2
ответа

Keeper Money Limited, keeper-money.com -стабильный доход, развод какие отзывы?

Что-то подозрительно чего обещают…

 
Кратенько, проекту можно верить и вкладываться? Почему?

1
Рейтинг (1 / 2)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Nellie

749
Комментарии: 60Публикации: 261Регистрация: 28-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Jackietatyana.romanova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
tatyana.romanova
Участник
Рейтинг :
     

Страничка сайта может восхитить не слишком продвинутого трейдера, ведь ему представляют Keeper-Money Limited как долгоживущую и успешную компанию, из Великобритании, которая имеет уникальный дизайн, защиту от DDoS атак, SSL-шифрование, лицензионный GC скрипт.

Компания имеет ряд уникальных торговых методов, которые используют высокоинтеллектуальные и самообучающиеся торговые системы. У нас также есть собственные разработки программного обеспечения и торговые алгоритмы, которые позволяют нам значительно повысить эффективность транзакций и сократить время, необходимое для изучения тенденций рынка для принятия наиболее оптимальных торговых решений.

Минимальный депозит вполне подъёмный – 10 долларов, можно выбрать подходящий инвестиционный план от 0,5% – 15% ежедневно в течение 600 – 15 рабочих дней или получить 1000% после 75 рабочих дней и даже 2000% через 100 рабочих дней!

По легенде компания Keeper-Money занимается майнингом и торговлей криптовалютными активами с 2013 года, а также совершает валютные сделки на рынке Forex, имея на это направление деятельности государственную лицензию.

Но проверяя данный домен, как высказался один пользователь

домен юзаный

действительно начинаешь понимаешь, что здесь что-то не так!Почему-то оказывается, что данный домен keeper-money.com получил свою регистрацию не так давно – 2 февраля 2019 года, а не 1 августа 2013 и нас обманывают, говоря, что они работают почти 6 лет!
Что ещё интересно, действительно, есть компания с аналогичным названием, которая прошла регистрацию в декабре 2019 года и похоже, что данный сайт пытается стать хамелеоном, прикрываясь чужими документами.
Что ещё из неприятного. Платформа является англоязычная и потребуется онлайн переводчик, если вы не знаете английский язык.
Смотрим дальше и снова разочарование – нас снова обманули. Сертификат SSL от Comodo с именной идентификацией – миф. Именного нет, а есть обычный недорогой, ладно, хоть не совсем бесплатный.
Представленные на страничке сайта значки социальных сетей не работают, так как не существует их аккаунтов и почему у такой ” старой” компании не работают все заявленные тарифные планы, но их обещают открыть позже?
Привожу несколько отзывов о работе Keeper Money Limited

шляпа какая-то. Либо тут хитрая многоходовочка, либо админ банальная жаба Alexwin •

И такой

Хороший долгосрочный маркетинг! Много интересных тарифов в том числе с башенными процентами по окончании многих дней работы! Кажется тут можно неплохо заработать!

А вот следующий пользователь почему-то не поверил в массу положительных отзывов на сайте.

Я смотрю проплаченные отзывы никто не трогает даже. Очевидно же, что Unwin, John и noman khan это не реальные инвесторы.

Стоит сказать, что на данный момент keeper-money.com платит. Но будет ли он ещё в состоянии рассчитываться со своими инвесторами, когда именно вы вложитесь в этот проект? Такой гарантии нет! Так как перед нами мошеннический сайт, который не заслуживает доверия.

1
Jackie
Участник
Рейтинг :
     

KEEPER-MONEY LIMITED – реально существующая компания, зарегистрирована в Великобритании 10 декабря 2019 года. Заявленный вид деятельности:

70221-управление финансами

FOLSE, Marc является директором. К слову сказать, это единственный человек в компании, занимающий руководящую должность.
Но только у меня серьезные сомнения, что приведенное выше описание имеет хоть какое-то отношение к проекту, расположенному на сайте keeper-money.com. Взять хотя бы дату, с которой ведет свое начало проект – 1 августа 2013 года. Другими словами – за 6 лет до того, как была зарегистрирована компания. А домен зарегистрирован 2 февраля 2019 года, сведения о том, кто является владельцем, скрыты за настройками приватности и не доступны для рядового пользователя. Какое-то движение на сайте началось только в конце 2019 года. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что проекту далеко не порядка 7 лет, а всего где-то 4 месяца.
Никаких юридических документов не представлено. Единственный документ – Свидетельство о регистрации юридического лица на территории Великобритании. Но Регистрационная палата Соединенного Королевства

не проверяет достоверность поданной информации

Поэтому нельзя утверждать, что приложенный скан документа принадлежит именно данному проекту, а не просто тупо приложен “для солидности”.
Вызывает недоумение, почему инвестиции принимаются в долларах, если у Великобритании имеется своя, вполне конкурентоспособная, валюта, фунт стерлингов.
Центробанк никаких лицензий на ведение финансовой деятельности не выдавал. Значит, компания привлекает инвестиции с российских граждан незаконно.
Отзывов о проекте обнаружить не удалось. Все ссылки ведут только на различные ХАЙП-мониторинги. Последние утверждают, что проект на сегодняшний день находится в статусе “Платит”. Но, в принципе, проект низкодоходный, может, еще и будет платить какое-то время. Однако в любом случае его ждет один конец – обязательно соскамится, вопрос только во времени.
Поэтому не имеет смысла присоединяться к проекту. Ничем хорошим для кошелька это не закончится.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля