно. Зато надеюсь мой опыт даст кому-то пищу для размышлений. И он применит его с пользой для себя.

2
Виолетта
Гость
Виолетта

Все очень индивидуально. Кому-то достаточно отказаться от пары продуктов и похудеть, а кто-то изнуряет себя спортом и голодом почти без результата. На меня, например, диеты не действуют совсем, и я быстро срываюсь и начинаю есть все подряд. Поэтому я худела после родов с помощью добавок системы Neoslim. Там три курса. Итак: первый — детокс — для избавления от шлаков, расчитан всего на 7 дней, второй — берн — для быстрого сжигания жира и третитй АКГ — для блокирования аппетита и продолжения снижения веса. Весь процесс похудения у меня занял несколько месяцев, но в итоге я потеряла 12 килограмм веса без изнурительных диет и спорта. Мне кажется, что это прекрасный результат. Вес обратно не возвращается, а привычка есть меньше закрепилась.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля