4
ответа

Streamity Group (STM), streamity.org – какие отзывы, это развод?

Что известно о Streamity Group (STM)? Где она зарегистрирована? Имеются ли у нее филиалы в других странах? Как обстоят дела с разрешительными документами? Имеет ли право компания работать в России?
Сколько можно заработать на инвестициях в streamity.org? Почему?
Каковы реальные отзывы о проекте? Есть ли отрицательные?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 38 минут

Werev

9 001
Комментарии: 2808Публикации: 1171Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraМорковка_ЯWerevMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

В поиске заработка в сети обратил внимание на новый обменник криптовалют Streamity Group (STM), надеясь на стабильный заработок. Но прежде чем вкладывать деньги, обратилась с вопросами к кураторам этого проекта, к так называемым блокчейн-специалистам, которые сами разрабатывают и соответственно консультируют по блокчейн-технологиям, а также в целом разбираются в технической стороне проекта. Однако указанные контакты сработали не все, только один из команды, сотрудник мне отписался, что данным проектам занимается, но уделяет ему недостаточно количество времени, никакой информации не дал. Зачем тогда там вообще служба технической поддержки, не понимаю.

Между тем на этом интернет-сайте streamity.org обещает золотые горы: якобы уникальность проекта в том, что он использует смарт-контракты, обмен валюты идет прямо между пользователями, транзакции обещают моментальные, да еще и сами комиссии, типа минимальные. Заявлена десятиуровневая защитная программа. Однако компания ни чем не может подтвердить свои заявления, более того есть и пугающие факты. Пришлось копнуть чуточку глубже, чтобы понять, что передо мною за фрукт. Компания Streamity Group (STM) зарегистрирована на Сингапуре, каких то документов, подтверждающих право ее деятельности на территории Российской Федерации нет, также как и контактных данных: горячая линия отсутствует, на адреса электронной почты никто не отвечает, случись что – ни помощи, ни поддержки. Реальных офисов их вообще не существует, только виртуальные, которые в любой момент могут быть уделены.

Всего этого мне хватило, чтобы отказаться от сотрудничества с этой компанией Streamity Group (STM). Считаю, что проект рискованный, несмотря на громкие заверения в его надежности и доходности, вкладывать деньги в него просто не вижу смысла. Партнеры компании – сплошь иностранцы, коммуницировать с ними сложно, все их офисы также за границей. В целом, впечатление от компании Streamity Group (STM) неоднозначное, этому обменнику я не доверяю, предпочитаю пользоваться теми, с которыми уже провели не один десяток сделок.

3
Морковка_Я
Участник
Рейтинг :
     

Сайт streamity.org выглядит достаточно красиво, дизайн могу назвать классным, на первый взгляд, сайт действительно выглядит достаточно привлекательно для того, чтобы что-то на нем делать, но не смотря на данное, данная организация предлагает будущему участнику данного проекта заработать на том, что будет совершаться покупка каких-то продуктов, но не возможно в действительности понять, о каких продуктах действительно идет речь. Здесь уже можно точно усомниться в сайте, ведь даже не ясно о каком продукте идет речь, также непонятно то, что человек будет покупать.

История умалчивает то, какой продукт действительно предлагается и можно в серьез усомниться данному проекту. Соответственно на данном проекте вам предстоит инвестировать свои собственные средства в компанию, но это не говорит о том, что вы получите какую-то прибыль, так как обменные операции непонятные, причем совершенно неизвестно куда средства вкладываются. Сайт утверждает, что если вы хотите стать “партнером” данному проекту, то нужно купить определенный пакет, который даст вам право на участие в реферальной программе, ведь после покупки пакета вы станете, вероятно тем человеком, кого называет проект партнером. Но тут возникает еще одна сомнительная вещь, для того, чтобы стать “партнером” на данном проекте, вам предстоит заплатить большую сумму денег, чтобы они это могли подтвердить. Нужно будет заплатить от 35 до 1000 долларов за то, чтобы вы с проектом “запартнерились”.

Можно даже сказать, что здесь виден признак пирамиды, а именно партнерская программа, которая даже дает ответ на вопрос, где есть денежные средства. Дело в том, что пополняя баланс деньги начинают “переливать” от одного пользователя к другому. Если заглянуть в контакты данного проекта, то явно можно заметить оффшорность, ведь указана другая страна.

Перед законодательством Российской Федерации данной проект не понесет ответственности, также не имея права на работу в России. Что касается лицензии, то она выдавалась не Центробанком, а иностранным государством. Также, не могу не ответить, что согласно УПК Рф, если даже что-то произойдет неправомерное по отношению к вам, то нужно будет обращаться в суд по месту нахождения ответчика. По сути, вам придется ехать в другую страну.

В общем, здесь грамотно продумали то, чтобы работала их финансовая пирамида. Я не советую вам доверять STM.

0
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами довольно мутный проект Streamity Group (STM), который взял старт действительно совсем не так давно, ведь на сегодняшний день ему чуть более месяца отроду и уже сам факт этого ни о чём хорошем говорить априори не может, потому что очевидно что опыта к проекта пока что нет, ведь то что есть – это не срок.

Домен зарегистрирован: – 17.08.2017 (2 года, 7 месяцев назад).
Домен изменен: – 17.02.2020 (1 месяц, 1 неделя назад).

Ведь даже уже за тот срок и судя по многим нюансам можно говорить о том, что проект Streamity Group совершенно не заслуживающий никакого внимания со стороны потенциальных клиентов, так как всё выглядит не очень привлекательно и выдаёт в себе финансоквую пирамиду, а это говорит о многом, поскольку дохода приносить в принципе не может, вернее конечно может, но точно не клиентам, которые вложат в это деньги. Хотя конечно сам сайт выглядит пристойно и если говорить с этой точки зрения то можно говорить о том, что владельцы Streamity Group постарались, причём и работает он очень стабильно, то есть с этой стороны подвоха ждать не стоит и если анализировать по этому аспекту то даже может показаться что всё очень неплохо.

Что касаемо юридической информации, то тут всё тоже является ложью, так как по тому адресу, который указан эта компания Streamity Group зарегистрирована не была, то есть нас опять же водят за нос и врут, а вот несмотря на то, что сами владельцы говорят о невероятно большом количестве клиентов, но это всё не соответствует действительности и ни один факт этого не подтверждает. Поэтому с отзывами пока туговато, поскольку их найти не удалось, можно конечно найти один-два, но судить по такому количеству о чём-либо я бы не стала, так как это будет несколько неправильно. Так что, если всё потыдожить и резюмировать, то конечно у данного проекта Streamity Group, который правильнее было бы назвать хайпом, всё как-то обстоит пока не самым лучшим образом, потому как претензий можно к ним предъявить массу, а вот чего-то особо позитивного сказать нельзя, так как из положительного выделить можно разве что оформление и функционирование самого сайта, не более того, а вот по всему остальному всё обстоит гораздо хуже и мутно.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля