2
ответа

Ковалев Сергей, sergey-kovalev.ru – какие отзывы?

 
Институт Инновационных Психотехнологий существует с 1989 года, то есть уже более 30 лет.
Психолог Ковалев Сергей Викторович, создатель организации “Институт Инновационных Психотехнологий”, проводит распродажу курсов по психологии со скидкой 95%.
 
Какие реальные отзывы о курсах?
Есть негативные (отрицательные) отзывы в интернете?

1
Рейтинг (2.5 / 2)

Автор публикации

не в сети 2 дня

Alis

2 922
Комментарии: 553Публикации: 480Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Морковка_ЯБорода Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Было время и я несколько раз попадал на сеансы к психотерапевтам различных мастей. Но признаюсь не по своей инициативе, а так хорошие знакомые просто просили составить им компанию. Как-то раз ради смеха на сцену вышел и делал все что говорил ведущий. Ну а этот психотерапевт на сцене показывал сеансы гипноза. А мне реально смешно стало и я вспомнил мультфильм “Ну погоди”, ну как там волк стащил шляпу фокусника и пытался оттуда зайца достать.
Ну а потом молодая красивая женщина позиционировала себя как психотерапевта и пыталась учить жизни. и естественно много рассказывала о различных ситуациях, как все это помогает определиться в жизни и пережить невзгоды.
Да но вернусь к моему выходу на сцену. короче когда мне все это надоело, я просто так и сказал. на что мне этот психотерапевт и гипнотизер ответил, чтобы не мешал и то чтобы сел на свое место, а лучше вообще покинул зал, так как я отношусь к людям, которые не поддаются гипнозу.
Да и при посещении психолога у меня тоже была смешная история, короче мне самому пришлось успокаивать этого психотерапевта. Ну точно как в передаче кривое зеркало. только там врач именно на это и рассчитывал.
Так что этот психотерапевт у меня вызвал серьезный интерес. И вот почему. а это можно увидеть в пояснении к вопросу.
Короче вам предлагают купить пакет со скидкой 95 процентов.
Согласитесь. что это очень странно. и может свидетельствовать о том, что уже давно никто этот пакет покупать не хочет. и получается, что это распродажа. Хотя таких скидок трудно где-то найти.
Естественно это меня заинтересовало и я посмотрел страничку Сергея Ковалева ВКонтакте.
Ну там есть несколько строчек от женщин, которые что-то там хотят, но не говорят толком и говорят, что они в Москве. А вот прямо со странички его фразы.
Право в полной мере проявлять себя и отстаивать свое мнение — основа для здорового самовыражения личности в любых человеческих отношениях.
Это фундамент, на котором мы создаем полноценные отношения с людьми, наполненные доверием, состраданием, теплотой, близостью и любовью.

Гармония во всем, в том числе и во взаимоотношениях с другими, достигается через овладение навыками ассертивного поведения. То есть поведения, сочетающего уважение к себе настойчивость и твердость – с одной стороны, и вежливость к окружающим – с другой.

Короче говоря все это давно известно и сказано не раз другими такими психотерапевтами, да и просто людьми.

5
Морковка_Я
Участник
Рейтинг :
     

Ковалев Сергей Викторович, чей официальный сайт – sergey-kovalev.ru устраивает распродажу на момент 15.04.2020 в 95 процентов при покупке пакета который стоит 5000 рублей, хотя на сайте говориться о том, что он стоил 100 000 рублей. Посмотрев отзывы по поводу проекта в интернете, удалось узнать, что он является директором виртуального-онлайн “Института инновационных психотехнологий”, а директор – его жена кассир. Консультируют в данной сфере те, а именно речь идет о психологическом консультировании те, кто даже не имеет базового психологического высшего образования.

В данном проекте, работа проходит по контракту и проценты отчисляются за рекламу услуг, которые находятся на сайте института. Специалисты, у которых не имеется даже высшего образования работают в качестве предпринимателей широкого профиля, а зачастую, у них даже нет базовых знаний, даже минимальных. На данном проекте, Ковалевым предоставляется возможность приобретения Диплома заочного образования переквалификации. Естественно, нужно заплатить деньги для получение.

То есть, люди, у которых нет высшего образования в данной области, предоставляют возможность получить образование другим, но даже не понятно, кто получил доступ к “лечению” людей. Ковалев организовывает массовые мероприятия или же семинары, учебные тренинги, а люди, которые, в свою очередь, посещают эти мероприятия получают регулярно сертификаты, которые могут казаться им теми, которые могут дать право оказания психологической помощи населению.

Уже можно понять, что так не должно быть. На самом сайте нельзя оставить отзыв негативного характера,также как и на странице в социальной сети ВКонтакте. Что касается семинаров, которые проводятся, или психотерапия это не то, во что нужно вкладываться, так как есть риски получить какие-то травмы психологического характера или иное, потому что действительно не понятно, кто работает на проекте, об образовании ни слова. Я бы не стала покупать курс у Ковалева Сергея Викторовича даже за небольшую сумму, так как мне бы не хотелось учиться у тех, у кого нет образования. Отзывы – негативные.

0
Screenshot_107.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля