3
ответа

Какие препараты содержат парацетамол, убивающий коронавирус?.

Есть много препаратов содержащих парацетамол. Знать бы как они называются.

2

Автор публикации

не в сети 1 неделя

olushka 20

158
Комментарии: 82Публикации: 61Регистрация: 03-07-2018

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
GM87NeVoprosLama-no-drama Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Lama-no-drama
Участник

А почему бы не купить самый обычный классический парацетамол в аптеке ? Он и с большей концентрацией, и по цене всегда был доступен, если конечно сейчас его не разгребли в аптеках. А на его основе делают уже более дорогие аналоги.
У меня всегда есть парацетамол в разных видах в аптечке, в качестве жаропонижающего детям я предпочитаю его, нурофен только в редких случаях. При чем в последнюю волну орви, когда болел ребёнок, сейчас многие ее сравнивают за похожесть симптомов с коронавирусом, то снять жар помог именно Парацетамол, хвалёный нурофен оказался бессилен.
Если нет в аптеках города его, а хотите пополнить запасы, поищите в сети, его изготавливают многие отечественные производители.

1
NeVopros
Участник

Парацетамол, к сожалению, не убивает коронавирус, да и в принципе это не противовирусный препарат.
Другое дело, что он может способствовать облегчённому протеканию болезни, снятию сильных симптомов, особенно температуры, приводя организм к скорейшему выздоровлению.
Его рекомендуют пить скорее от безысходности.
При этом в большинстве аптек парацетамол, этот дешёвый препарат при простудпх и гриппе, которому сто лет в обед, уже раскуплен предприимчивыми согражданами.
Ведь не могут люди взять 1-2 упаковки – раз по телевизору сказали, надо, беру на все!
К счастью, многие забыли про такое средство от головной боли, как Цитрамон. А в нем пополам парацетамола и ацетилсалициловой кислоты.

0
GM87
Участник

Парацетамол является нестероидным противовоспалительным средством, то есть, относится к НПВС. В основном используется как жаропонижающее средство. К сожалению, он не убивает ни коронавирус, ни какой-либо другой вирус. Его можно использовать при повышении температуры выше 38.5 градусов, именно с этой целью он и попал в клинические рекомендации по коронавирусу.

Препаратов, имеющих этиотропное действие, то есть, уничтожающих сам вирус, ещё не существует. А парацетамол, действительно, содержат различные препараты. Это международное непатентованное название и искать нужно препараты именно с ним в составе. Можно встретить таблетки с таким же названием “Парацетамол”. Основным действующим веществом он является в таких лекарствах, как “Панадол”, “Эффералган”. Они содержат только парацетамол. Есть довольно много лекарств, где он в комбинации с другими веществами. Но, пить их ни для профилактики, ни для лечения вирусной инфекции не нужно, только для снижения температуры.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля