5
ответов

AlysDax, alysdax.com – какие отзывы, это развод?

Компания AlysDax именует себя, как финансовый пул. Тут якобы профессиональные трейдеры зарабатывают большие деньги, но им нужны инвестиции. Минимум для вклада сроком от 30 до 180 дней и ежедневными начислениями от 0,78% до 1,27% составляет 25$
Стоит ли верить такой доходности? Это ложь?
Кто создатель проекта? Какова у него репутация?
Не опасно ли вкладывать тут свои финансы? Не кинут?
Есть ли отзывы отрицательные о сайте alysdax.com

3
Рейтинг (1 / 5)

Автор публикации

не в сети 7 часов

Optiv

3 440
Комментарии: 640Публикации: 1119Регистрация: 22-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 29.12.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Lama-no-dramaPingWerevExtra Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Итак мы с вами можем видеть некий проект AlysDax, занимающийся трейдингом, то есть простыми словами на торгах на бирже и якобы у этой компании имеются какие-то уникальные стратегии, благодаря которым вы работая с ними будете иметь прибыль, то есть стабильно и без рисков, хотя конечно всё в реальности не совсем так, вернее даже совсем не так и всё что говоря и обещают, по большому счёту, сказка, верят в которые разве что дети. Сайт AlysDax опять же сделан на коленке, так как он шаблонный и ни чем особо не выделяется и сразу же заметно, что он очень низкого качества, то есть типичен для любого проекта, который принято называть хайпом и который создан на короткий промежуток времени. Также можно кое-что уже сказать про опыт, которым обладает компания, а опыта практически нет. вернее он конечно есть, но настолько мал что говорить о его наличии нету смысла. Поэтому перед нами очередной совсем зелёный новичок, связавшись с которым мы идём на очень серьёзные риски.

На сайте AlysDax мы не находим никакой важной информации о владельцах, в плане их имён, номеров телефонов офиса и юридического адреса, то есть все тщательно сокрыто, что тоже как-то не внушает особенного доверия и желания вложиться. С отзывами от реальных клиентов AlysDax пока конечно никак, а связано это конечно же с малым опытом и низким сроком работы, но тем не менее уже можно найти несколько штук, причём практически все они как один говорят о компании лишь с негативной точки зрения, то есть опять же не добавляют проекту AlysDax доверия. С обратной связью также наблюдаются очень значительные трудности, потому что связаться с кем-то сложно и ответов ждать приходиться по нескольку дней минимум и что ещё более странно это конечно обещания доходности, которые чересчур высоки и не похожи на правду, так как обещано 0,78% до 1,27 процентов прибыль в день, что конечно же выдаёт в конторе мошенников, потому что ни одна честная компания такого не то, что не заплатит, потому что это нереально, но и предлагать точно не станет. Поэтому посоветовать тут можно только одно, а именно полный игнор компании, так как связавшись и вложив в неё есть чрезвычайно высокая вероятность потери стартового депозита, а про прибыль я уже вообще молчу.

3
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Если верить словам владельцев AlysDax и всему тому, то есть всей той информации что имеется на самом сайте к примеру, то мы можем понять что перед нами некая трейдинговая контора, на которой можно зарабатывать на инвестициях, что конечно дело очень увлекательное и интересное, по сути это нечто вроде брокера и начнём прежде всего с сайта AlysDax, который сделан кое-как и видно что он дешёвый и работали над ним не самые понимающие люди, которые к тому же не стали уделять его созданию много времени. Кроме того проект совсем ещё молодой и не имеющий по сути никакого опыта, что конечно же может отпугнуть и не зря, поскольку новичкам доверять лично я бы не советовал, потому что редко кто из таковых начинает работать по-серьёзному, поскольку практически девяносто процентов таковых создаётся специально для наживы и на недолгое время. Также при проверке можем заметить и обратить внимание на отсутствие всяческих документов, то есть лицензий и вообще любой юридической информации, касающейся каких-то реквизитов, номеров телефонов, адресов и так далее.

В плане отзывов, которых конечно нельзя сказать что чересчур много можно сказать что они по большей части носят резко отрицательный характер, поскольку в них в основном люди сыпят жалобами на работу проекта AlysDax, называя даже его мошенником или лохотроном, потому что обманутых клиентов уже предостаточно, даже несмотря на то, что проработала компания пока что недолго. Кроме этого наблюдаются ещё и явные проблемы с обратной связью, которая можно даже сказать что не функционирует совсем, потому что добиться ответов на свои вопросы вы вряд ли сумеете, так как связь осуществляется посредством электронной почты, адреса которой тут похоже липовые и компания AlysDax замечена в нечестности, поскольку предлагают вложиться в неё. а затем делать еще вклады, но что странно вклады делать там предлагают по их указке, а не по своему желанию, что как-то настораживает и не зря, ведь в итоге людей обманывают, так как вклады эти якобы не сыграли и деньги вы потеряли, в этом и состоит суть развода, к тому же здесь не выводя заработанные деньги, если конечно их кому-то удаётся заработать.

2
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Про данную компанию AlysDax в сети преимущественно один негатив, то есть во время проверки и анализа ничего положительного отыскать лично мне не удалось и потому конечно есть смысл говорить о том, что перед нами некая финансовая пирамида, а проще говоря лохотрон, поскольку репутация у проекта никакущая. Прежде всего стоит заметить, что компания AlysDax вообще не является особо известной мировому или Российскому сообществу, а потому очевидно что это некий новичок, которому доверия особого нет, тем более что спросом она не пользуется и как итог о неё в сети отзывы исключительно негативного характера, хотя конечно отзывов пока не так и много, потому что клиентов у неё реально мало и также я бы ещё обратит внимание на возраст, который тоже совсем небольшой, потому что работает проект AlysDax менее месяца, во всяком случае именно такой возраст у самого домена. Поэтому есть повод сказать, что судя по имеющемуся опыту доверия проект отнюдь не заслужил, так как доверять такой компании, которая пока совершенно не проверена и является, по сути, новичком это всегда крайне рискованно и относиться к таковым стоит с осторожностью.

Ведь конечно всё то, что вы увидите на самом сайте AlysDax конечно же не соответствует действительности, потому что практически всё это ложь и понаписано всё исключительно в целях привлечения клиентов и ради рекламы, а правды в этих словах нет даже десяти процентов. Поэтому конечно верить всему не стоит и начав с ней работать, если это вообще можно называть работой, вы конечно очень огорчитесь и сами лично убедитесь в том, что о серьёзных намерениях говорить бессмысленно. Поэтому совет и вывод тут может быть только один, так как самое очевидно и логичное это просто не ввязываться в эту авантюру и увидев рекламу лучше проигнорировать эту компанию AlysDax, поскольку пользы из этого всё вы не извлечёте, скорее даже наоборот, ведь весьма высок риск потерять депозит, который будет вами сюда вложен, потому что вернуть эти деньги назад огромная проблема, которую решить вряд ли возможно.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Тут даже все те обещания, что даются компанией AlysDaxговорят нам прежде всего о том, что это всё очень напоминает сказку и вливания в наши уши полнейшего бреда, потому что заработать при помощи этого проекта AlysDax мы не сможем, это возможно лишь для самих владельцев, которые взяв с нас деньги, которые мы опять же им отдадим в качестве стартового депозита, нас просто кинут как лохов, ведь именно в этом то и состоит суть работы такого рода проектов, которые нечестным путём наживаются на нашем с вами доверии и в некоторой степени глупости. Поэтому не стоит верить в те сказки и обещания золотых гор, потому что связавшись с этим делом нас ждёт стопроцентно лишь одно, а именно потеря денег, потому что цель и суть работы заключена именно в этом. Лично я бы вкладывать в этот проект AlysDax не стал ни копейки, так как всегда в таким проектам отношусь скептически, да и в сети вполне можно найти подтверждение моих слов, потому что проект AlysDax реально является не более чем хайпом, то есть выгоды он вам не принесёт и рисковать своими средствами ради этого точно не стоит, это не предусмотрительно и по сути бессмысленно.

К примеру даже по саму сайту, которые просто ужасен, мы можем понять что дело тут нечисто и очевидно что сайт AlysDax создавался во-первых наспех, а во-вторых на непродолжительное время, поскольку у серьёзно настроенных компания, прежде всего на долгую работу, сайты выглядят куда привлекательнее, а тут всё ни так, ни сяк, ведь косяков можно найти уйму, причём даже человеку, которые в этом дел не слишком разбирается и понимает. Кроме того у проекта AlysDax начисто отсутствует любая юридическая информация, а этот факт тоже говорить не в их пользу, поскольку это тоже как некий звоночек или предостережение о том, что соваться сюда не следовало бы. Поэтому конечно же этот хайп AlysDax не заслуживает внимания, ведь ваши вложения уйдут чёрт знает куда, чего в общем-то и жду от вас владельцы, тем более в сети вы даже сами можете без труда отыскать негативные отзывы от клиентов, которые на этом проекте AlysDax потеряли деньги.

2
Lama-no-drama
Участник
Рейтинг :
     

Пока платят они я смотрела отзывы, видимо только набирают скорость, но рекламой буквально преследуют на ютубе, видимое все еще в переди. Вообще размах у них такой крупный, есть специальные предложения, где под 80 миллионов рублей депозит разместить, неужели люди и на самом деле готовы распрощаться с такими деньгами на ровном месте?
Отзывов уже блогеры тоже накидали много в сеть, но там как в фильме “Свадьба в Малиновке”- сегодня хвалим одних, завтра других, так и живут. Не стоит им доверять, ни документов ни адреса нет никакого, ищи ветра в поле потом.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля