3
ответа

Какой прогноз курса биткоин на март 2020 года?

Интересно, сколько будет стоить криптовалюта биткоин в марте 2020 года.
Какие прогнозы?
Биткоин будет расти или падать в марте 2020 года?
Какова будет стоимость биткоина в марте?

2

Автор публикации

не в сети 7 часов

Sergey@76

5 952
Комментарии: 463Публикации: 986Регистрация: 09-07-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 01.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
WerevPupyБорода Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Борода
Участник

В настоящее время, а конкретно именно сейчас курс биткоина 10027 дол. за 1 биткоин. Ьеперь что касается конкретно прогнозов. То как ни странно но тот источник который я нашел дает реальные прогнозы. И которве соответствуют реальным событиям и это видно по постоянным их прогнозам которые постоянно сбываются. С одной стороны это очень странно, а с другой поддается математическому описанию и конкретно основано на реальных данных торгов. Вот такой прогноз в настоящее время опубликован на март 2029 года.
Курс биткоина в этом прогнозе от агенства прогнозирования экономики на март 2020. Курс в начале месяца составит 11970 долларов США. Максимальный курс $14857 США, а минимальный $10745 США. Средний курс за месяц март 2020 года $12864 США. Прогноз курса биткоина на конец месяца марта 2020 года $13885 США, изменение за март 2020 года 16.0%.
Вот и получается в марте этого года биткоин вырастет аж на 16 процентов.
Я просто в данной ситуации подумал о том, чем это могло быть вызвано. С одной стороны прогнозы за весь год и последующие говорят о том, что биткоин постоянно будет расти. Но тем не менее отскок назад будет с мая по октябрь 2020 года. И мне кажется, что это понятно, так как в эти месяцы люди чаще стремятся на природу и в отпуск. И естественно снижается интерес к биткоинам. Но рост биткоина и это прогнозируется в будущем как мне кажется связан прежде всего со снижением курса национальных валют и в частности снижения цены на нефть. Что мы и наблюдаем в последнее время. Но тем не менее как-то странно и получается, что биткоин не ощущает на себе снижение роста мировой экономики. Ведь в настоящее время это уже начало ощущаться. Так что я не особо доверяю этим прогнозам и тем более мы не знаем, что будет с мировой экономикой в марте и кто реально будет покупать биткоины. как говорится все зависит не от нас , а от матушки природы и если коронавирус не остановят, то и прогнозы эти не будут стоить и выеденного яйца.
Ну а пока можно надеяться , что данный прогноз сбудется.

3
Pupy
Участник

На самом деле, вопрос касательно прогноза курса криптовалюты Биткоин (BTC) в настоящее время волнует многие умы: и тех кто уже вложился, и тек кто только собирается это сделать. Имеющиеся прогнозы на разных интернет-ресурсах в значительной степени разнятся. Однако, судя по всему, для потенциальных вкладчиков он не очень благоприятствует новым начинаниям в этой сфере. Объясню почему. Так, один сайт предлагает свой прогноз на рост курса биткоина аж на целых 16%, другой – на 14%, а третий говорит о том, что, начиная с марта месяца и в течение четырех месяцев подряд ожидается падение стоимости данной криптовалюты чуть ли не на половину от ее нынешней цены. Таким образом, если будет рост в текущем месяце, то вкладываться не выгодно (лучше подождать периода спада), а если будет спад, то это только его начало, а значит выгоднее приобрести криптовалюту на более поздних сроках падения ее курсовой стоимости.
В современных реалиях можно говорить лишь о том, что множество вкладчиков по всему миру все равно склоняется к тому, чтобы начать вкладывать свои денежные средства в довольно популярную сетевую криптовалюту Биткоин. Но многих смущает и беспокоит вопрос, связанный с надежностью данного вложения, тем более, что как показывает практика на протяжении всего времени существования BTC о его стабильности говорить не приходится. И судя по прогнозам на весь текущий год, а не только на март 2020 года, такая тенденция не изменится: за подъемами будут идти спады, а за спадами – подъемы.
На текущий момент стоимость биткоина находится на отметке 10302 американских долларов за один Биткоин. Прирост с момента начала текущего года составил порядка 2,4 тысяч долларов. На мой взгляд, это существенное повышение и месяц март 2020 года будет переломным в плане дальнейшего развития событий. Думаю, что в ближайший месяц стоимость данной криптовалюты неуклонно пойдет вниз с незначительными всплесками цены, спровоцированными не столько общей тенденцией, сколько сговором биржевых игроков.
Что касается более долгосрочного прогноза, то согласна с автором предыдущего комментария, что до октября 2020 года не стоит ожидать бурного роста этой крипты. Максимум, что может быть – это полный штиль.

2
график биткоина за все время.jpg
повышение курса битка.jpg
прогноз курса биткоина на март 2020.jpg
прогноз на март.jpg
Werev
Участник

Когда биток обвалился, многим наверное поплохело и уже нет и скорее всего после этого не будет такого ажиотажа, как, когда он полз к 20к $. Столкнулся с таким мнением. Чувак вроде нормальный и работает в крипте, но.. Он мне сказал я ни кого ни когда не хочу обмануть в своей работе. Ни когда и ни одного хомячка новичка я ни когда не обману, я готов работать только честно! Все хомяки должны заработать и не меньше моего! Так у меня родился странный вопрос, если все хомяки вокруг заработают гораздо больше чем он то тогда, что он сам заработает? Ведь все мы знаем коиптовалютный рынок – это рынок двух сообщающихся сосудов, если где то притекло, то где то утекло..

Высоко рискованных способов инвестирования куча, а не только BTC. Если пользоваться таким инструментом разумно, действительно можно хорошо заработать. Правила здесь такие же, как и для других вариантов инвестирования: вкладывать можно только свободные деньги и понимать, что могут быть потери. И кто мешает россиянам купить крипту за деньги с карты или электронного кошелька? Майнить необязательно, достаточно зайти на любой сервис и обменять одну валюту на другую. Хотя, как я считаю, это уже поздно делать.

Единственный плюс биткоина на данный момент – его нельзя подделать пока что. Однако полезной функции эта штука не несет и валютой она не является – обычный бесполезный товар, подкрепленный лишь доверием азартных покупателей. Но с внедрением квантового компьютера (когда это будет), все современные крипто-системы канут в небытие, биткоин конечно туда же.

Думаю, о простых, повседневных делах, услышал в новостях, о новых миллиардерах, по крипто-валюте! Пришла сразу мысль, в РФ надо уже давно создать крипто Валюту с названием “Поллитровка”! И это не шутка – водку в России всегда делали хорошую, а последние 100 лет, все делается за пол-литра, сразу станем ближе к людям, у них валюта сало, закуска, а у нас Водочка! Выдумывать не надо не чего, минимальную цену на Крипто-валюту “Поллитровка”, назначает наше родное государство, а вот на монете, что изобразить, надо подумать!

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля