3
ответа

Никотиновая кислота для роста волос какие отзывы?

Видела никотиновую кислоту в ампулах. Говорят, что она отлично помогает для роста волос. Никотиновая кислота для волос способ применения, отзывы? Никотиновая кислота для волос в ампулах отзывы?

1

Автор публикации

не в сети 4 часа

Moon

1 538
Комментарии: 936Публикации: 426Регистрация: 27-02-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 10.07.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
ViolbirOlesya.zTasha13 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Tasha13
Участник

Да, действительно, считается что никотиновая кислота (витамин В12) очень хорошо помогает справиться с выпадение волос и ускорить их рост. Это происходит из-за того, что при нанесении никотинки кровь начинает приливать к волосяным фолликулам, донося полезные вещества и стимулируя таким образом рост и укрепляя их.
Есть некоторые правила и советы по нанесении никотиновой кислоты:
1. На чистые волосы
2. Регулярное использование
3. Желателен приём витаминов внутрь, чтобы было чем укреплять луковицы.

Возможны побочки:
1. Головные боли (из-за резкого прилив крови)
2. Очень сильная перхоть ( этот побочный эффект я испытала на себе – несколько раз пыталась начать использовать никотинку, но буквально после 2 нанесении на голове образовался снежный покров, хотя это не свойственно мне абсолютно)
3. Можно порезать руки об ампулы, не удобно вскрывать, нужно придумывать, чем наносить (многие делают это шприцом без иглы). Этот минус можно избежать, купив пластиковые ампулы, или специальные комплексы для волос с никотиновой кислотой.

1
Olesya.z
Участник

Верно, никотиновая кислота отлично помогает для роста волос. Я на своём примере расскажу как никотиновая кислота повлияла на мой рост волос.
Способ применения:
1. Наносить никотиновую кислоту каждый день, на чистую кожу головы в течении одного месяца, потом сделать перерыв на одну неделю и опять наносить в течении месяца. Кто-то советовал просто наносить в течении двух месяцев, но я решила все же сделать небольшой перерыв, чтобы кожа головы не привыкла и был результат.
2. При нанесении никотиновой кислоты её нужно как-бы втирать в кожу головы (может появится лёгкое покалывание, это нормально).
3. Также можно после нанесения никотиновой кислоты обернуть волосы полотенцем, на некоторое время, чтобы внутри создался “эффект сауны”.
Таким способом я увеличила свой рост волос, я не замеряла на сколько они у меня выросли, но эффект был виден очень сильно по отросшим корням. Скажу так, что, примерно, за два месяца использования никотиновой кислоты у меня волосы выросли на 4 см. Возможно это покажется очень мало, но мои волосы очень медленно растут и это очень хороший результат.
После прекращения использования никотиновой кислоты, рост волос замедлился, точнее стал обычный, какой и был ( в месяц примерно 1 см), то есть за 2 месяца 2 см. Что в два раза медленнее, чем без никотиновой кислоты. Перхоти и раздражения кожы головы она у меня не вызвала.
Покупала я и стеклянные и пластмассовые ампулы никотиновой кислоты. Эффект одинаковый. Единственное, что со стеклянных ампул никотиновую кислоту приходилось набирать тоненьким шприцом и аккуратно наносить на кожу головы, а с пластмассовых я наносила сразу на голову.
В день примерно уходило по две ампулы никотиновой кислоты. Стоит она не очень дорого, так что это вполне бюджетный способ отращивать волосы.
Самое главное при выборе никотиновой кислоты, смотреть внимательно на состав, в нем не должно быть воды. Нужно покупать в аптеке именно обычную никотиновую кислоту для инъекций, без всяких примесей. Также можно использовать никотиновую кислоту и немного другим способом, то есть добавлять её в маски для корней волос, что также вызовет дополнительный приток крови к волосяным фолликулам.

0
Violbir
Участник

Пару лет назад наткнулась на такой совет и решила опробовать на себе. На тот момент у меня были поврежденные кончики и я состригла довольно большую длину и тут начались мои эсперименты с отращиванием длины. Купила в аптеке пару упаковок никотиновой кислоты в ампулах и начала ежедневно их применять.
Расскажу о своем применении:
-на чистую кожу головы, когда немного подсушила волосы я втирала никотиновую кислоту. Сразу хочу отметить, распределить одну ампулу равномерно довольно проблематично, поэтому я набирала в обычный двух кубовый шприц раствор и точечно между рядами наносила;
-затем делала массаж головы для улучшения кровообращения;
-ежедневно на протяжении месяца, затем делала перерыв в две недели и так 4 курса.
Результат меня поразил 2-3 см в месяц прибавилось к длине, это очень хороший результат на мой взгляд.
Принцип действий в том, что никотиновая кислота расширяет сосуды, за счет чего к волосяным фолликулам приливает больше крови с витаминами и минералами. Поэтому возьмите на заметку, что во время применения никотинки, будет полезным пить витамины.
Обратите внимание и на побочные эффекты: головокружение, головная боль, аллергические реакции и не применяйте бездумно данное лекарственное средство.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля