4
ответа

LQDFX, lqdfx.com – какие отзывы о брокере, это развод?

В сети встретилась довольно любопытная брокерская компания LQDFX, ведь минимальный депозит у них указан всего в 20 долларов и при этом сам брокер основан в 2015 году. Так-же компания предлагает низкие спреды, без ограничений и бонус на пополнение счета, но сомнения все-же есть
Стоит ли сотрудничать с этим офшорным брокером?
Отзывов от российских трейдеров мало, значит торговать тут небезопасно?
Кто-либо смог реально тут заработать?
Нужны честные отзывы о компании LQDFX, есть ли отрицательные?

2
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 3 часа

Sandra

10K
Комментарии: 3209Публикации: 1898Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 10.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
ExtraWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Эрнесто Че Гевара
Участник
Рейтинг :
     

Представленная нам брокерская компания LQDFX, которая зарегистрирована на Маршалловых островах, по идее всё вроде бы просто и не требует каких-то особенных знаний или умений, но конечно чтобы понять в чём тут суть нужна самая тщательная проверка, которую попробуем провести. Даже по самому сайту и по его наполнению прекрасно видно и понятно что о длительном сроке работы тут никто не задумывался, так как всё сделано абы как и работает не слишком стабильно. У этого брокерского проекта LQDFX, опять же мы не видим никакой важной юридической информации и лицензии, что говорит также о несерьёзности намерений, поскольку любой проект, который работает честно всегда и всё предоставляет. К тому же проект LQDFX имеет прописку в так называемой офшорной зоне, что тоже не очень подходяще для Россиян и потому конечно я бы не советовал нашим соотечественникам сюда соваться. Ведь очевидно что сотрудничество принесёт куда больше проблем, чем позитива.

К тому же в сети уже вполне можно найти отзывы от реальных клиентов, от людей, которые имел с этим проектом LQDFX самое непосредственное отношение и знают как всё тут работает. Ну а мнение этих людей о компании не самое лучшее, так как в сети негативных отзывов много, вернее даже я бы сказал так что практически все из имеющихся отзывов негативны, так как положительных почти нет ни единого. Однако и вообще по сути перед нами проект, которому очень сложно и опасно довериться по полной программе, так как очевидно что суть всей работы здесь заключается лишь в том, чтобы нагреть руки на клиентах, поскольку заработать им тут не дают и денег обещанных не выплачивают, потому что даже того, что было в итоге потрачено вернуть невозможно. Поэтому эту компанию LQDFX рекомендуется обходить стороной и вкладывать сюда деньги всё-таки не стоит, это очень опасно и неблагоразумное дело, потому что о такой высокой и простой доходности мечтать не стоит, ведь очевидно что всё это сказки, верить в которые здравомыслящие и взрослые люди, явно не должны. Тем более с офшорной юрисдикции компании.

0
LQDFX.jpg
Эрнесто Че Гевара
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами брокерская компания LQDFX и опять же не с самой лучшей репутацией, потому что к ней можно предъявить массу претензий и судя по многим аспектам назвать её реально хорошей ни в коей мере нельзя. Ведь первое, что не может не обращать на себя внимание это возраст проекта, который пока не велик, так как стартовал проект позапрошлого года и потому выходит что ему чуть более года, хотя вот сами владельцы говорят о том, что опытом обладают куда большим, но верить их словам не стоит, потому что подтверждения им нет. Так что перед нами брокер, LQDFX, который не слишком опытен и по сути можно считать и называть его новичком, тем более что он не слишком востребован. Также стоит заметить что приписка у компании оффшорная, что в свою очередь опять же не самый подходящий вариант для наших соотечественников, поскольку для Россиян он точно не подойдет и потому рекомендовать его можно лишь жителям Маршалловых островов, да и то вряд ли.

В ходе проверки всплыло ещё и то, что у брокера LQDFX не имеется никаких лицензий, что говорит опять же о ненадёжности и несерьёзности намерений, ведь как ни крути, а это выдаёт нам очередной черный брокер, называть можно как угодно, только суть от этого не слишком меняется и конечно же сами условия для сотрудничества и прежде всего для заработка предложены чересчур завышенные и неоправданные, так как такой прибыли что обещана никогда не заработаете, причём нигде, а потому и с этой точки зрения многое не стыкуется. Поэтому уже вполне можно подвести итоги всего того, что узнали и составить собственное мнение, тем более что это несложно, потому что изо всего того, что удалось выяснить позитивных моментов вообще нет ни единого, а всё что узнали это конечно характеризует компанию LQDFX не в самом лучшем свете, выдавая в неё финансовую пирамиду и кухню. Ведь вложившись сюда вы отдадите свои деньги просто под честное слово и не будете иметь никаких гарантий их сохранности и главное возврата назад, а про заработок тут и говорить нет смысла, потому что здесь он невозможен.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля