5
ответов

Instaface.ru – какие отзывы об услугах рекламного агентства?

Насколько действенно и хорошо работает продвижение в социальных сетях от Instaface.ru? Какими будут ваши отзывы?

2
Рейтинг (1 / 3)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Илона

334
Комментарии: 95Публикации: 115Регистрация: 13-08-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
MrTricksterWerevИванБородаВероника Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Вероника
Гость
Вероника

Насколько лично я могу видеть, отзывы об Инстафейс совершенно разные, но если учесть, что это рекламное агентство, то лично я подозреваю откуда растут ноги именно у положительных отзывов и лично я им не доверяю – возможен самопиар, а вот отрицательные выглядят вполне себе настоящими и меня они заинтересовали на все сто процентов.

Люди пишут, что компания слабо справляется со своими обязанностями и услуги, которые ей оплачивают, на самом деле себя не оправдывают и не окупают. В качестве примера я приведу пару таких отзывов дабы наглядно подтвердить правдивость своих слов. Выводы делайте сами, но я бы доверять компании не стала.

2
Screenshot_2490.jpg
Screenshot_2491.jpg
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Я вот помню время, когда по телевизору вообще не было рекламы. И нам было даже интересно, когда в одном нашем фильме показали фрагменты рекламы в Америке. Там вкрадчивым голосом рекламировали женские сапоги. Но времена изменились и теперь люди используют пульты и именно для того, чтобы не смотреть рекламу. Нет конечно есть и реклама в интернете. И у меня такой рекламы ну очень много и за нее даже платят, а именно за просмотр. Ведь бесплатно сейчас трудно найти таких кто смотрит рекламу. Мало того, если вам что-то требуется узнать или например цены на товары и услуги, то это легко можно сделать через поисковики.
Но нет сейчас не только за рекламу платят А как на этом сайте вам обещают продвижение бизнеса за то, что вы купите услуги по рекламе.

Я просто покажу что конкретно вам предлагают за ваш деньги на этом самом сайте. Короче вам предлагают лайки и подписчиков за минимум 7 тысяч 800 рублей и максимум за 30 тысяч рублей. А еще за 10 тысяч 890 рублей вам эту рекламу могут и усилить.
Но меня сразу удивила именно эта услуга TARGET, которая изображена на последней картинке. Дело в том, что года два назад я попал на одноименный с этой услугой сайт. И за попытку работы на этом сайте меня в соц. сетях заблокировали. Я конечно разблокировался, но на этом сайте работать не стал. Да и там реально скорее всего не платили. Хотя обещания были приличные. Так за один лайк там платили чуть ли не 30 рублей. Так что сейчас на многих сайтах предлагают за деньги писать посты и лайкать.

Вот и получается, что ну купите вы пакет услуг этой фирмы. Они вам быстро организуют подписчиков и лайки. И все вроде нормально и то, что обещали вроде выполнили. Но вот только. что толку от таких подписчиков и лайков. Короче одни проблемы, ведь такие подписчики пользы вашему бизнесу не принесут.
В лучшем случае вы просто можете гордится до пенсии, что у вашей рекламы так много подписчиков и лайков.
Проще говоря вы за реальные деньги поиграете в бизнес.
Но я просто не советую играть в такие игры.

2
Безымянный.png  пррр.png
Безымянный.png   прннн.png
Иван
Гость
Иван
Рейтинг :
     

Здравствуйте

Что опять за лживые форумы и отзывы?)

Как могут заблокировать аккаунт за ТАРГЕТИРОВАННУЮ (официальную) рекламу в Инстаграм?))

Кто пустил сюда этих клоунов???

0
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Руководство этого интернет-сайта Instaface.ru утверждает на своем ресурсе, что обеспечит любому пользователю привлечение живых подписчиков от 3 500 до 50 000 человек, так ведь, как говорится трындеть, это ведь не мешки ворочать. Лично я отношусь ко всей этой рекламе, крайне негативно. Особенно, как сядешь кушать, телик включишь, а там микробы под ободком унитаза, грибок на ногах, течка, прокладки, диарея, понос, вздутие, тошнота, рвота….. Кушать не хочется, к тому времени. бесит реклама Амбробене. сироп от кашля. особенно тот момент, когда появляется немец. до смерти бы его поил этим сиропом!

Но реклама – это двигатель торговли. Когда Америку открыли, туда стал съезжаться определённый контингент. В основном, далёкий от искусства. На протяжении нескольких веков оно там было только “привозное”, своё не развивалось. В 20 веке им сильно захотелось приобщиться к всемирному историческому культурному наследию. За неимением базы, культурой был признано так называемое арт-искусство. Сюда относится реклама, этикетки от асе возможной продукции, граффити, street-art и В этом искусстве, как и любом другом, есть гении и те, кто себя такими считает. Ну и есть совсем не гении))). А вообще, если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно.

По поводу этого сайта Instaface.ru, то реальные отзывы об услугах данного рекламного агентства не особо лицеприятные. Ведь цены на свои услуги этот интернет-проект задрал просто космические. С помощью рекламы, я зато знаю какая бывает водка и разбираюсь неплохо в наименованиях (как для человека непьющего). Тем более сейчас, когда рекламных агентств в России, да и за рубежом так много, что и яблоку не где упасть.

Это рекламное Агентство Instaface.ru действует только в социальных сетях, таких, как Вконтакте, Facebook, Инстаграм. Стоимость их услуг доходит до почти одиннадцати тысяч рублей в месяц. Это типа за то, что они обещают с помощью буксов нагнать вам подписчиков, так это не реклама, а обычный треп. Короче не стоит связываться с данным агентством, походу тут предлагают совсем и не рекламу вовсе, а только самих подписчиков, которым покажут десять копеек в качестве бонуса и все дела.

2
MrTrickster
Участник
Рейтинг :
     

InstaFace — это мошенники.

Сервис обещает раскрутить вашу страницу в инстаграме (на него основной упор у данной организации), на фейсбуке и даже вконтакте. Цены берут немаленькие: от примерно восьми тысяч рублей в месяц (сулят привлечь 1-2к подписчиков) до двадцати.
Как же обстоят дела с их добросовестностью?
Проанализировав информацию и отзывы о них, легко прийти к выводу, что добросоветсно они только берут с вас деньги.

* Если внимательно смотреть на условия, вы можете заметить, что договор заключается не с юридическим, а с физическим лицо, которое, к тому же, мелким шрифтом в уголке не несёт никакой ответственности.

* Опыт некоего человека, который рискнул купить сразу аж бизнес-тариф, оказался отрицательным. На протяжении двух недель ему накручивали подписчиков, но абсолютно не тех, что было нужно! После они перестали отправлять отчёты и отделывались короткими отговорками, мол, скоро всё вам предоставим. Когда тот человек потребовал расторжения договора, разумеется, наступила тишина.

* Ещё одна девушка, решившая воспользоваться их услугами, рассказывает, что ей, по всей видимости, накрутили ботов — магазины, пустышек без фото и чёрт-те что. Отчёт прислали ей совершенно ни о чём, а после получения денег благополучно слились.

В общем, этот сайт лучше обходить стороной.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля