3
ответа

Моторсофт чип-тюнинг Екатеринбург – какие отзывы?

Кто пользовался их услугами motor-soft.ru, есть ли эффект?

1
Рейтинг (5 / 3)

Автор публикации

не в сети 1 день

Альберт

412
Комментарии: 133Публикации: 142Регистрация: 08-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 29.08.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
Эрнесто Че ГевараАлексейСергей, ЕКБ Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Сергей, ЕКБ
Гость
Сергей, ЕКБ
Рейтинг :
     

Чиповал шкоду йети, но не стал сразу писать отзывы. Хотелось сначала посмотреть в долгосрочном пути посмотреть как ведет себя машина.

Съездил на юга, и скажу, что очень понравилось.

Педаль сразу отвечает на ускорение, а после 3500 оборотов шикарно тянет.

На все обгоны чувствуется уверенность, чувствуется то, что твоя табуретка может, и она реально может!

Очень советую данного специалиста Игоря, который точно знает, как сделать бешеную табуретку, которая рвет с места и при обгоне.

0
Алексей
Гость
Алексей
Рейтинг :
     

Так. Рено меган 3, автомат. Владею им уже 5 лет, машинка нравится, но есть в ней один интересный момент -очень уж слабая динамика. Для неспешной езды просто кайф и я уже привык к такой плавности и спокойствию. НО стоит пойти на обгон и это время покажется вечностью, что тут говорить, если по паспорту у нее 13 секунд до сотни. Так вот, так бы я и прокатался на ней и дальше, но друган как-то сел за баранку и говорит “ну вообще не едет, чипуй ее чтоли”. Неприятно слышать, что кто-то о твоей любимке так отзывается, как о немощном тазе. начал изучать инфу по чиповке, Действительно, многие именно на 3м мегане с автоматом ее делают и отзываются положительно. Стал тогда искать, кто у нас чипует, кто зарекомендовал себя и берет дешевле. Порекомендовали компанию Моторспорт, к ним и поехал, там и провели чип-тюнинг. ребята сразу сказали, что чиповка для этой модели как вторая жизнь, отзывы только позитивные. Работу провели быстро. Пишу сейчас примерно после 9000 пробега с того момента. Впечатления следующие – машинка стала намного резвее реагировать на педаль газа, пришлось немного переучиваться, но зато обгон не превращается в нервотрепку. Жор бензина особо не изменился, ну может пол литра на сто км экономится теперь, а может кажется. Трудно сказать.

0
Эрнесто Че Гевара
Участник
Рейтинг :
     

Мдаааа, большинство современных тюнинг-ателье элементарно “раздушивают” мотор с Евро-4 до Евро-2 и делают вам счастье…Чудес не бывает.Чтобы +40 л.с. и 50 Нм с полутора литров…Чушь! Или вы думаете, что в конструкторских бюро идиоты сидят, при автозаводах? Тюнинг вообще – это тонкая грань между мощностью и ресурсом двигателя твоей любимой консервы. Моторсофт чип-тюнинг в городе Екатеринбург – это настоящие профессионалы и тут точно не в бирюльки играют, а занимаются серьезным ремонтом.

Сама настройка впрыска топлива, увеличить скорость разгона и.тому-подобное, только это далеко не все процессы, что тут исполняют. Ведь еще нужно устранить причины, чтобы топливо не хавать будет, а ехать будет определенно лучше. Для начала мастерам из Моторсофт чип-тюнинг нужно мотор сделать нормальный! А если хотите, чтобы валил, и приора тухла на заднем плане берите бумер, он без тюнинга насадит все с 6-кой рядной! А если турбину втулить, что собственно и тут могут сделать, то ракета будет! Немецкие тачки мне кажется самые нормальные, может в городе вы их натянете, но на трассе они короли, даже старенький “мерсик” на трассе красиво валит за 200 километров в час.

Можно пояснить на простом примере, например хочу купить Ниву шеви, за нее написано, что она может развивать скорость до 140 км/час, а если компьютер прошить, то все 180 километров в час пойдет, примерно это и есть чип-тюнинг Моторсофт чип-тюнинг в городе Екатеринбург. Поскольку в автомобилях присутствуют элементы литья, то и допуск есть +/- от номинала. Заводская прошивка рассчитана на оптимальную работу самого отстойного, но прошедшего, двигла с партии. И не факт, что тебе попался именно ”такой” двигатель. Поэтому с атмосферного баварца больше 15 процентов одной чиповкой не снимешь, качество изготовления на другом уровне. Кроме того, у этих профессионалов еще и четкое оборудование, например диагностическое оборудование, оборудование для чип-тюнинга, стенды для промывки форсунок, все есть в наличии. Так что смело обращайтесь сюда, сделают вашу ласточку, будет летать.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля