8
ответов

Какая песня звучит в рекламе “Мегафон” – “Одна покупка – два признания”?

Как она называется? Кто её поет? Кому принадлежит?

3

Автор публикации

7 914
Комментарии: 3634Публикации: 1055Регистрация: 03-09-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
WerevMessingExtraPupyMoon Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Lastochka-sinichka
Участник

Новая реклама Мегафон опять в традиционных тонах и песню взяли на этот раз прошлых лет. Ее когда-то исполняли дуэтом Алла Пугачева и Александр Кузьмин, позже перепевали очень многие люди.
Исполнителем и главным героем стал молодой блогер Кирилл Нечаев, бывший солист группы N.E.V.A. Родом он из Екатеринбурга, ему 27 лет, день рожденье в феврале 15 числа. Его бывшая группа дошла до финала конкурса “Главная сцена”.
Использован был хит под названием “Две звезды”, слова многие изменены и подстроены к новой февральской акции – День Влюбленных. Смотрится ролик очень весело, интересно и игриво, а главное запоминается он надолго.

2
Pin Chesnochny
Участник

В очередном рекламном ролике оператора связи “Мегафон” – “Одна покупка – два признания”, появившемся в феврале 2020 ко Дню всех влюбленных, без труда узнали поклонники творчества Аллы Борисовны Пугачевой и Владимира Кузмина музыкальный хит под названием “Две звезды”, которую перепел блогер и музыкант Кирилл Нечаев. Кирилл из Екатеринбурга, родился 15 февраля 1992 года в поселке Шали, обожает перепевать старые хиты, многим зрителем он запомнился как солист N.E.V.A.
На мой взгляд, получился достаточно интересный ролик от МегаФон, безусловно привлекает внимание зрителя.

2
Moon
Участник

Новая реклама от сотового оператора Мегафон вышла под названием “Одна покупка – два признания” на днях. Реклама, как и все рекламы сотового оператора Мегафон, получилась динамичной и интересной.
В рекламе звучит давняя песня, хорошо известная многим. В оригинальном исполнении эта песня была в исполнении Пугачевой и Николаева. Называется же эта песня “Две звезды”.
А вот в рекламе Мегафона песню исполняет музыкант Кирилл Нечаев. Кириллу двадцать семь лет, родом он из города Екатеринбург. Родился исполнитель песни из рекламы Мегафон 15 февраля в 1992 году.

0
Pupy
Участник

Совсем недавно вышел новый телевизионный рекламный ролик от оператора сотовой связи ПАО “МегаФон”, название которого “Одна покупка – два признания”, в котором звучит песня на мотив “Две звезды”, ранее в оригинале исполняемую Аллой Пугачевой и Владимиром Кузьминым.
В данном новом ролике слова песни переделаны (это, как всем давно уже известно, в стиле “МегаФона”). Исполнителем ее является довольно известный блогер, бывший солист группы “N.E.V.A” и участник (финалист) телепроекта “Главная сцена” Кирилл Нечаев. Кстати известен он еще и тем, что любит переделывать и перепевать хиты прошлых лет.

2
Extra
Участник

Ну вообще сама песня довольно узнаваемая, потому что все-таки в своем оригинальном исполнении эта песня была именно в исполнении Пугачевой Аллы Борисовны, иной раз Алла пела эту песню и с Кузьминым, написал текст этой песни Игорь Николаев. Называется же эта песня “Две звезды”. Исполнителем рекламной подачи от оператора связи “Мегафон”, выступил на этот раз некий блогер Кирилл Нечаев родился он пятнадцатого февраля 1992-го года. Если честно то он мне совсем незнаком, как и подавляющему большинству телезрителей. Именно по этому и интересен многим пользователям интернета, которые впервые увидели эту рекламу от “Мегафона”.

3
Messing
Участник

Как мы снова видим оператору связи и интернета “Мегафон”, не сидится на попе ровно и он снова выпускает свой новый блокбастер с новыми-же лицами в главных ролях. На этот раз некие слова куплета песни исполнил, особо звезд не хватающий, блогер и довольно медийная личность, в сети интернет – Кирилл Нечаев. Сам Кирилл является бывшим солистом музыкальной группы N.E.V.A. Родился и вырос он около города Екатеринбурга, в поселке Шали, на данный момент ему исполнилось уже 27 лет. Сама-же композиция – “Одна покупка – два признания”, была удачным образом слизана с известной, в прошлом песни Игоря Николаева, под названием “Две звезды”, которую до сих пор неизменно поет Алла Пугачева.

2
Werev
Участник

Это естественно довольно известная всем песня звучит в новой рекламе от оператора ПАО “Мегафон” – “Одна покупка – два признания”. Называется она в оригинальном названии, под именем “Две звезды”, а исполняла ее Алла Пугачева, кто не знает ее, то это бодрая бабка из Подмосковья, та что жена Галкина и она-же мать Кристины Орбакайте. В самом-же рекламном ролике “Мегафона”, этот шлак перепел никому особенно и неизвестный, якобы блогер Кирилл Нечаев. Тут особо стоит отметить, что оригинальные слова песни были несколько изменены, а иначе бы Нечаев их и запомнить не смог, потому что у него нет ни слуха, ни дикции. Видимо “Мегафону”, больше всего нравится ролик с Эдуардом Шарлот, о котором подробнее, можно почитать ниже:

Эдуард Шарлот – личная жизнь и биография, соц сети, фото?

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля