4
ответа

Zelenkov Capital, zelenkov.capital – какие отзывы, это развод?

Данной инвестиционной компании с именем Zelenkov Capital пророчат большое будущее на российских просторах. В сети интернете уже множество благодарных отзывов о ней, Адрес: Москва, Пресненская набережная, д 6, стр 2, телефон
+7 925 885-31-91, но у меня есть сомнения
Есть ли те, кто реально получил тут прибыль?
Кто владелец? Ему можно доверять?
Чем реально занимается компания? Откуда такие высокие дивиденды?
Почему так много позитивных отзывов о проекте? Это лохотрон?
Есть ли отрицательные мнения о сайте zelenkov.capital?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 11 часов

Messing

15K
Комментарии: 6334Публикации: 1686Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
OptivWerevMessingExtra Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Инвестирование в недвижимость обанкротившихся юридических и физических лиц – несомненно доходный способ вложения, но важно доверять компании, которая планирует вкладывать ваши средства в это доходное предприятие. «Зеленков Капитал» обещает преумножить капитал, но стоит ли ему доверять?

Итак, что-же такое на самом деле за организация, под именем «Зеленков Капитал» – нас пытаются убедить, что это реально семейный бизнес никому не известной, до сего момента, некой семьи Зеленковых, по крайней мере, эта информация выложена на их официальном интернет-сайте. Компания занимается инвестированием в торги по банкротству, стаж работы команды – 15 лет, странно, так как например сам ее генеральный директор, только в 2013 году закончил ВУЗ, на вид ему – не больше тридцати лет.

Сама же компания прямо таки «новорожденная» – например их официальная лицензия оформлена на «ремонт бытовой техники» и получена она в сентябре 2015 года, а вот их интернет-сайт зарегистрирован в марте 2020 года, доменный адрес и вовсе имеет расположение в Панаме. В свободном доступе документы отсутствуют, что вполне объяснимо, так как они не подтверждают, а опровергают громкие заявления, сделанные на официальном сайте компании.

Давайте рассмотрим более подробно, какие-же услуги предоставляются данной компанией, она предлагает инвестировать капитал по четырем инвестиционным программам. Минимальное вложение по тарифу «Бюджетный» – 100 тысяч рулей под 19% (от 6 месяцев), максимальный тариф «Премиум» предполагает вложение сумм от 7 миллионов по индивидуальным условиям (срок – тот же). «Зеленков капитал» гарантирует, что вклады будут застрахованы, но гарантии этому фактически не предоставляются.

Выводы, как всегда не утешительные, ведь компания «Зеленков Капитал» – молодая, не имеющая пока большого количества практического опыта, которая много обещает, но не может доказать эффективность своей деятельности и безопасность для собственных клиентов. Так что вкладывать в нее такие огромные деньги, от 100 000 рублей – очень неразумно.

3
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Про проект «Зеленков Капитал», хочется начать свой обзор с того, что обещания о нереально высокой прибыли от 19 процентов прибыли в год – это уже минус, потому что такое могут пообещать лишь такие компании, которые не отличаются надёжностью, а всё в силу того, что в современных реалиях этого просто невозможно выполнить. Ведь дело всё в том, что выполнив такие обещания компания просто-напросто разорится и станет банкротом, потому что в таком случае зарабатывать она не сможет и будет работать исключительно для того, чтобы дать заработать своим клиентам. Ну а это никому не нужно. Поэтому слова о фантастической прибыли этого всего лишь замануха, которые направлены просто для того, чтобы привлекать клиентов. То есть получить такой прибыли вы на данном ресурсе «Зеленков Капитал», точно не сможете, это всё сказки и во всём остальном к проекту есть масса вопросов, прежде всего связано это с тем, что он зарубежный, ведь находится в Панаме, в так называемой офшорной зоне, что для клиентов из России совсем не гуд, как говорится. Далее смущает то, что проект «Зеленков Капитал» является совсем зелёным новичком, потому что опыта, по сути, нет, ведь начал работать он лишь в марте 2020 года. Так что опыт, если и есть, а он равен всего пару месяцам, то отнюдь небольшой, что разумеется не внушает никакого доверия.

Идём далее, в сети также есть такая информация, что пользователи стараются обходить стороной этот ресурс «Зеленков Капитал», поскольку высоким спросом он пока совершенно не пользуется. Да и в плане отзывов от реальных клиентов всё тоже не очень здорово. Ведь в первую очередь хочется отметить, что этих отзывов ничтожно мало, что подтверждает тот факт, что немногие сотрудничают с компанией, да и к тому же в них немало негатива, то есть присутствует информация о том, что не всё здесь организовано так хорошо как нам говорят сами владельцы. Поэтому я бы конечно не рекомендовал данный чудо-проект «Зеленков Капитал» для работы, потому что прибыли он вряд ли вам принесёт, потому что если тут вы и сможете что-то заработать, то точно не так много как обещано. Ведь подобные ресурсы, которые являются новичками, часто ещё грешат тем, что не платят, то есть пообещать конечно они в состоянии, а уже выплаты прекращаются полностью. Поэтом лучше не тратить на него ни своих денег, которые потом вернуть скорее всего уже не удастся, да и время, которое будет потрачено зря.

1
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Уже само по себе то, что обещают такой невероятный доход в 19% годовых, говорит о том, что здесь явно что-то нечисто, потому что любая серьёзная и уважающая себя компания никогда такого не пообещает, потому в современных реалиях это просто нереально и говорит исключительно о том, что перед нами скорее всего жулики, которые вот таким нехитрым путём пытаются вас заманить в свою ловушку, Ну конечно же многих сразу привлечёт в этой компании «Зеленков Капитал» то, что можно якобы заработать, вложив довольно много, ведь минималка составляет от 100 000 рублей. Хотя конечно обещанная доходность 19% сразу вызовет массу вопросов, по крайней мере у людей, которые хоть немного понимают в этом. Очень настораживает обратная связь на сайте, которая осуществляется либо по телефону, либо по электронной почте, а ведь и то, и другое это уже прошлый век, то есть это нам опять же говорит о том, что компания не очень серьёзная и доверять ей я бы всё же не стал. К тому же про компанию «Зеленков Капитал» в сети информации ничтожно мало и невозможно даже узнать её точного юридического адреса и уже тем более нет никакой информации о лицензиях на подобную деятельность. К тому же компания «Зеленков Капитал» является новичком, во всяком случае многое на то указывает. Ведь в сети о ней крайне мало отзывов, вернее их почти что нет. Поэтому это сразу бросается в глаза и отпугивает. Ко всему прочему ресурс судя по всему спросом не пользуется, то есть нельзя сказать что отбоя нет как от простых посетителей, так и от клиентов. То есть люди как-то сторонятся этой компании и предпочитают делать выбор в пользу других аналогичных. Ну а не доверять мнению большинства нет никакого смысла, ведь лично я всегда полагаюсь на это. Поэтому исходя из всего, что удалось накопать на этот проект «Зеленков Капитал», можно смело утверждать о том, что ни чем положительным сотрудничество явно не обернётся, так как чревато это потерей денег и нервов, да и времени в общем-то тоже. Поэтому, если есть желание куда-либо вложить, то выбор на данном ресурсе лучше не останавливать, так как особых гарантий тут нет, во всяком случае пока.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля