3
ответа

Учебный центр финансового планирования (edcen.ru) – какие отзывы о УЦФП?

Итак, есть некая организация, которая обещает обучить торговле – трейдингу и называется она Учебный центр финансового планирования или сокращенно – УЦФП. Сайт компании (для тех, кто не желает искать долго) – edcen.ru. Какие отзывы о компании, что вы можете сказать о ней?

4
Рейтинг (1 / 3)

Автор публикации

не в сети 2 дня

AnnaW

58
Комментарии: 2Публикации: 44Регистрация: 20-10-2019

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
БородаanjelaGina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Gina
Участник
Рейтинг :
     

Многие сегодня интересуются трейдерством, торговлей на бирже и многим известно, что данная ниша является весьма востребованной.

Конечно, не секрет, чтобы добиться в чем-то успеха, необходимо учиться и нарабатывать опыт. А опыт успешной торговли накапливается годами.

Совсем не трудно найти обучающие центры, которых сегодня существует очень много и которые имеют возможность научить торговлей на бирже в короткий срок – всего за несколько недель, что они и обещают. Однако невозможно за пару недель стать трейдером – это подтвердит любой успешный трейдер.

Учебный центр финансового планирования (УЦФП), является одной из таких компаний, обучающих торговле на бирже. Владеет ли данный центр обучения какой-то особенной технологией, позволяющей разрушить устоявшееся мнение?

О центре

Информация о данном центре доступна на сайте edcen.ru, к тому же о доходах информации дано много, говорится о сумме в 1 млн долларов в фирме, где осуществляют свою работу более 30-ти аналитических работников, свыше 10-ти офисов по всей стране.

Но, налоговый отчет отражает совершенно иную информацию – скудная информация, компания осуществляет свою деятельность не более года, небольшой уставной капитал, для такого гиганта на рынке – всего 10 тысяч рублей, с которых руководителям удалось меньше, чем за 12 месяцев поднять сумму в 1 млн. долларов. При этом работа производится по УСН (упрощенная система предпринимательства). Также дана информации о сотрудниках и филиалах.

В итоге, становится понятно, что центр предоставил неправдивую информацию или он является структурой, которая действует нелегальной.

Стоит отметить, что компания не имеет документов, официальной лицензии, а немного раньше компания имела название Феникс Бизнес Консалт и причины, по которым она сменила свое название, неизвестна. На сайте можно ознакомиться только с типовыми образцами договоров и информацией о порядке оплаты.

Отзывы тех, кто обучался в УЦФП

О данном центре обучения на его официальном сайте практически нет отзывов от тех, кто обучался в этом центре, сотрудничал с ним или вообще как-то с ним сотрудничал, но смотря на миллионных доход УЦФП – это совершенно странно. Кто же эти люди, которые обучались в данном учебном центре? Хотелось бы узнать получили ли они действенные результаты после обучения трейдерству именно в этом центре обучения 0- не заплатили ли они деньги за обучение впустую.

Социальные сети вообще отсутствуют, а ярлыки, которые размещены на официальном сайте центра, не работают, то есть можно сделать вывод о том, что 30 филиалов привлекают клиентов в никуда.

Итог

В итоге центр не сумел развенчать мнение о том, что отдавать свои деньги на обучение торговле на рынке не стоит. К тому же необходимую информацию можно найти в сети интернет совершенно бесплатно. Кстати, сегодня многие брокеры предоставляют обучение бесплатно. Так же многие брокеры для своих клиентов предлагают демо-счет и бесплатное обучение.

2
anjela
Участник
Рейтинг :
     

В наши дни, многие компании, предлагают обучение трейдингу и инвестированию. Только итог, не устраивает слушателей, и заплатив деньги, они не получают знаний. УЦПФ не является исключением.
Учебный центр финансового планирования, открыл свои филиалы в 14 городах России. При этом, если пройтись по фактам, то мы обнаружим, что:
– Сайт сделан не особо качественно.
– Входящая информация не раскрывает сущность тем, скрывают информацию о стоимости, предлагая сначала оставить заявку со своими персональными данными.
– Контакты не предусмотрены, ссылки внизу страницы не работают.
– В штате, числится 30 сотрудников (аналитиков), что с трудом верится.
– Предлагают всего 4 курса, все остальные бездействуют.
– Компания на рынке находится непродолжительное время, и оценить её работу не представляется возможным.
Так или иначе, но учебный центр не даёт адресов офисов, необходимых контактов, документов подтверждающих регистрацию, и им нельзя доверять.

1
Борода
Участник
Рейтинг :
     

честно говоря, у меня отдельные моменты на сайте этой фирмы или центра просто вызывают улыбку. Но это я мягко выразился. Дело в том, что на сайте решили блеснуть эрудицией. И ввели в оборот слово миссия. Это я привожу на картинке.
Конечно те кто создавал этот сайт вероятно смотрели фильм Миссия невыполнима.
и как говорится решили блеснуть эрудицией или проще говоря на современном жаргоне просто приколоться.

Но мне особо понравилась фраза их основной миссии, что они учат повышению финансовой грамотности в любых ситуациях в стране и в мире.

А вот сейчас как раз такая ситуация в стране и в мире. И коронавирус сам решает как распорядится финансами инвесторов.

Сразу замечу, что только вчера самые богатые люди планеты потеряли миллиарды долларов. И при том еще и курс рубля падает по отношению к доллару и евро.
Вот и получается, что этот нищий учебный центр возомнил себя умнее самых богатых людей мира, которые в бизнесе как говорится “собаку съели” и тем не менее они в ближайшем будущем просто могут вылететь в трубу. И так бывало не раз в истории бизнеса и человечества.
И хочется “пожалеть” самых богатых людей в мире и подсказать, как это вы не воспользовались услугами фирмы Учебный центр финансового планирования (edcen.ru). Ведь они бы вас научили как не потерять свои деньги в ситуациях обвала рынков и снижения цены на нефть.

Да и действительно “странно”, ну почему люди не воспользовались услугами этого учебного центра финансового планирования. Ведь они обещают помочь в любых ситуациях.
Конечно это ребята очень смелые, но вот позиционировать себя умнее тех у кого все основные богатства на нашей планете, это если мягче выразится, ну не совсем скромно.
Но честно говоря мне уже надоедает себя сдерживать в выражениях и так хочется выразится на великом, грозном и могучем русском языке. Но на подобные сайты и это не подействует.
Да и как говорится нет в этом особого смысла. А просто хочется дать совет, что прежде чем рисковать своими деньгами просто посмотрите как ведут себя те у кого много денег.

4
Безымянный.png   нннн.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля