6
ответов

Чем лечили коронавирус в Китае?

В новостных выпусках по разным телевизионным каналам рассказывают о том, что в Китайской Народной Республике практически победили коронавирусную инфекцию, новых случаев заражения за последние несколько дней не выявлено. Все новые случаи – чисто привозные из-за рубежа. Это очень обнадеживающая информация. Значит, что китайские медики нашли эффективные способы излечения COVID-19. А чем конкретно они это делали, какими лекарственными средствами?

3

Автор публикации

3 564
Комментарии: 1303Публикации: 284Регистрация: 25-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 17.11.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
MoonMessingWerevExtraБорода Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Борода
Участник

Я присоединяюсь к ответу автора вопроса. Но хочу заметить, что у меня есть информация, которую вы не найдете в интернете. И вот почему. дело в том, что мой знакомый заслужил приличную пенсию и бесплатный перелет на самолетах. Так вот он часто бывал в Китае и рассказал, что в Китае в основном лечат травами и народными средствами и вывоз таких препаратов за границу закрыт, да и европейские лекарства они не пускают на свою территорию. Я не утверждаю на 100 процентов, так как за что купил, за то и продаю. Но то что в Китае в пересчете на население жертв и заболевших на много меньше чем в Европе и говорит о том, что лечение травами дает больше эффекта чем традиционными лекарствами.
И еще сейчас уже известно, что в борьбе с коронавирусом главное это иммунитет. И чем крепче здоровье, тем легче переносится эта зараза. А значит именно травы способствующие повышению иммунитета и можно считать лекарством от коронавируса.
А это и настойки из женьшеня. Может именно и поэтому на Дальнем востоке у нас практически нет заболевших. Ведь у нас даже есть пожелание сибирского здоровья. Так что все что способствует повышению иммунитета и можно использовать для борьбы с коронавирусом. Самое доступное это отвар шиповника. Ну и естественно известные травки по борьбе с кашлем.
А вот конкретно чем лечили коронавирус в Китае мы наверное в ближайшее время не узнаем. И как я говорил, то и раньше все это находилось в секрете и не подлежало вывозу за граеицу.

4
Extra
Участник

При ответе на данный вопрос, конечно всем гражданам интересно, чем-же там в Китайской Народной Республике излечивали своих заболевших, этой новой смертельно опасной инфекцией, как коронавирус. Только ведь мы-же не китайцы и не должны специально ехать к ним в гости на лечение, теми-же травами. У нас в России существуют свои собственные протоколы лечения.

Сам главный врач, на сегодняшний день центральной больницы в “Коммунарке”, рассказывал в собственном интервью, что заниматься самолечением и верить в китайские народные средства – это опасно для жизни.

Неизменны при коронавирусе из Китая, остаются только наиболее эффективными препараты для лечения СПИДа

1
Werev
Участник

Особо стоит отметить, что в провинциях Китая, плотность населения, в том-же горле Ухань, довольно большая. Потому распространение этой заразы и прошло такими высокими темпами.

Опять-же в Китае, достаточно много бедных жителей, которые реально лечатся, что называется на дому, травами и прочими вытяжками из них, на не нужно и забывать о том, что нет пока еще в природе вакцины от коронавируса, ведь многие кто лечился сам, просто на просто умерли в числе первых.

Давайте будем благоразумными людьми, не верить в травы от коронавируса и лечить его нужно в больнице, для этого там сейчас создаются все условия. Главное изоляция и предписанный врачами режим. Китайские травы – это не панацея, а скорее причина распространения болезни и смерть.

2
Messing
Участник

На данный момент еще преждевременно говорить о том, что в Китайской Народной Республике данный их коронавирус COVID-19 побежден окончательно и бесповоротно. Реалии таковы, что да, конечно сами случаи нового заражения коронавирусом внутри страны сильно уменьшились, но они еще полностью не прекратились. Были даже случаи повторного заражения.

Естественно нельзя с полной уверенностью рекламировать тот или иной медицинский препарат, даже если он и реально помогал китайцам в условиях стационара. Сейчас врачи всего мира усиленно изобретают новую вакцину от коронавируса, давайте все-же подождем настоящего лекарства, вакцину от COVID-19, прежде чем покупать в аптеках неподтвержденные лекарственные препараты от коронавируса.

1
Moon
Участник

На данный момент, сказать о том, что учеными какой-либо страны была найдена вакцина или выявлен действенный препарат от коронавируса нельзя. Конечно, в последнее время в Китае уменьшилось количество вновь заболевших людей данным вирусом, но они есть. Есть источники, которые говорят о том, что в Китае больных коронавирусом лечат нетрадиционной медициной, а травами.
Данная информация не подтвержденная, каких-либо заявлений о том, чем лечат в Китае больных коронавирусом нет.
Поэтому, всё остаётся лишь на уровне домыслов.
А вот, по поводу укрепления иммунитета, соглашусь, что иммунитет нужно укреплять всем, так как крепкий иммунитет помогает человеку справиться с любым заболеванием.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля