7
ответов

Штрафы на “Бородатом вопросе” снижают рейтинг сайта?

Меня оштрафовали.А вас?

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Mari2018

29
Комментарии: 52Публикации: 13Регистрация: 31-07-2018

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
AgataАняFILOSOF2233Валентин НиколаевичROYU Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Akin
Участник

Меня тоже, но это не беда, работаем далее по принципу – “Вы для нас друзья, но и мы для нас друзья”. На следующий раз буду повнимательней читать и давать на него ответ.

1
Некто
Участник

Если автор нарушает правила, которые ясно и понятно прописаны на сервисе, то получит штраф. Нужно уважать территорию, на которой мы работаем. А иначе администрация не справится с нарушителями, ведь только лишение какой-то суммы будет постоянным напоминанием, что нарушать правила не следует.
Я тоже на второй день получила штраф, но это было уроком для меня , чтобы изучить правила назубок и больше не допускать ошибок. Ведь на своих ошибках мы учимся.

4
Царица
Участник

Сами по себе штрафы не должны никак влиять на рейтинг сайта. Но вот если кого-то оштрафуют и он из-за этого побежит на другие площадки писать отрицательный отзыв об этом сайте, вот это может негативно сказаться на рейтинге.

0
Валентин Николаевич
Участник

Я не против, нарушения есть нарушения, это понятное дело, но даже змея предупреждает, прежде, чем напасть, так что, я за то, чтобы следовало нарушителю вначале предупреждение, а ежели он не угомониться, то штрафовать.
Ведь и вправду кто-то может побежать на другие площадки, и всем трезвонить, именно это может снизить рейтинг, штраф без предупреждения. Ведь пишем-то, можем чего-то элементарно не досмотреть, бывает с каждым. И вообще, господин Теодор Рузвельт как-то сказал: “не ошибается тот, кто ничего не делает”.

4
FILOSOF6545
Участник

Здравствуйте! Штрафы не снижают рейтинг сайта и никак на него не влияют. На рейтинг сайта влияют посещаемость, известность, разрекламированность, количество пользователей, отзывы о сайте. Штрафы могут влиять на рейтинг сайта опосредованно, в случае если из-за несправедливого штрафа пользователь написал плохой отзыв.

3
Аня
Участник

И что, вам от штрафа рейтинга стало плохо работать и жить на проекте?

-4
Agata
Участник

Не знаю, как на счет снижения рейтинга. Но факт наличия реальных штрафов настораживает. Меня пока не штрафовали. Но не уверена, что останусь здесь, если оштрафуют.
Я правила читала несколько раз. Но… проходит несколько дней, и все нюансы забываются. Особо напрягает штраф за ответ на неправильный вопрос. Я захожу сюда чисто между делом… увидела интересный мне вопрос – ответила. Логично же… раз вопрос размещен на сайте, значит можно на него ответить. Почему мне надо следить нарушает вопрос правила или нет? Должны быть модераторы… которые решают судьбы вопросов. Если нарушает правила вопрос, то он не должен быть размещен в принципе. Если размещен, то с пометкой “не оплачивается (причем пометка должна быть видна сразу, а не тогда когда уже зашел в вопрос).
Автор вопроса в таком случае и так никакой выгоды не получает. Можно снять с него немного рейтинга и достаточно.
Ну можно штрафовать за ответ не несущий полезной информации. Ответ-отписку или копипаст.
Но в целом… я против денежных штрафов. Пользователь должен быть уверен, что то что уже начислено – останется и никуда не уйдет.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля