4
ответа

ARDENT TRADER, ardenttrader.biz – какие отзывы, стабильный доход или развод?

Что-то уж слишком перемешали – и коронавирус, и сложную политическую обстановку в мире, обесценивание денег и т.д. и т.п.

 

Что из себя представляет ARDENT TRADER? Это брокер или инвестиционная компания?
Где она зарегистрирована? Имеются ли у нее все необходимые для ведения легитимной деятельности?
Много ли у проекта пользователей? Каковы их отзывы? Какие мнения преобладают – негативные или позитивные?
Велик ли риск потерять вложенные деньги? Почему?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 2 часа

Jackie

9 454
Комментарии: 2127Публикации: 859Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraOptivPingWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Итак тарифный планы этого проекта Ardenttrader следующие 108% за 120 часов, при вкладах от $ 25 до $ 249, 108% за 90 часов $ 250,00 – $ 499, 120% за 60 часов $ 500,00 – $ 999, 120% за 30 часов $ 1000,00 – $ 10000. Конечно компания обещает нам очень высокие и к тому же стабильные доходы, в которые впрочем не особо верится и не зря. Ведь по факту проверки плохого и негативного о проекте Ardenttrader узнать удалось намного больше, чем чего бы то ни было позитивного. Ведь перед нами по сути опять же некая финансовая пирамида, которая может дать доход только самим владельцам, а вот клиентам тут делать нечего, так как они тут рассматриваются в качестве источника дохода. Ведь даже если посмотреть на исполнение самого сайта, то понятно что он совершенно не доработан и качество его оставляет желать много лучшего, что говорит о том, что даже к этому тут отнеслись не серьёзно, а чего уж говорить обо всём остальном. В плане юридической информации, в частности адреса компании Ardenttrader, можно сказать что с этим тут всё сложно, так как он указана явно липовый, потому что на самом деле по нему мы эту компанию не найдём.

В плане обратной связи тоже всё очень плохо, поскольку по указанным способам .связи достучаться до администрации проекта мы не сможем, потому что можно вообще говорить о том, что обратная связь не работает совсем. Поэтому в случае вопрос или проблем никакого ответа от сотрудников проекта получить вы не сможете и если верить отзывам, то можно подумать, что проект Ardenttrader очень хороший, так как в большинстве своём отзывы положительные, но есть мнение о том, что они заказные, то есть верить им особо не стоит, потому что в них всё неправда и на самом деле работает компания явно не так здорово как там описано. Поэтому если подвести итоги всё тщательно взвесить то конечно же больше фактов говорит нам о том, что делать здесь Ardenttrader в общем-то нечего и вложения себя явно не оправдают, потому что дохода они не принесут и даже напротив эти деньги тут просто потеряются, то есть даже то, что было вложено обратно вернуть здесь нельзя, это является огромной проблемой. Поэтому лучше всё же не идти на такой риск.

4
ardenttrader.biz.jpg
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Конечно занимается компания Ardenttrader весьма выгодным и прибыльным делом, если конечно она реально всем этим занимается и инвестировать в такое дело по идее должно быть выгодным, но конечно для начала, для того, чтобы понять в чём тут суть, требует тщательная проверка, которую и проведём. Вот и уже сразу же при проверке выясняется то, что ко всему этому компания Ardenttrader никакого отношения на самом деле не имеет, так как это псевдо инвестиционный проект, который лишь говорит об этом, а на самом деле к инвестициям не имеет ни малейшего отношения, то есть всё это липа. Ведь есть множество факторов, указывающих на то, что перед нами вновь предстаёт финансовая пирамида, то есть деньги тут зарабатывают исключительно сами владельцы компании Ardenttrader, но уж никак не клиенты, которые вложатся в это дело финансово. Опять же в ходе проверки мы не видим никакой юридической информации, что тоже говорит о компании не самым лучшим образом, потому как очевидно, что доверять ей не стоит, так как неизвестно что она из себя представляет, так как деятельность её никем не регламентируется и по идее мы даже толком не знаем где она находится.

По поводу опыта работы тоже много несоответствий, так как нам говорят что работают они давно, то есть стаж якобы огромен, но на деле это совсем не так, потому что в таком случае проект Ardenttrader был бы известным и было бы множество отзывов, но ничего подобного не имеется и по сути перед нами проект, являющийся новичком, так как работает он начиная скорее всего с 19 марта 2020 года, не раньше. Да и если делать вывод, то конечно сразу можно сказать что вкладываться сюда финансово большой риск, потому что деньги ваши практически со стопроцентной вероятностью уйдут в неизвестном направлении и конечно никуда их никто не вложит и обещанной прибыли вы тут не поимеете. Ведь суть проста и понятная, сотрудники компании Ardenttrader просто возьмут ваши деньги и положат себе в карманы, то есть в любом случае вы станете жертвой обмана и прибыли не получите, так как по-любому останетесь в минусе, ведь ваши вложения назад никто не вернёт.

3
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Ardenttrader тут сразу же хотелось бы начать с того, что владельцы компании врут уже даже в плане своего возраста, то есть возраста проекта, потому что если верить их словам, то работает он с 2018-го года, хотя по факту это совсем не так, потому что стартовал он в последний день ушедшего года, а именно с девятнадцатого марта 2020-го года. Поэтому получается что перед нами зелёный новичок, у которого опыт порядка чуть более недели, а это конечно же совсем маленький срок и судя по нему верить и доверять проекту Ardenttrader не следовало бы. К тому же на самом сайте указывает о нереально огромной сумме, которую удалось заработать и об огромных вложениях со стороны клиентов, что конечно же всё тоже не соответствует действительности, потому что это далеко не так и к реальной картине это отношения не имеет. Минимальный вклад здесь конечно небольшой, так как равен от десяти баксам, а это по нашим временам деньги незначительные, что конечно даёт возможность поработать здесь всем желающим, так как каждый может себе позволить рискнуть такой суммой.

Однако даже при всём при этом с клиентами у них пока туговато, а причина опять же в малом опыте и в том, что люди сюда не особо тянутся, потому что не особо доверяют. Документов и лицензий у компании Ardenttrader нет, что говорит о том, что деятельность их совершенно никем и ни чем не регламентирована, а это значит что в случае чего и пожаловать будет некому и добиться справедливости не выйдет. Ну и в реальности конечно все что сказано владельцами Ardenttrader – это всё чушь, в которую верить нельзя, потому что это всё к реальности отношения не имеет и конечно то, чего вам наобещают получить вы не сможете, то есть о таких заработках и условиях работы что предложены мечтать не стоит, ведь на самом деле крайне высок риск того, что вы просто подарите им свои деньги и на этом всё закончится, то есть тут куда проще потерять, чем заработать. Тем более что в сети уже постепенно начинают появляться отрицательные отзывы о проекте Ardenttrader, да и обзорные сайты его тоже по большей части критикуют.

2
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Данная компания Ardenttrader является инвестиционной площадкой, причём если верить конечно самому описанию на сайте и словам самих владельцев, она весьма привлекательной в финансовом плане, хотя конечно вот результаты проверки и многие обзорные сайты говорят нам несколько об обратном, потому что иметь с ней дело судя по всему крайне не рекомендовано и рискованно. Ведь прежде всего стоит обратить внимание на то, что та информация, которую мы можем наблюдать на сайте Ardenttrader действительности не соответствует, то есть она не правдива и на самом деле всё кончено обстоит совершенно не так как обещано. Также есть мнение и не безосновательное по поводу того, что практически никто пока реально в неё не вкладывался и она не востребована, потому что по прошествии того времени что она работает, а это уже порядка 10 дней, в сети нет реальных отзывов. Это конечно может говорить и двух моментах, первый из которых заключается в том, что отзывы были, но они были отрицательными и сами владельца проекта Ardenttrader их удалили.

Вот второй момент это то, что проект совершенно не востребован и люди к нему относятся подозрительно и не спешат начинать сотрудничать. Ну и очевидно что ни тот, ни другой момент явно нельзя занести в актив компании и по всему, что удалось выяснить, а выяснить конечно удалось не так и много, хотя и этого вполне достаточно, то можно смело сказать о том, что иметь дело с этим проектом Ardenttrader довольно опасно, поскольку ни один из тех аспектов что может быть важен, а это и обратная связь, и отзывы, и юридическая информация, как-то особой надежды на взаимовыгодное сотрудничество, которое способно принести доход, не даёт, а потому я бы рекомендовала на этой проекте Ardenttrader свой выбор не останавливать и для того, чтобы инвестировать свои деньги посоветовала выбрать какой-либо другой проект, который имеет куда более хорошую репутацию, опыт и дающий гарантии, А здесь всё как-то ни пойми как и конечно иметь с этим проектом Ardenttrader дело не стоит, так как всё заранее обречено на провал и потерю тех денег,которые вы рискнёте вложить, поскольку вероятность их возврата ничтожно мала.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля