2
ответа

Чем занимаются люди, находящиеся на карантине по коронавирусу?

Отдыхом такое понятие не назовешь. Человек – весь на нервах. Но все равно в домашних условиях можно себя отвлечь хоть частично от тягостных мыслей.Что можно посоветовать человеку, который далек от рукоделия, чтения книг, компьютерных игр?

3

Автор публикации

не в сети 46 минут

Lina

11K
Комментарии: 1789Публикации: 1677Регистрация: 11-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Lama-no-dramaPIRATKA Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
PIRATKA
Участник

Настольные игры! Всей семьей можно отлично провести время за нардами, шашками и шахматами, лото, домино, фанты а также очень интересны такие игры типа Монополии (НЭП и др.), игра в них может длится по 5 часов, в зависимости от количества игроков, чем их больше тем на дольшее время затягивается игровой процесс. У молодежи популярны игры типа Мафии, “Правда или действие” и “Кто я такой?” (или Угадай кто я”), “Твистер”.
Разгадывание кроссвордов, сканвордов, судоку, ребусов и т.п. Можно так подсесть на них что время летит незаметно.
Просмотр фильмов и телепередач. Когда появляется столько свободного времени, то можно просмотреть все запланированные когда-то фильмы и сериалы, ведь обычно всегда на это времени не хватает.
Если все перечисленное выше не заинтересовало, то можно заняться генеральной уборкой и даже ремонтом. Ремонт – это стихийное бедствие, которое не даст заскучать и на 100 процентов отвлечет от коронавируса.
Займитесь спортом, йогой, спа-процедурами и уходом за лицом и телом, прослушиванием музыки, релаксом, кулинарией – порадуйте семью вкусностями на приготовление которых появилось больше времени!

8
Lama-no-drama
Участник

Это время может провести каждый так, насколько ему позволяет его стиль жизни и настрой. По поводу “весь на нервах” и в тягостных мыслях вообще не согласна, какие-то суицидальные прям настрои.
Если человек далек от от рукоделия, чтения книг и прочего, то всегда можно чем-то себя занять, провести время с семьей, посмотреть старые любимые или новые, но главное добрые фильмы, различные игры и немного сократить просмотр новостей, чтобы не подселять еще плохих мыслей. Поубирать в доме, просмотреть список целей и сделать новый, навести порядок в гардеробе, перебрать кухонные специи, освоить новое блюдо, посмотреть видео уроки по иностранному языку, фитнесу и прочему.
Вообще не считаю то, что нужно пересидеть этот период дома чем-то плохим, разве что финансы вынужденно не будут приходить на Ваш счет в виде зарплаты. А в основном – очень даже прекрасный повод провести время с семьей. А в остальном : как корабль назовешь, так тебе он поплывет! Гоните депрессивный настрой, он точно не поможет сейчас.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля