4
ответа

Для чего бомжи в Киеве собирают использованные медицинские маски и стирают их?

Интернет пестрит соответствующими видео

2

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Diana G Diana

111
Комментарии: 69Публикации: 40Регистрация: 03-03-2020

4
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
12assa34MessinganjelaLama-no-drama Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Lama-no-drama
Участник

Хайп это самый обычный, как и гуляющее в сети видео о таксисте, который вместо денег масками брал и туалетную бумагу на сдачу давал клиенту. Не стоит вообще сидеть на такого качества желтых сайтах, но если включить логику, и тот факт, что маски это в последнее время все же дефицит, а не мусор типа пачек от сигарет, которые можно встретить на мусорках улиц, и еще и карантин, то и выкидать их особо некому.
Постиранная, еще и бомжами маска будет похожа на тряпку. Но если верить постановочным видео, которые Вы смотрели, то можно предположить, что нужны они им для входа в продуктовый магазин, так как сейчас в период карантина туда без защитных масок не пускают.

1
anjela
Участник

И не только в Киеве, но и в других городах. Бомжи пользуются случаем, чтобы на этом заработать, и собирают маски, на месте скопления мусора. Только не понимают одного, что у них б\у никто не купит.
Но, так или иначе, многие люди сами виноваты, бросают использованную маску где попало, и достаточно испортить её вид, чтобы ею никто не воспользовался.

0
Лео
Участник

Как оказалось бомжи с Украины, довольно предприимчивые и находчивые люди. Конечно нормальный гражданин, просто не поверит в слово хайп, да и зачем бомжам это, они скорее всего и не знают, что это слово – хайп обозначает, да и снимать им себя не на что, потому что все телефоны, с видио-камерой, у бомжей с Украины, обычно пропиваются в день его находки. Стирают они эти одноразовые маски, только для того, чтобы их самим их и носить, а что останется, скинуть в продажу, и заработать на водку. Только вот найдутся-ли желающие, купить этот несвежий товар? Это уже иной вопрос, но раз бомжи при работе, значит есть спрос на эти маски.

-1
12assa34
Участник

Бомжи- тоже люди! Иммунитет у них слабенький, а купить маску- сами знаете, проблема. Не только для этих людей.
А ведь у них только жизнь начинается. В смысле, зиму пережили, холода отступили, начинается весна, проблем с ночлежкой не будет. Живи и радуйся. Так нет же, коронавирус…
С антисептиком, думаю, у них проблем не должно быть, а вот с масками- проблема.
К тому же, как известно, маска не защищает от заражения коронавирусом COVID-19. Маска нужна для того, чтобы больной не заразил здоровых людей.
А как он (бомж) может узнать о своём состоянии? Не думаю, что у него будут брать тест при появлении симптомов заболевания.
Вот и спасают себя утопающие сами…
Найти для них маску , которая была уже в употреблении- не проблема. Постирать её и высушить на солнышке- тоже не трудно. Было бы чем стирать, хотя наверное какие- никакие обмылки должны быть в наличии.
Постирал, одел- и на работу! И люди вокруг не шарахаются и смотрят с уважением. А может и ставят в пример.
По поводу того, что продают, очень уж сильно сомневаюсь в таком бизнесе….

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля