6
ответов

+74951034278 (84951034278) – кто звонил, чей номер телефона?

Кто звонит с номера 8(495)103-42-78 и зачем они это делают?

2

Автор публикации

не в сети 27 минут

internetonwork

360
Комментарии: 122Публикации: 129Регистрация: 12-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.02.2020

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
Pin ChesnochnyMessingWerevseregikИнгаЛак Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
seregik
Участник

Активность этого телефонного номера оживилась совсем недавно, но число вызовов с него уже превышает тысячу за сутки. Раздаются эти звонки у самых разных абонентов во многих регионах России. Ничего хорошего они в себе не несут, звонящие девушки или молодые люди представляются сотрудниками различных банков (Сбербанк, Альфа-банк и другие) и сообщают липовую информацию о якобы имевших место транзакциях или подозрительной активности по банковским картам клиента, попытках списания денег и др.
Происходит это с целью выведать её данные и снять деньги уже по-настоящему. Так что это самые обычные мошенники. Доверять таким звонкам и сообщать сведения о своих картах незнакомым людям по телефону никогда не следует. Проще сразу отправить этот номер в чёрный список. Раньше он принадлежал строительной компании Атрион (скрин приложен).
Перезванивать не стоит по вполне понятным причинам, к тому же этот вызов может быть платным. Телефон относится к оператору связи ООО “Информационные системы”, стационарный, то есть городской, зарегистрирован в Москве.

1
2.JPG
Extra
Участник

Определяющая информация о местонахождении этого телефона +7 495 103 42 78 и сведения о принадлежности его к оператору связи – смотрите в самом низу моего отзыва в картинке прикрепленной к ответу. Звонки с этого номера поступают самым разным абонентам и по пока еще одному двумя отзывам, в сети интернет, тут звонят самые настоящие мошенники, которые пытаются выведать номера карточек банков, чтобы сеять с них все денежные средства, но при этом используют разнообразные лживые сведения, говоря по телефону, что они сами и есть работники этого банка. Тут совет только один, прекратить общение, а номер вписать в свои черные списки.

3
+74951034278.jpg
ИнгаЛак
Участник

Этот номер , хоть и только что возник в мобильных сетях, удивляет своей настырностью и активностью. На обслуживании у компании Информационные системы, прозвоны делают из столичного региона. Ничего новенького не придумали пользователи этого номера +7 4951034278. Все тот же избитый прием со Сбербанком, сотрудниками которого они представляются. Берут на испуг самых наивных и пугливых, сообщая о мошенниках, которые прямо сейчас снимут деньги с вашей карты. Если вы немедленно не сообщите им данные своей карты , всего лишитесь прямо сейчас.
Только все совсем наоборот: если сообщите информацию о своей банковской карте, вот тогда и наступит у в ас пропажа всех денег с нее.

1
Werev
Участник

Наконец-то реальный мошеннический номер телефона, а то задают всякую муть. Тут вас точно беспокоят самые реальные жулики и аферисты, которые зарабатывают деньги, только на обмане доверчивых граждан. Особо не понятно, где-же настоящие службы безопасности и тот-же хваленый Роскомнадзор, который не блокирует эти всевозможные телефонные номера, причем стационарного типа, на них есть точный адрес и вычислить их, дело трех секунд. Короче тут жителям России, совет один единственный, слать этих говорунов в темные просторы вселенной, а номер этот слать в свой черный список. Можно конечно написать жалобу в Следственный Комитет, только скорее всего заниматься этим номером ни кто не будет.

2
Messing
Участник

Уважаемый участник с ником internetonwork – вы видимо совсем перестали заглядывать в основные правила нашего проекта “Бородатый вопрос”. Я специально вам скопирую ссылку для перехода к ним, а заодно и распечатаю сам текст.

Так вот под номером 4 (четыре) явно указано, что вопросы с номерами телефонов – нежелательный контент. И что может случиться если пользователь нарушает данное правило. Возьмите это к сведению. .

Спойлер
Нежелательный контент:

1. Обсуждение правительства и администрации любых стран;
2. Религиозные вопросы;
3. Вопросы о животных, растениях.
4. Вопросы не имеющие ценности, к примеру – номера телефонов.

За случайное или преднамеренное нарушение нежелательного контента, пользователь карается ограничением доступа к сайту на 3-10 дней или штрафом по рейтингу.

Объясняю суть рекомендации – сайт оплачивая эти вопросы и ответы, просто выкидывает деньги на ветер, при этом не зарабатывая. Так-как сами переходы на телефонные номера соответствуют нескольким секундам, что в свою очередь не цепляет рекламу. Основная часть денег на выплаты участникам сайта идет именно с рекламодателей.

Правила

P.S. Вы заметили на сколько меньше стало на сайте телефонных вопросов? Поверьте есть много доходных тем, на которые отвечать гораздо приятнее и выгоднее, чем на эти одноразовые телефоны.

P.S.S. Зачем-же вы выделяетесь из общей массы со своими одноразовыми телефонами или вам больше нечего спросить?

1
Pin Chesnochny
Участник

Отзывы на звонки с этого номера телефона только отрицательные. Звонки поступают от мошенников, которые представляются сотрудниками какого-то банка (ВТБ, но чаще всего почему-то Сбербанка), выдумывая разные предлоги (подозрительный перевод или взлом личного кабинета) осуществляют попытки выведать информацию по карте, чтобы затем украсть деньги у абонента. Ничего соообщать не надо, надо сразу заблокировать телефонный номер +74951034278, принадл­ежайший оператору связи ООО “Информационные системы”. Прописка у данного телефонного номера столичная, он зарегирирован в Москве.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля