4
ответа

Orient Investments, orientinvestmentpty.com – какие отзывы, не развод ли?

Orient Investments называет себя инвестиционной компанией.

 

А такая организация в действительности существует? Чем она занимается?
Есть ли у нее документы, позволяющие Orient Investments работать на территории РФ?
Велика ли опасность потери вложенных средств? Почему?
Как отзываются пользователи о проекте? Положительно или отрицательно?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 5 часов

Nellie

714
Комментарии: 54Публикации: 256Регистрация: 28-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraOptivPingWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Про этот инвестиционный проект Orient Investments, можно сказать одно, что уж слишком тут высок минимальный депозит, а равен оп 200$ сами тарифы стартуют от 4% за 5 дней до 6% но уже за 10 дней. Тут якобы занимаются торговлей криптовалютами на ведущих мировых биржах, в целом конечно довольно привлекательно, поскольку в наше время это дело конечно популярное и модное, правда проблема в том, что далеко не всегда это выгодно и может приносить реальные доходы, а потому конечно стоит всё очень внимательно проверить перед тем, как уже принимать решение о целесообразности вложений в это дело. Ведь проверив проект Orient Investments можно убедиться в том, что ни чем подобным тут не занимаются и что это хайп, так как есть немало этому доказательств. Даже если оценить сам сайт проекта, то можно сделать вывод о том, что он явно создан на непродолжительное время и долго не проработает, так как всё здесь по шаблону, причём не по самому лучшему. Проект Orient Investments опять же считается новичком, работая с 22 марта 2020 года, из-за чего и доверять ему тоже довольно опасно, потому что никогда не знаешь чего вообще от таковых можно ожидать, по крайней мере вероятность обмана со стороны таких гораздо выше, чем со стороны тех, кто работает уже несколько лет.

На проекте Orient Investments не очень здорово налажена обратная связь, потому что администрация отвечает не очень оперативно и охотно, а временами и вовсе игнорирует запросы и письма клиентов, есть ещё одно обстоятельство. которое тоже не добавляет компании уверенности, так как компания прописана за рубежом, в Австралии, то есть в офшорной зоне, а это конечно не самый хороший вариант для клиентов из России, то есть нашим соотечественникам здесь будет работать явно не очень удобно и к тому же стоит обращать внимания на те обещания что дают, а они уж чересчур завышены и конечно же такого процента доходности вам платить тут никто и никогда не будет. Поэтому и как итог можно сказать что вкладываться сюда Orient Investments не стоит, потому что это несёт высокую опасность и высокий риск того, что деньги ваши уйдут по итогу в неизвестном направлении, потому что вернуть их обратно вы уже явно не сумеете. Так что я при всём желании не могу рекомендовать такой проект, гарантий который абсолютно никаких не даёт.

4
orientinvestmentpty.com.jpg
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Orient Investments – эта компания также как и большинство, в нынешнее время имеет тоже невнятную репутацию, поскольку особого доверия к ней нет и по всему тому, что удалось о ней узнать, сказать чего-то позитивного нельзя, так как о ней лишь один сплошной негатив и чего можно сказать хорошего о проекте, который начал работать буквально вот-вот, а если говорить точнее, то в конце марта 2020-го года, который скоро завершится, ведь по факту получается что работает компания Orient Investments всего немногим более 6 суток, а это, по сути, вообще говорит о том, что опыта никакого нет, так как за менее чем неделю стать одним из топовых проектов и хоть чему-то научиться просто нереально. Да и даже сами условия заработка во многом нереальны, так как если верить рекламе, то тут можно заработать от 4 до 6%, это конечно цифры фантастические и такого априори быть не может, потому что так много вы не заработает нигде, это просто невозможно. Ну и конечно же такая реклама делается только ради привлечения клиентов и действительности это не соответствует, а потому верить этому глупо.

Отзывов в сети пока о проекте Orient Investments особо нет, так как за такой малый срок работы их почти не появилось, можно конечно найти несколько, но они не дадут нам полной картины. К тому же есть информация, говорящая о том, что проект не пользуется спросом и клиентов у них крайне мало, а потому конечно это уже как бы предостерегает нас от вложений, потому что они себя в полной мере конечно же не оправдают. К тому же тут опять же много чего скрыто, к примеру мы не можем узнать точного адреса и имён владельцев, что конечно тоже настораживает, потому что это говорит что раз что-то скрывают, то есть чего опасаться. Поэтому если подытожить всё вышесказанное, то ничего позитивного тут Orient Investments не наблюдается и конечно я бы не рекомендовал с этим иметь дело, так как желаемого результата вы не получите, потому что есть невероятно высокий риск наоборот всё потерять, то есть стартовый депозит в 200$, вероятнее всего назад не вернётся, да и заработать на таковых проектах мало кому удавалось, то есть это обычный хайп, в который не стоит ввязываться.

3
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Эта инвестиционная компания Orient Investments является довольно-таки новой, не столь давно появившейся на рынке, хотя конечно если верить той информации, которую пишет она о себе сама, то работает она с 2015-го года, то есть опыт приличный, но это похоже тоже не совсем правдивая информация, поскольку есть информация, что сам сайт начал работать лишь в этом году, то есть в 2020-м. Поэтому очень похоже на то, что компании Orient Investments порядка одного недели, даже чуть меньше и говорить про внушительный опыт не имеет смысла, потому что его просто нет. Тем более про эту компанию Orient Investments знают явно немногие, потому спросом она особо не пользуется, так как что клиентов, что обычных посетителей у сайта крайне мало, то есть никто не решается иметь с неё дело и вкладывать, потому что считается что она вполне может обмануть. Компания эта Orient Investments опять же на своём сайте не представляет нам никаких официальных документов, судя по которым можно было бы сказать что она реально серьёзная, то есть в этом плане многое скрыто, вероятнее всего по причине того, что ничего такого у них просто не имеется и работают они как бы вне закона, так как лицензий у них нет, а это уже серьёзный повод хорошенько призадуматься о целесообразности вложений.

Конечно же очень смущает ещё и то, что компания Orient Investments имеет зарубежную прописку, что в свою очередь для клиентов из нашей страны будет как минимум неудобно. Ведь получается что в случае чего добиться чего-то будет невозможно, в силу того, что есть языковой барьер, да и законы конечно от Российских заметно отличаются. Ну и опять же известно что с обратной связью тоже не всё гладко, так как администрация Orient Investments реагирует на жалобы не слишком оперативно. Поэтому изо всего того, что удалось выяснить, оказалось что перед нами очередная компания, которая априори не достойна и не заслуживает внимания, потому что здесь нет никаких гарантий, да и к тому же в сети о ней говорят в не самом лучшем свете, некоторые прямым текстом даже называют их мошенниками, во всяком случае как бы там ни было, но проект Orient Investments явно хайповый и денег принести не может.

2
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами ещё один новенький проект Orient Investments, появившийся на просторах интернета в буквальном смысле слова на днях, ведь ему на сегодняшний день около одной недели, а это очевидно совсем небольшой срок и если судить по имеющемуся на данный момент опыта смело можно говорить, что по этому аспекту проект Orient Investments доверия не достоин. А проверка и мнение обзорных сайтов об этом проекте говорит нам о том, что у компании есть множество факторов и нюансов, указывающих на то, что это финансовая пирамида или нечто её напоминающее. Поэтому тут всё неоднозначно и конечно не очень здорово, потому что такая информация конечно доверия и желания в неё вложить не добавляет. Ведь по мнению как обзорных сайтов, так и немногочисленных пока реальных клиентов Orient Investments сходится в том, что тут гарантированно можно лишь потерять деньги, а никак не заработать их. Поэтому если нужно заработать, то вам с этой компанией точно не по пути и лучше бы воздержать от каких-либо даже самых минимальных в неё вливаний.

Даже само наполнение сайта Orient Investments, как и его дизайн, говорят о том, что он так себе, ведь всё выглядит каким-то весьма недоделанным и недоработанным, ведь создаётся такое впечатление что делали его как-то наспех и конечно же как всегда в таких случаях и бывает тут не имеется юридической информации, а потому сказать хоть что-то о владельцах Orient Investments и даже узнать их имена, либо же какие-то реквизиты, то есть адреса или телефоны, мы узнать не сможем. К тому же есть явные и очень заметные недочёты и пробелы в работе обратной связи, которая регулярно даёт сбои, а потому связать с администрацией проекта дело практически безнадёжное. Так что всё факторы, являющиеся самыми важными, не говорят нам ничего особо позитивного и конечно не внушают ни капельки оптимизма, потому что вкладывать сюда Orient Investments и тратить на это время затея бесполезная, потому что всё равно вы не получите того, на что рассчитывали, так как денег вы здесь не увидите и не приобретёте. Ведь заработать вам здесь просто не дадут, а если и дадут, то этих денег вы вывести на собственные счета точно не сможете.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля