1
ответ

CashMarine, cashmarine.biz- экономическая игра, какие отзывы?

Экономическая игра запущенна еще в начале года, с выводом реальных денег. В игру нужно заходить каждый день, так как прибыль обменивать не менее 1 раза в 24 часа. Какие отзывы есть о ней? Кто уже выводил деньги? cashmarine.biz платит или нет?

0
Рейтинг (2 / 1)

Автор публикации

не в сети 33 минуты

Teymuraz

613
Комментарии: 135Публикации: 412Регистрация: 26-08-2019

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
EVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Участник
Рейтинг :
     

CashMarine, cashmarine.biz- экономическая игра с дополнительным заработком в виде сёрфига. Игрокам предлагается покупать корабли на определённый срок, в течении которого будут происходить начисления. Используется система, когда для того чтобы купить более выгодный лот, необходимо сначала купить более низкий. Таким образом игрок втягивается в необходимость вкладывать в игру все больше и больше собственных денег.
Что представляет из себя игра CashMarine, cashmarine.biz, и правда ли, что там можно заработать деньги?
На самом деле CashMarine, cashmarine.biz не представляет из себя ничего нового. Это такая игра- разновидность хайпа, или финансовой пирамиды, в интернете таких можно найти не один десяток. они успешно работают до тех пор, пока в пирамиду вкладываются деньги, или до тех пор, пока организаторы хайпа не достигнут суммы сборов, которую наметили как хороший для себя результат. А потом обязательно наступает скам,, и деньги тех, кто не успел из вывести из проекта, пропадают вместе с организаторами игры.
Все это так, но в принципе, в CashMarine, cashmarine.biz поиграть можно, но при этом понимая, что вложения в игру-хайп всегда рискованны, и что из игры надо успеть вовремя выпрыгнуть вместе с деньгами (как из любой пирамиды).
Проект CashMarine, cashmarine.biz начал свою работу 16.01.2020 года, т.е. пока работает нормально: небольшой срок для хайпа это скорее хорошо, чем плохо: чем хайп моложе, тем больше вероятность, что скама в ближайшее время не будет,т.к. организаторы еще не набрали нужную сумму. Да и инвестору гораздо проще крутануть свои деньги на первых кругах пирамиды и успеть их вывести.
Проект является низкодоходным, поэтому скорее всего протянет достаточно долго, такие проекты могут существовать месяцами и даже годами, если правильно организуют работу (хотя тут никаких гарантий).
Ну и главное. На тех хайп-мониторах, на которых представлен проект CashMarine, cashmarine.biz, стоит статус “платит”, т.е. на момент написания моего отзыва CashMarine, cashmarine.biz аккуратно выплачивает все причитающиеся деньги. насколько долго может это продлиться- известно только организаторам игры.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля