2
ответа

Miner Money, miner-money.biz – какие отзывы?

Сумма входа в проекте miner-money.biz относительно небольшая, – от 10 рублей, при этом процент доходности: от 36% до 87% в месяц, условия простые. Отзывы встречала только положительные, проект платит, прилагали скрины. Платит ли на сегодня этот проект или уже в скаме?

1
Рейтинг (1.67 / 3)

Автор публикации

1 507
Комментарии: 464Публикации: 524Регистрация: 22-08-2019

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
БородаЛариса Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Лариса
Гость
Лариса
Рейтинг :
     

Мутный проект. Они, возможно, платят, но только тем у кого тугие кошельки. Первый раз дали вывести без вложений, второй раз выплата висела 2 дня, поддержка молчит. Ради интереса вложила 10 рублей, на следующий день выплатили, но мое письмо так и осталось без ответа. В Контакте нет возможности высказаться и написать отзыв. А сегодня утром так вообще поставили заглушку на 149 рублей, даже не дав вывести мои 10 вложенных рублей с учетом предыдущих выводов. Есть несколько игр где вывод возможен без всяких вложений и баллов. А проекту miner-money.biz ставлю большой и жирный минус. Вкладывать не советую, потому как сумма заглушек после каждого вывода буде расти.

0
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Признаюсь был грех лет пять назад т действительно пытался заработать на этих так называемых экономических играх. так что там и про шахты и про “курей” и про яйца были игры. Но особенно много было про машины и такси. Я уже не помню сколько таких игр пробовал, но как говорится благодаря здравому смыслу вовремя остановился. И как говорится не успел вложиться. а во всех этих играх так или иначе с вас выманивают ваши деньги. То предлагают больше зарабатывать, то это требуется для вывода. Но в основном, а вернее сказать практически на 100 процентов все эти сайты закрывались. Ъотя нсть одна в которой предлагали заработать на собственных яйцах. Я конечно извиняюсь, но такая реклама шда года два. А вот эта игра про серебро и яйца еще продолжается. И я был удивлен, когда недавно встретил рекламу об этой игре.
Но вернемся к конкретному ответу на этот вопрос.
Вот что пишут об этом сайте. и это я приведу на картинке.
Но это явно заказные отзывы. Мало того, тут все аналогично другим аналогичным сайтам где вас просто пытаются развести и предлагают в них инвестироваться.
Но если посмотреть то про этот сайт масса отрицательных отзывов и обзоров. И понятно, что там просто пытаются заработать на доверчивых пользователях.
А в некотрых обзорах просто предупреждают, что проект прекратил выплаты и не советуют вкладываться.
Но меня удивляет то, что вроде всем понятно, что деньги на деревьях не растут. И понятно, что даже если бы там и платили,, то в лучшем случае это бы была обыкновенная пирамида. Но в настоящее время желающих рискнуть стало намного ментше и поэтому подобные сайты не платят вообще. И их задача собрать что можно и исчезнуть на просторах интернета, чтобы потом появиться под другим названием.
Так что прежде чем рисковать своими вложениями денег в мутные сайты просто читайте отзывы и вам все станет ясно и понятно.
И тем более сейчас таких отзывов появляется все больше и больше.
И в заключении просто замечу, что деньги надо беречь и не вкладывать туда где нет гарантий и про риски мягко выражаясь молчат.

1
Безымянный.png  н566.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля