1
ответ

Алексей Королев, Курсы “Торги по банкротству” – какие отзывы?

 
Группа Вконтакте “Пульс Предпринимателя” https://vk.com/aleksss_korolev
Обучающие курсы предпринимательству в сфере торгов по банкротству.
 
Какие реальные честные отзывы учеников о курсах?
Есть негативные (отрицательные) отзывы в интернете?
Стали бы вы лично работать в такой сфере, вложили бы деньги, пошли бы на обучающие курсы?

1
Рейтинг (1 / 1)

Автор публикации

не в сети 21 час

Ackermann

8
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 17-03-2020

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Werev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Ох уж эти торги по банкротству, прямо таки золотая жила, теперь для всех сомнительных интернет – ресурсов. Даже франшизы кругом продаются, типа золотые горы заработать всем предлагают. Да у нас в Российской Федерации и банкротов-то столько не существует, сколько во круг этой темы образовалось разного рода дельцов и прочих мошенников, жуликов и аферистов. Понятно-же, что не оскудеет земля русская на лохов и потому каждый старается преподнести именно свою точку зрения на эту тему для заработка, как “Торги по банкротству”.

Итак тут у нас предприимчивый молодой человек, по имени Алексей (прямо как Алеша Попович) и по фамилии Королев (тоже известная фамилия, как у великого космического кормчего). Этот моложавый предприниматель решил удачно торгануть своими курсами “Торги по банкротству”. Хотел я было просмотреть и проанализировать его официальный интернет-ресурс, да вот незадача – нет у данного псевдо-гуру Алексея Королева своей собственной интернет – площадки. Тут видимо есть несколько причин. Или данный господин еще не успел заработать на свой собственный интернет-проект, а на чужой его не пускают, ибо своих дармоедов кормить нечем. Или-же данный “товарисчь по продажам макулатуры”, слишком скуп, что денежной суммы пожалел для собственного, так-сказать бизнеса.

Тут мы наконец и подобрались к настоящей личине инфо-бизнеса Алексею Королеву, что называется на расстояние вытянутой руки. Продвигает он свои знания и бесценный опыт, в своей собственной группе, что расположена в социальной сети “ВКонтакте”, где как обычно народа много зарегистрировано, а пишет от силы человек пять – шесть, остальной народ видимо для массовки.

Для тех кто, что называется ни ухом, ни мылом в торгах по банкротству не разбирается, скажу следующее, что в этом бизнесе, уже лет пятнадцать назад, все поделено и попилено, так что просто так со стороны, сюда ни кому не пробраться. А все эти обучалки от Алексея Королева – это всего лишь “муть на киселе”, которую он продает всем, кто еще верит в то, что на данном бизнесе можно разбогатеть, как Рокфеллер. Так что не обращаем внимание на данного автора и его потуги.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля