3
ответа

YOUR KEY, Продюсерский центр Юлии Камаргиной – какие отзывы?

Нашла рекламу в сети. Юлия Кармагина помогает создать собственную онлайн школу. Она такая не одна, о большинстве таких “продюсеров” пишут одно – развод. Что можно сказать о ней?

4
Рейтинг (2 / 2)

Автор публикации

не в сети 1 месяц

AnnaW

94
Комментарии: 8Публикации: 74Регистрация: 20-10-2019

3
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
БородаMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Лео
Участник
Рейтинг :
     

В наш век реально онлайн-курсы – это продукт популярный, особенно среди тех, кто только осваивает просторы интернета, в продвижении своего бизнеса. Давно хотел открыть онлайн-школу, правда не знал как это сделать. Искал себе качественный образовательный ресурс, привлекла реклама Продюсерского центра Юлии Камаргиной (Your key). Сам ее интернет-сайт выглядит конечно внушительно, сама основательница школы уже 18 лет в бизнесе, так по крайней мере написано на страницах ее интернет-проекта, что конечно не может не внушать уважения.

А вот дальше все оказалось не столь радужно. Ценовая политика у данной компании Продюсерского центра Юлии Камаргиной странная: общая сумма так и не была озвучена, думаю, что если бы подписал с ними договор, то сумма была бы приличная, проговариваются только отдельные «опции», к примеру, ведение You-Tube канала стоит 20000 рублей в месяц. Рекламная компания считается отдельно – плюс еще 20000 рублей. Есть, конечно, вариант купить онлайн-школу «под ключ», но 350 тысяч рублей на дороге не валяются (и это еще якобы с 150 тысячной скидкой).

Не понравилось, что кроме как красивых слов, данный Продюсерский центр не может ничего предъявить: документов нет, прайсы в письменном виде отсутствуют, да и отзывы не порадовали: проходившие у Юлии Камаргиной тренинги жаловались на общие фразы и большое количество воды, отсутствие практической информации. Книга Камаргиной – “Как создать прибыльную онлайн-школу с нуля”, также ценной информации не содержит. По мнению бывших клиентов Центра сама Юлия Камаргина только зарабатывает деньги и абсолютно не ориентирована на конечный результат. Заглянул в ее Instagram – глянец о успешной жизни бизнес-леди: курорты, шоппинг, ванны с пеной. Тут реально возникает вопрос у простого обывателя – когда она работает, если у нее постоянные фотосессии?

Взвесив все за и против, от услуг Продюсерского центра Юлии Камаргиной я отказался, считаю, что поступил правильно. Фирм-однодневок развелось очень много, за красивой картинкой и псевдонаучным контентом, как обычно ничего не скрывается.

4
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Цель данного отзыва предостеречь людей , которые заработали деньги тяжелым трудом и из-за недостатка в образовании не попали в сети прохиндеев.
Поэтому вначале я приведу картинки на которые клюют такие товарищи, хотя просто не понимают, что-то что обещают это просто сказки.
И так я просто расскажу об одном знакомом, который чуть не попал на деньги.
Дело в том, что до пятого класса он был в школе отличником. И конечно тут заслуга его мамы, которая днем и ночью ходила в школу и даже к учителям в гости. Но потом у него возникли проблемы с точными науками и он попал под влияние плохой компании, и как говорится дальнейшее его образование состояло в том, что они на троих в туалете букварь искурили.
Но тем не менее он окончил школу и уехал на Север и там заработал небольшой капитал.
Ну и естественно после возвращения стал искать работу и прежде всего в интернете. Он и отзывы писал, ну так от фонаря и даже немного зарабатывал. Но естественно искал куда вложить свои деньги. И вот попал на сайт YOUR KEY, Продюсерский центр Юлии Камаргиной .
Ему сразу понравилась девушка с многообещающей улыбкой и именно эту картинку я и привел. А вот вторую картинку о цене этих курсов он просто пропустил , как говорится проморгал под впечатлением. И уже хотел вложиться в эти курсы, но потом попросил у меня совета.

Естественно я ему сразу объяснил, что курсы за 350 тысяч и это очень дорого.
Да и не стоит поддаваться на улыбки симпатичных женщин, которые обещают успех в бизнесе. Ведь такие женщины если и занимаются, то другим бизнесом В лучшем случае как модели.
Так же я ему объяснил, что надо просто понять, что деньги большие, а гарантий просто нет. И что в наше время, а тем более когда в стране кризис и коронавирус, то все находятся в процессе ожидания и каждый пытается выжить.
И все эксперты говорят, что надо обождать и не спешить вкладывать деньги, а тем более в сомнительные мероприятия. А то что они так все красиво обещают, говорит только об одном, что их цель взять с доверчивых людей деньги и потом может вы вообще их не найдете. Так как сейчас и кредиторам со стажем прощают на 6 месяцев долги.
А тут вообще отдай денежки, и тебе сказку про доходный бизнес расскажут.

3
Борода
Участник

Картинки приходится дать еще раз.

0
Безымянный.png   еепеп.png
Безымянный.png   нннп.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля