3
ответа

Андрей Ефремов, online.обучение-гипнозу.москва – какие отзывы?

 
Онлайн-школа психосоматики и гипноза.
Курс по психосоматике, психотерапии и гипнозу.
Для получения доступа к курсу необязательно быть врачом.
Курс ведет врач-психотерапевт Ефремов Андрей Владимирович.
 
Какие отзывы о гипнотерапевте Андрее Ефремове?
Какие реальные честные отзывы об обучении на курсе?
Есть негативные (отрицательные) отзывы в интернете?

1
Рейтинг (2.67 / 3)

Автор публикации

не в сети 9 часов

Alis

2 858
Комментарии: 549Публикации: 449Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
HomaMoanaВалентин Николаевичanjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Гипнотерапевт Андрей Ефремов — является профессиональным врачом, психологом и членом Национальной Гильдии Гипноза. На своё обучение он потратил пятнадцать лет, прежде чем достиг высоких показателей. На сеансах, он помогает пациентам, решить проблемы:
– Тела и психики, поверить в себя и свои собственные силы.
– Улучшить состояние онкологических больных.
– Устранит из жизни негатив, эмоции, слёзы, которые создают какие либо препятствия в достижении поставленных целей.
– Изменить поведение и плохие привычки.
– Проводит также и бизнес консультирование.
Но, что касается курсов по психотерапии и гипнозу, то это не более чем вводная практическая лекция, которая поможет человеку измениться самому, поменять стратегию в жизни, что-то для себя прояснить. Стоимость обучения 95 000 руб. приём нет никаких гарантий, что вы всё поймёте и усвоите.
Нужно взять во внимание и тот факт, что многие люди, совершенно не подаются гипнозу, и им не возможно ничего внушить. Курсы по гипнозу, включают в себя семь дней обучения с 9:00 до 18:00 обучения. За это время, расскажут и покажут как всё происходит теоретически и практически, и как нужно развивать свои способности. По окончания прослушивания выдаётся сертификат IBHEC, который ничего и никому не даёт кроме “корочек”. В целом, обучение напоминает приём у психолога, который помогает справиться с проблемами, которые есть у каждого человека.

0
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

В нашей жизни весьма много загадочных вещей, о которых мы много чего не знаем. Одной из таких загадочных штук является гипноз. Многие в него не верят, а многие верят.

Кстати, как бы и что не говорили, но ведь воспитание ребёнка это тоже своего рода гипноз. Просто многие люди под этим термином подозревают, будто человека усыпляют, и во сне внушают чего-то. Но на ранних стадиях, когда ребёнок ещё не помнит разумом,но воспринимает по большей части подсознательно, то, что ему внушается в даный период, это и есть гипноз.

Так что же такое гипноз? Гипнозом называется действие, которое призвано внушить одним человеком другому, применяя воздействие на подсознание объекта (другого человека).

Итак, в нашей теме мы будем говорить о таком гипнотизёре, как Андрей Владимирович Ефремов. Кто же он такой? Он психолог, психи психотерапевт. Вы в описании к вопросу дали остальную характеристику. Если верить сайту, который мне пришлось просмотреть в поиске отзывов, у него стаж тринадцать лет. Но, я так понимаю, что на сегодняшний день уже шестнадцать, так как те отзывы, которые я нашёл, датированы семнадцатым годом.

Те отзывы, которые мне пришлось увидеть, а их мало, они говорят о том, что Ефремов отличный специалист.

Но есть и недостатки. Стоимость приёма в Москве стоит сто тысяч рублей. Для большинства народонаселения это весьма большая сумма.

Мошенник ли он? Не думаю, даже больше могу сказать: обучение гипнозу это реальная штука. Дело в следующем: может ли человек получив эти знания воспользоваться ими. Ведь мало знать, надо ещё и суметь воспользоваться данными знаниями.

Недаром есть изречение: “есть люди, которые знают, но не могут сделать, те, кто не знает но смог бы, и, наконец, те, кто и знает и делает”.

Записываться ли на эти курсы? А тут уж как вам будет угодно. Уметь гипнотизировать это непросто наука, здесь следует иметь дар. Если вы умеете это делать на подсознательном уровне, то есть, смотрите на человека, и можете его загипнотизировать даже не подозревая этого, тогда учиться стоит.

1
HomaMoana
Участник
Рейтинг :
     

Я не хочу сказать, что Ефремов Андрей Владимирович плохой специалист. Напротив, его можно только похвалить – дипломированный врач-психотерапевт, постоянно самосовершенствуется, ищет и изучает новые аспекты своего дела, ведет практику, пытается учить гипнозу других.
Но! Несмотря на затертую до дыр фразу о том, что и зайца можно научить курить, я просто уверен в том, что без особого дара внушения освоить гипноз не может каждый желающий.
К любому делу нужна склонность, дар, и не у всех получится после пройденного курса у Ефремова Андрея Владимировича освоить гипноз. А деньги за обучение придется выкладывать за неделю обучения немалые, 95 тыс. рублей, насколько я понял.
Полностью соглашусь с мнением автора под ником anjela: нет никакой гарантии, что заплатив деньги и пройдя курсы вы способны будете усвоить материал за 7 дней. Да и вообще, что у вас что-то получится – как бы, тоже не факт. Сам Ефремов постигал науку и развивал свои способности в течение 15 лет, что можно успеть развить за неделю? Разве что, действительно “корочки” обещанные за 95 000 получить, а потом ими хвастаться перед друзьями и коллегами.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля