6
ответов

+74957107701 (84957107701) – кто звонил?

Пропущенный звонок из номера 84957107701. Кто звонил?

3

Автор публикации

не в сети 1 час

repairer

5 081
Комментарии: 1517Публикации: 930Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
TeymurazMessingPin ChesnochnyWerevExtra Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Номер известен достаточно хорошо, репутация у него в целом положительная, что в наше время большая редкость. Принадлежит он транспортной компании DPD, которая занимается доставкой товаров, посылок и грузов. Если с него обнаруживается пропущенный звонок, скорей всего товар, который до этого был заказан где-либо, уже доставлен в пункт выдачи и вас хотят об этом проинформировать. Обычно они вначале присылают СМС-сообщение, а звонить начинают уже позже, если он залежался несколько дней. Просто так с него звонить не будут, но при необходимости достаточно настойчивы. После поднятия трубки прослушивания сообщения звонки обычно прекращаются на какое-то время.
Если ничего заказано не было, об этом желательно сообщить. Возможно, что человек, ожидающий товар, случайно ошибся при указании номера. Специалисты компании разберутся в этом вопросе и найдут способ сообщить ему об этом. Самостоятельно лучше не перезванивать, вызов может быть платным, лучше дождаться следующего звонка. Но можно и проигнорировать, пусть сам разбирается.
Номер московский, стационарный, то есть городской. Принадлежит оператору связи ООО “Гарс Телеком – УТ”.

2
Extra
Участник

Вот что пишут в отзывах о донном номере +7 495 710 77 01 в интернете.

Ольга 13.12.2019 17:24 …
Компания DPD, оператор даёт ответы по доставке заказанного товара, сначала отвечает робот и даёт рекомендации для дальнейшего общения с оператором
Мурманск.

2 – й отзыв.
 Zz 06.12.2019 21:00 …
Это робот доставки компании DPD. Звонит, чтобы сообщить, что заказ доставлен в пункт выдачи. Он настырный – начинает звонить и напоминать про доставленный заказ, если тот не забрали в течение 3 дней с момента получения смс о доставке. Если поднять трубку, проговорит напоминание и больше звонить в ближайшее время не будет.

Хочется напомнить, что телефонные вопросы на нашем сайте уже неактуальны.

2
Werev
Участник

Тут видимо у нас опять проверяют телефонный номер, в надежде заработать много денег, а ведь контент-то запрещенный, ну да ладно, меня хоть о чертях спроси, лишь бы не о коронавирусе. Сам этот Московский номерок +7 495-710-77-01, довольно таки любопытный и что называется выбивается из всех своих молчаливых звонков, только тем, что с него еще и разговаривают, правда только авто-ответчик но и это уже большой прогресс. Возможно кое-кому будет и интересно, что с этого номера телефона звонят из транспортной компании DPD. Так что уже большой плюс, что этот номер телефона не мошеннический, относящийся к оператору связи ООО “Гарс Телеком – УТ”.

2
Pin Chesnochny
Участник

Этот номер телефона особых опасений не должен вызывать, так как с него обычно раздаются звонки с целью уведомления абонента о доставке заказа из разных интернет-магазинов. Такую доставку осуществляет компания DPD. Робот сообщает дату доставки заказа, а прослушав сообщение, есть возможность изменить не только число доставки, но и пункт его выдачи.
Этот столичный стационарный номер телефона 84957107701 обслуживается компанией “Гарс Телеком – УТ”.

3
Messing
Участник

Уважаемый участник с ником repairer – вы видимо совсем перестали заглядывать в основные правила нашего проекта “Бородатый вопрос”. Я специально вам скопирую ссылку для перехода к ним, а заодно и распечатаю сам текст.

Так вот под номером 4 (четыре) явно указано, что вопросы с номерами телефонов – нежелательный контент. И что может случиться если пользователь нарушает данное правило. Возьмите это к сведению. .

Спойлер
Нежелательный контент:

1. Обсуждение правительства и администрации любых стран;
2. Религиозные вопросы;
3. Вопросы о животных, растениях.
4. Вопросы не имеющие ценности, к примеру – номера телефонов.

За случайное или преднамеренное нарушение нежелательного контента, пользователь карается ограничением доступа к сайту на 3-10 дней или штрафом по рейтингу.

Объясняю суть рекомендации – сайт оплачивая эти вопросы и ответы, просто выкидывает деньги на ветер, при этом не зарабатывая. Так-как сами переходы на телефонные номера соответствуют нескольким секундам, что в свою очередь не цепляет рекламу. Основная часть денег на выплаты участникам сайта идет именно с рекламодателей.

Правила

P.S. Вы заметили на сколько меньше стало на сайте телефонных вопросов? Поверьте есть много доходных тем, на которые отвечать гораздо приятнее и выгоднее, чем на эти одноразовые телефоны.

P.S.S. Зачем-же вы выделяетесь из общей массы со своими одноразовыми телефонами или вам больше нечего спросить?

2
Teymuraz
Участник

Если Вы увидели этот номер в пропущенных то пусть себе там и болтается, так как чаще всего они или перезванивают еще раз или же присылают смс-ку с логистической информацией по треку, а если перезвоните, будете долго выяснять у оператора, с какой именно посылкой этот звонок. Связан он больше с информированием службы поддержки транспортной компании DPD, по этому причислять его к нежелательным не стоит, возможно просто хотят оповестить о изменениях в сроке доставки или же поинтересоваться, довольны ли сервисом.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля