2
ответа

Возможно ли то что люди привитые осенью от гриппа легче перенесут коронавирус?

Может ли прививка от гриппа облегчить состояние людей, предотвратить заражение или облегчить протекание болезни? Как таковая прививка от гриппа не дает стопроцентной гарантии не заболеть гриппом, но тем не менее замечено что ОРЗ и ОРВИ у привитых людей протекает намного легче. А в отношении коронавируса такое возможно, что говорят врачи?

2

Автор публикации

не в сети 1 час

PIRATKA

6 740
Комментарии: 1191Публикации: 1636Регистрация: 07-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
GM87intel-2 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
intel
Участник

Нет и ещё раз нет . Не помогла прививка 2019 года избежать гриппа и ОРВИ. Наших школьников прививали осенью в обязаловку. Формально, конечно, собрали подписи родителей на согласие. Но сейчас в период разгара сезонного ОРВИ они так тяжело болеют, с высокой температурой. Девочка из класса и двое мальчишек из школы лежат в больнице. Показания к госпитализации : высокая температура выше 39 градусов. Диагноз ОРВИ.

5
GM87
Участник

Прививка от гриппа никаким образом не может отразиться на заболеваемости коронавирусом. Грипп и коронавирус объединяет только одно – они вирусы. При этом вирус гриппа изучен, есть вакцины, правда, и здесь с доказанными по эффективности лекарствами печаль. Эти вирусы совершенно разные, они относятся к разным семействам.

Вакцина вводится для того, чтобы организм мог выработать антитела, а значит иммунитет к инфекции, в результате он не заболеет или перенесёт болезнь в лёгкой форме. Раз эти вирусы различны, антитела к вирусу гриппа никак не подействуют на коронавирус.

К сожалению, коронавирус, имеется ввиду новый COVID-19, так как коронавирусов много, пока только изучается и вакцины от него не существует. Она на стадии разработки. И вакцинация от гриппа никак не повлияет на течение коронавирусной инфекции, это зависит от организма каждого конкретного человека.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля