6
ответов

Не опасно ли ехать на отдых в Италию из-за коронавируса?

В Италии уже третий случай смерти от коронавируса, 152 человека заразились и главное итальянские врачи не могут диагностировать хорошо наличие этого заболевания. Стоит ли ехать в Италию или лучше отложить поездку?

2

Автор публикации

не в сети 22 часа

Angren

2 283
Комментарии: 1149Публикации: 282Регистрация: 25-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 12.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
WerevSahara 787PupyOptimist89Extra Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Sandra
Участник

Теперь и страны Европейского Союза, всячески стараются оградить себя от коронавируса и запрещают въезд в свою страну. Россиянам так-же не стоит посещать данное государство, потому что там широко и повсеместно распространяется это смертельное заболевание. Закрываются увеселительные клубы, выставки и отменяются концерты и даже футбольные матчи. Все места большого скопления граждан Италии подлежат обязательному закрытию или переносу на неопределенное время. Сейчас там даже вышел указ, который запрещает людям целоваться на улице не берусь сказать точно, принят он итальянцами или нет к исполнению, но ситуация с распространением коронавируса, в Италии – очень серьезная.

1
Optimist89
Участник

Конечно чисто теоретически вероятность заражения есть всегда, но в страну, где на данный момент наблюдается лучше не ехать, так спокойнее. Да и вероятность того, что вы не заразитесь сами и не заразите своих друзей коллег и близких, если вы останетесь дома будет намного меньше. Безопаснее будет переждать пик вируса, а затем спокойно отправиться в путешествие.
Думаю, что все-таки активность вируса со временем упадет. Да и лечить его станет легче, хотя сейчас его тоже лечат, судя по тому, что большая часть людей все-таки выздоравливает. Тем не менее болеть не хочется совсем.

0
Pupy
Участник

Честно говоря, меня удивляет позиция людей, которые считают, что в Италию, где уже школы закрывают на карантин, ехать совсем не опасно. В европу сейчас вообще лучше не соваться, потому как не только в Италии, но и во Франции, и в Великобритании, и в Германии уже много зараженных коронавирусной инфекцией людей. А что нам мало одного русского туриста, который вернулся в Россию, подцепив эту заразу именно в Италии? Он ведь изначально утаил, что болен (либо не даже не думал об этом), несколько дней свободно общался с близкими и родными, знакомыми и соседями, да и вообще посещал места общего пользования. А потому сейчас ввели особый порядок обследования приезжающих из-за рубежа граждан и прочие меры. Например, в детских садах обязательно каждое утро детям измеряют температуру (и записывают), а в иных организациях ввели масочный режим.

2
Sahara 787
Участник

На данный момент определённую опасность представляют все перелёты. Зачастую случаи заражения во многих странах зафиксированы именно у тех, кто приехал их какой-либо страны, ведь именно в таких поездках путешественник контактирует с большим количеством людей из разных стран. Это значительно повышает риск заражения и передачи. По возможности сейчас вообще лучше воздержаться от посещения многих государств. Что касается Италии, то именно эта страна считается одним из основных очагов распространения коронавируса в Европе. Сейчас в Италии самый высокий показатель по числу заражённых новым вирусом. По данным на 11 марта общее число таких людей – 10149. Число умерших от коронавируса – 631, оправились от болезни, перенеся её, всего 724 человека. Как видно из данных за сегодняшний день, растет число заражённых и число смертельных случаев. Неизвестно, с каким количеством людей контактировали уже заболевшие и у скольки людей еще обнаружат симптомы и диагностируют данное заболевание. Сейчас не лучшее время для посещения этой страны. Один русский турист уже привёз новый вирус, вернувшись из этой страны. Если был один случай, вполне возможны и другие. Лучше воздержаться от поездки, на данный момент это разумно.

2
Эрнесто Че Гевара
Участник

Ехать в Италию, это не просто не опасно, а смертельно опасно. Да уже в нынешних реалиях вообще никуда выехать официально не удастся, потому что по последним сведениям Российская Федерация закрывает не только авиасообщения со всем миром, но и все сухопутные границы.

Про саму Италию, можно сказать, что ситуация там просто аховая, люди просто вымирают. Медиков и врачей всех специальностей, катастрофически не хватает. Россия отправила военных на помощь Италии, справиться с этой пандемией по коронавирусу. Удручающая ситуация не только во всей Италии, но и в Испании и в США. Теперь точно ни каких поездок за границу нам не светит.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля