4
ответа

Обязательно ли дарить сердечки на День святого Валентина?

Или можно обойтись банальным букетом цветов? Или выкупить что- нибудь эдакое? Вот например:

3

Автор публикации

2 361
Комментарии: 637Публикации: 522Регистрация: 10-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 30.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraТусёнышPacha1985selo Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
selo
Участник

День святого, а может и не святого, Валентина. Праздник всех, или не всех, а только некоторых, влюбленных.
История этого дня для меня так и остается с вопросами. Этот, не наш, Валентин, вопреки каким-то запретам, венчал кого-то. Где-то я даже встречал, что он венчал однополых… Где истина – не известно… Известно лишь то, что мы, мужчины, радовали своих возлюбленных и без этого дня, когда его и в помине русской души не было. Не было до 90-х годов, когда на Руси вдруг начали проповедовать все те обычаи, которые существуют на Западе, как будто наши – чем-то ущербны. Был культ американизма и всего Западного, и поругание всего нашего, русского, граничащее с русофобией. А как только мы стали заявлять о своей культуре и своей истории – и вовсе уже не граничащего с русофобией, а откровенной русофобией.
Во всяком случае, если бы мне преподнесли какую-то там, извините за выражение, валентинку, я бы обиделся.
Однако, детство – есть детство, игра в куклы, валентинки, прятки, и прочее – пусть процветает, если она приносит детскую радость. Серьезного, взрослого, отношения к этому я лично не приветствую. Не хотелось бы только, чтобы это шло в ущерб нашему патриотизму. У нас ведь есть множество хороших, духовно насыщенных дней и праздников, и это – наша культура, культура наших бабушек и дедушек. И именно в связи с этой культурой и этим менталитетом, Русь называют Святой. В этой культуре люди чувствуют боль окружающих, как свою. В этой культуре люди прощают друг другу. В этой культуре люди любят своих родителей, бабушек, дедушек, уважают их веру, обычаи, традиции, историю. И стараются продолжать нести знамя тех идеалов, которые выстроили наши предки.

3
Pacha1985
Участник

Дарить не обязательно,тем более праздник этот нам навязанный из вне.У нас есть свой праздник день семьи любви и верности .8 июля.День памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.

Но сделать приятное для любимого человека будет не лишним,можно подарить букет цветов,коробку конфет.Алкоголь какой нибудь лёгкий типо шампанского или вина.Если возлюбленной это нравиться.
Так же можно купить какую нибудь косметику или ароматное мыло или шампунь.Можно плюшевого мишку.
На фантазировать можно бесконечно.

2
Тусёныш
Участник

В России День влюбленных украсился собственными традициями, поэтому подарить валентинку хоть желательно, но не обязательно. Лично я чаще всего обхожусь конфетками в форме сердечек, можно подарить кружку с прикольной надписью или шарик, по форме напоминающий сердце.
Думаю, букет цветов тоже будет хорошим подарком в этот день, но лучше обернуть его в красивую бумагу с картинками всё тех же сердец или купидонов, надписей о любви, пожеланиями светлых чувств. Можно прикрепить на стеблях блестящие фигурки ангелочков.
Кусочек мыла в яркой розовой обертке, блокнотик или автомобиль – любой подарок сгодится, в зависимости от чувств и уровня достатка. Мне думается, что не нужно изощряться в слишком дорогих презентах, ведь главное – любовь, а не цена дара в День Святого Валентина.

2
Extra
Участник

Валентинки на День святого Валентина дарить совершенно необязательно. Тут и обычный букет отлично подойдет. Максимум, что нужно это например лепестки роз, пара свеч, и приготовить что-то вкусное… Если Всё пойдёт так, то она останется с тобою на ночь или минимум, когда проведешь её до дома поцелует тебя, а может и к себе пригласит… Ну а там вечером с нею что делать тебе решать и что бы ты не сделал, начни с массажа ног или плеч. Хочешь или нет, а романтика сделает только лучше. Можно в принципе и написать в покупной валентинке, чтобы что-то пооригинальней было. А то пока ты думаешь, подарит кто либо другой и останешься ты у разбитого корыта.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля