5
ответов

РостПродукт, ростпродукт.рф – доход до 24%, какие отзывы, это развод?

Компания РостПродукт, предлагает инвестировать всем желающим в производство мясопродуктов, при этом доходность обещают до 24% в год. Правда и вложиться нужно минимум от 200 000 рублей. Конечно такая прибыль – это очень заманчивое предложение, но есть сомнения
Есть ли реальные инвесторы кто получает такие высокие дивиденды?
Кто руководители компании? Им можно доверять деньги?
Это липовая компания? Лохотрон?
Есть ли отзывы отрицательные или положительные, каких отзывов больше, главное чтобы реальные и не заказные?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 10 часов

Ping

5 561
Комментарии: 1261Публикации: 1012Регистрация: 15-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 05.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
ExtraPingOptivWerevДаша Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Вот у этой компании РостПродукт главное отличие от всех других подобных предложений очень большое – она предлагает инвестировать в говядину для участия в госзакупках. А это, как они сами заявляют, не акции, фьючерсы, опционы, биткоины и прочее с непредсказуемой динамикой. Действительно, из фьючерсов котлет не нажаришь и акции в супе не сильный навар дают. И с тем, что цены на мясо у нас в стране только растут, но никогда не снижаются и не падают, тоже поспорить сложно.

Но вот те объяснения, которые они приводят на своём сайте ростпродукт.рф наталкивают на большие сомнения. Например, предлагают 24% годовых населению при сумме вложений от двухсот тысяч рублей и тут же заявляют, что могли бы взять кредит в банке под 17%. Спрашивается, а чего же не взяли, зачем переплачивать? Объяснения, что они хотят помогать гражданам, а не банкирам, всерьёз воспринимать не стоит. Вариант остаётся один – что им его просто не дают. Значит, проверили и поняли, что могут не вернуть, поэтому рисковать не стали. Если конечно они вообще в банки пытались обращаться повторно, про один раз говорят что всё же кредит брали.

Ещё один интересный момент – они РостПродукт заливают о своей истории аж с 2014 года, хотя по факту созданы в октябре 2017. Уставный капитал 10 тысяч рублей, а прибыль в 2018 составила 22 тысячи. Это за год! Любого с такой справкой о доходах пошлют в банке куда подальше, это однозначно. А подтверждают они своё реальное существование ветеринарными сертификатами! В случае подписания договора в день обращения готовы добавить ещё один процент.

Да, ещё деньги берутся под залог товара в обороте. То есть в случае чего всучат полтонны или тонну говядины с костями и жилами, и стой продавай её на рынке, чтобы деньги свои вернуть. Только ещё за аренду холодильника отстегни и за место, иначе не пустят. Придётся втридорога загонять, иначе не выгодно. Ну прямо как в то время, когда зарплату могли выдавать за полгода авто-компрессорами или щипцами для завивки. Как-то совсем такие варианты не устраивают, лучше поискать что-нибудь понадёжней и поинтересней.

3
Даша
Гость
Даша

Лохотрон это игра на бирже и когда предлагают купить таймшеры за офшоры. …
Компанию, которая производит реальный продукт и много лет на рынке, проверить просто: свяжитесь с ними и уточните подробности. Съездите на производство, купите производимую ими продукцию… А потом принимайте решение-подходит вам инвестировать в этот бизнес или нет.
А сидя на диване и читая в интернете всякие сплетни ничего не поймете.

3
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Начну с того, что если Вам уже стало “тесновато” в традиционных банках, и Вы решили стать инвестором в другие проекты с более высокорентабельным доходом, то цена за это тоже будет более высокой,- это откровенно высокие риски, Вы всегда должны знать, что Ваши деньги, по сути, мало что защищает на самом деле. Хоть и торговля на бирже, на которую активно присаживают всех, кто имеет свободные уши еще более рисковая, то в таких вот инвестиционных компаниях, как РостПродукт хоть есть шанс, что те, кто берут деньги в кредит, по сути с Ваших инвестиций туда,- в итоге все же их отдадут, еще и с процентами, часть которых и есть Ваша прибыль. То есть, чем больше людей берут кредит и исправно выплачивают, тем больше инвесторов могут получить профит, главное угадать мягко говоря, кто из них не улетучится вместе в Вашими деньгами, а так как история знает кучу таких случаев, то так оно и бывает часто.

Как же проверить такую компанию РостПродукт, сложно конечно же, но соблазн велик, по этому выбираем “лучшее из худшего” , и не держим все деньги в одном. По поводу РостПродукт могу сказать следующее – сайт относительно молодой, сайт сделан похабно, для обратной связи нету даже почты того же гугла или мейл ру на худой конец на сайте, только номер телефона. Вклады Ваши будут страховаться в частной страховой конторе, что смерти подобно для Ваших денег в случае чего. Ну и сама контора РостПродукт пока молодая, подождите, присмотритесь хоть пол года год, а потом и принимайте решение, условия у нее такие же, как у всех примерно, но рисков и признаков хайпа, намного больше, рановато пока рассматривать ее. В целом, несмотря на обещания владельцев компании, вложение можно оценить как рискованное. Если вкладывать средства в этот проект – только минимальную сумму и на короткий срок, но, честно говоря, лучше принести сбережения в банк, где они будут более надежно защищены, а проценты начислят чуть ниже. В целом многие подобные компании, как РостПродукт если и не являются классическими финансовыми пирамидами, но степень надежности их очень низка. Владельцы часто сворачивают дело, собрав побольше денег с вкладчиков.

2
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Все мы знаем, что есть такая вещь, как инвестирование. Оно призвано не только хранить наши сбережения, но и приумножать их. Ежели просто класть на сберегательную книжку, это вряд ли может умножить деньги. Они будут себе лежать, а вы докладывать. Но ведь можно непросто сохранять вклады, докладывать самим, но и приумножать, за счёт текущего процента. Вот инвестиционные компании и дают такую возможность. Одновременно сохранять вклад и приумножать за счёт текущего на счёт процента. Сейчас мы обсуждаем такой инвестиционный проект, как РостПродукт. Что в нём необычного? Да абсолютно ничего. Я могу даже допустить, они действительно работают с тысяча девятьсот девяносто седьмого года. Далее, смотрим на процент вложенного вами вклада. А здесь много чего сверхъестественного и чудесного – это 24 процентов годовых, это вполне не реальная и не приемлемая вещь. Вклад от 200 000 рублей. Понятно, что лет пять назад коммерческие банки можно было вкладывать такую сумму, забирать с процентами. Забирать не только сам процент, но и тело депозита. Телом депозита называется основная сумма, которая была вложена в дело.

Наверняка в этом проекте РостПродукт есть такая возможность, как капитализация депозита. Что это? Капитализацией называется процесс, при котором человек получая процент, добавляет его в основной капитал, тем самым увеличивая в следующем месяце свой доход. Вообще-то, это можно выбрать сразу при открытии вклада, либо же перенастроить после открытия. Тут не суть важно. Но лучше сразу при открытии выбрать капитализацию. С 200 000 рублей, вы сами понимаете, много за год накапает. Если люди и будут жаловаться на это предприятие РостПродукт, так это только на слишком, по их мнению, большой процент. Так никто более двадцати четырех процентов годовых давать не будет. А вот пять-шесть, это полная гарантия выплат. При двадцати четырех процентах надо подумывать о больших рисках в таких делах. Итак: если вы хотите приумножить свои сбережения, то лучше не вкладываться в данное предприятие РостПродукт, тем более, как оно действует слишком мало времени, думаю ваши вклады пострадают там.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля