3
ответа

Как отличить обычный кашель от коронавируса?

Что отличает простой кашель от коронавируса?
Если человек рядом кашляет или родственник а также по своему собственному самочувствию: чем отличается коронавирусный кашель, без температуры?
Какой кашель при коронавирусе и бывает ли без кашля?
При коронавирусе на какой день появляется кашель, сухой или влажный?

3

Автор публикации

не в сети 3 часа

anastasiya.value

1 552
Комментарии: 359Публикации: 680Регистрация: 13-02-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 09.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
PupyAkintatyana.romanova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
tatyana.romanova
Участник

Раньше нас уверяли, что коронавирус от обычного гриппа, простуды, пневмонии отличает именной сухой кашель, но в последствии, как оказалось, что это не есть аксиома и точный, верный признак этого заболевания.
На данный момент врачи говорят, что при этой инфекции кашель может быть как сухим, так и влажным и к этим симптомам может добавляться насморк , а ведь раньше тоже считали, что при COVIN-19 он отсутствует. Этому заболеванию трудно “пристегнуть ” симптомы, которые характерны только для него. Из разных стран, государств отмечают, что данное заболевание у отдельных людей может иметь и различные симптомы, так сказать, не совсем специфические, которые в основном наблюдаются во время течения этого заболевания. Так что не стоит надеяться на самодиагностику – все к врачу и только к нему!

2
Akin
Участник

При обычном гриппе может и не быть температуры, а вот при коронавирусе проявляется высокая температура. Еще при корононовирусе бывает одышка, сухой кашель, боль в горле, озноб, тошнота, одышка, слабость, головная боль и еще некоторые неприятные ощущения с глазами.

2
Pupy
Участник

Что касается кашля, то он может иметь абсолютно различную природу. Кстати говоря, коронавирусная инфекция может вообще протекать без кашля (он наблюдается только в 80 % случаев заражения). Кашель кашлю рознь, а тот, что возникает при COVID-19 зачастую описывают, как сухой, практически без выделения мокроты, кроме того, при процессе кашляния есть боли, а также учащенное и неглубокое дыхание, легкие начинают “шуршать”, как целлофановые пакетики. Это, наверное, наиболее отличительные черты от, например, аллергического сухого кашля, вызванного раздражением рецепторов. При ОРЗ кашель бывает различным, но преимущественно сухим только на начальном этапе, а затем обязательно отходит мокрота. Есть также астматический кашель и кашель, возникающий при резкой смене теплого и холодного воздуха.
Коронавирус у разных людей проявляется по-разному. Это уже сейчас достоверно установлено, на эту тему существует множество статей в интернете. Кроме того, он может протекать в трех формах: легкой, средней и тяжелой. У подавляющего большинства он протекает именно в первых двух вариантах.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля