2
ответа

Какова ситуация с распространением коронавируса на середину февраля 2020?

Что происходит с распространением нового вируса? Сколько заболевших человек и сколько смертей? В каких странах источники заражения? Коронавирус распространяется сильнее или, наоборот, замедлился?

2

Автор публикации

не в сети 3 недели

Lastochka-sinichka

653
Комментарии: 209Публикации: 113Регистрация: 02-04-2019

2
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
БородаLastochka-sinichka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Борода
Участник

Я лично отношусь спокойно к различным сообщениям в прессе. конечно коронавирус это серьезно. и хоть и нам пытались объяснить, что это не так страшно, что другие болезни и аварии уносят больше жизней каждый год. тем не менее сейчас весь мир относится к коронавирусу с большими опасениями. Так что приведу посление сообщения по коронавирусу.

МОСКВА, 13 фев – РИА Новости. Число зараженных коронавирусом в китайской провинции Хубэй превысило 48,2 тысячи, выписаны из больниц 3441 человека, скончались 1310, сообщает региональный комитет здравоохранения.
Как сообщается, в провинции подтверждено 14 840 новых случаев заболевания и 242 смерти. В больницах находятся еще более 33 тысяч человек, из них 5647 – в тяжелом состоянии.

Я не стал пересказывать своими словами, а привел достоверные источники. Хотя если честно, то я давно предполагал, что шила в мешке не утаить. я просто напомню, что Китай не сразу сообщил об эпидемии коронавируса. И только недавно мы узнали, что умер 34 летний врач, которому не давали сказать правду об эпидемии.
И еще еще в ночь на понедельник я предполагал, что подобные сообщения пояыятся. Ведь в передаче “Военная тайна” Прокопенко привел частные видио из Китая, где один китаец заметил, что к тем цифрам, которые передают в СМИ надо пару нулей добавить. Но тем не менее сообщения по России вселяют надежду. Ведь вчера передали, что у нас всех вылечили ( 2 заболевших коронавирусом китайцев) и отправили домой.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля