5
ответов

+74951776271 – кто звонил, чей номер?

Интересно, кто и для чего звонит с данного номера, есть ли смысл отвечать на звонок и перезванивать.

-1

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

GM87

1 284
Комментарии: 502Публикации: 223Регистрация: 10-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 30.07.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
ExtraMessinginternetonworkseregikWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Эрнесто Че Гевара
Участник

Данный телефонный номер +7 495 177 62 71 он относится к плеяде тех звонков, которые, тупо молчат и сбрасывают свой вызов. Получается, что это так называемые – немые звонки. Видимо они безнадежно рассчитывая, что вы сразу “подорветесь” им перезванивать и узнавать зачем вам звонил данный настойчивый абонент, а они вам радостно и главное, за ваши-же деньги, навешают на уши лапши с рекламой. Так что я не советую перезванивать данным рекламщикам-спамерам, смысла нет ни какого. Номер +7 495-177-62-71 принадлежит оператору связи ЗАО “КантриКом”, территориально находится в регионе города Москва или в Московской области.

3
seregik
Участник

Активность этого номера телефона возрастает день ото дня, превышая уже отметку в тридцать пять вызовов за сутки. При этом звонки очень непродолжительные и быстро сбрасываются, а сам телефон остаётся в числе пропущенных вызовов. Те, кто так делает, только и ждут, чтобы им перезвонили самостоятельно.
Делать этого категорически не следует, и вот почему. После звонка можно прослушать сообщение, что вы позвонили в компанию Кредит-Сервис и так далее. После окончания разговора можно обнаружить крупные списания денег со своего баланса, по некоторым данным до сорока пяти рублей за минуту.
Номер стационарный, зарегистрирован в городе Москва, принадлежит оператору связи ЗАО “Кантри-Ком”.

1
internetonwork
Участник

Оператором данного телефонного номера является компания ЗАО “КантриКом”. Номер относится к Московской области. Последнее время действительно многие начали получить от них вызовы. Это короткие вызовы длительностью в один гудок после которых они сразу кладут трубку. Так звонящие просто хотят привлечь ваше внимание, чтобы вы им перезвонили за свой счёт. Сами они не несут никаких затрат за такие немые звонки, так как люди просто не успевают взять от них трубку. Такой приём используют либо мошенники, либо те, кто занимается агрессивной рекламой, в любом случае – перезванивать им точно не стоит.

0
Лео
Участник

Уважаемый участник с ником GM87 – вы видимо совсем перестали заглядывать в основные правила нашего проекта “Бородатый вопрос”. Я специально вам скопирую ссылку для перехода к ним, а заодно и распечатаю сам текст.

Так вот под номером 4 (четыре) явно указано, что вопросы с номерами телефонов – нежелательный контент. И что может случиться если пользователь нарушает данное правило. Возьмите это к сведению. .

Спойлер
Нежелательный контент:

1. Обсуждение правительства и администрации любых стран;
2. Религиозные вопросы;
3. Вопросы о животных, растениях.
4. Вопросы не имеющие ценности, к примеру – номера телефонов.

За случайное или преднамеренное нарушение нежелательного контента, пользователь карается ограничением доступа к сайту на 3-10 дней или штрафом по рейтингу.

Объясняю суть рекомендации – сайт оплачивая эти вопросы и ответы, просто выкидывает деньги на ветер, при этом не зарабатывая. Так-как сами переходы на телефонные номера соответствуют нескольким секундам, что в свою очередь не цепляет рекламу. Основная часть денег на выплаты участникам сайта идет именно с рекламодателей.

Правила

P.S. Вы заметили на сколько меньше стало на сайте телефонных вопросов? Поверьте есть много доходных тем, на которые отвечать гораздо приятнее и выгоднее, чем на эти одноразовые телефоны.

P.S.S. Зачем-же вы выделяетесь из общей массы со своими одноразовыми телефонами или вам больше нечего спросить?

-1
Sandra
Участник

К самому этому номеру телефона +7 495-177-62-71 смотрите картинку ниже, в ней полные информационные сведения к этому телефону. Сам по себе данный телефон относится к той многочисленной кагорте телефонных номеров, которые при звонках вам, просто скидывают свой вызов, тем самым предлагая вам самими им и перезванивать. Только все эти манипуляции, вам причем придется делать за ваши-же денежные средства, этим самым данные аферисты не тратят свои собственные денежные средства на мобильную связь. Так что берем этот телефонный номер и аккуратно размещаем в своих черных списках, зачем вам такие молчаливые абоненты, если они молчат, значит вам они совсем неинтересны. Да и вы им тоже.

1
+74951776271.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля