3
ответа

Тренинги Ольги Юрковской – какие отзывы?

Зашла в сеть дабы посмотреть кто такая Ольга Юрковская, Яндекс мне сразу выдал информацию о том, что это российская актриса. Далее стала искать, нашла ее сайт – stressa.net. Из информации, представленной там, мне стало известно, что это психолог, бизнес консультант. Так кто же это такая и что за тренинги предлагает изучить? Какие отзывы об Ольге Юрковской как о коуче и о ее тренингах?

4
Рейтинг (1.67 / 3)

Автор публикации

не в сети 1 день

AnnaW

59
Комментарии: 2Публикации: 46Регистрация: 20-10-2019

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичБородаGina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Gina
Участник
Рейтинг :
     

А знаете что? Не смотря на обильное количество положительных отзывов о коуче, у меня на их счет большие сомнения. Первое, что меня настораживает – даты, в которые эти отзывы оставляют – уж шибко близко друг к другу они расположены. Второе – не смотря на то, что я слежу за онлайн образованием, так как сама пребываю в постоянном режиме саморазвития, о данной женщине я услышала только недавно, что наталкивает на мысль о фальсификации репутации, а точнее, положительных отзывов об Ольге Юрковской.

Единственное, что мне показалось притязательным – стоимость курсов не заоблачная (это вы можете посмотреть на официальном сайте коуча) и если не выгорит, то не большую сумму потратить не весть на что не так жалко. Тем не менее, меня берут сомнения о состоятельности обучения от малоизвестного человека.

2
Screenshot_3331.jpg
Борода
Участник
Рейтинг :
     

Да вот почитал отзывы и в основном пишут женщины. На картинке привожу один из таких отзывов.
Честно говоря создается впечатление, что сам автор этих курсов и пишет такие положительные отзывы. как говорится сплошной восторг. И такое в большинстве отзывов. Но мне особенно понравился один отзыв, где девушка писала, что после таких курсов не боится заходить в подъезд.
Я вот вспомнил фильм “Джентльмены удачи”. там Вася говорит, что Доцент бы заставил, когда стирает белье, а дочь археолога, говорит, что ее мужа не заставишь.
но давайте вернемся к понравившемуся мне отзыву. Так вот согласен, что заходить в подъезд даже собственного дома многие девушки боятся. И такой случай был и в нашем доме, а потом участковый всех распрашивал, о том, что может кто чего видел, когда на девушку напали в подъезде. А я ему заметил, что как он сам сказал, то девушка в подъезде была один на один с разбойником. Ну это я мягко выразился. На самом деле это просто подонок.
Но не буду занимать внимание читающих и просто замечу, что в подобных ситуациях курсы типа Ольги Юрковской не помогут. И даже если девушка будет после этих курсов смело заходить в подъезд,это ей не поможет если наткнется на подонка.
так что в данной ситуации эти курсы просто профонация и потеря денег.
И в данном случае напомню анекдот времен СССР.
Оптимист изучает английский язык, пессимист изучает китайский язык, а реалист изучает автомат калашникова.
Так что современным девушкам и женщинам, чтобы быть уверенными в себе и не бояться заходить в подъезд собственного дома, надо не сказки слушать а посещать курсы самообороны без оружия. И про отзыв, который привел на картинке. Владения приемами рукопашного боя больше помогут и вашей карьере и сохранности ваших денег.
Да и еще один совет. Дело в том, что обучение приемам самообороны это длительный процесс, а в наше тяжелое время нужна уверенность в собственной безопасности и хорошо тем у кого есть разрешение на ношение пистолета. Ну а девушкам и женщинам я посоветую не тратить курсы на сказки, а купить перцовый баллончик, который еще называют газовым и это придаст вам больше уверенности в жизни.

7
Безымянный.png
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Попробуем с вами разобраться в этом вопросе. Немудрено, что вы заморочились в поиске. Дело в том, что надо бы набрать в поисковике без кавычек “тренинги Ольги Юрковской”. То-то и сбивает с толку, что могут быть две одинаковые Ольги Юрковские, поэтому придётся в поисковике искать неизвестно сколько.

Итак, кто же такая Ольга Юрковская? Зашёл я на её сайт, и по заголовкам понял следующее: сия персона занимается такими вещами, как обучение воспитанию детей, как вести себя в семье, абы она была благополучной, ну, и, естественно, есть курсы по той теме, которая нас всегда беспокоила, а именно: как привлекать к себе денежку.

Далее, стал я ходить по страничкам сайта, и что меня привлекло, так это следующий момент. Нас сразу предупреждают: она помогает тем, кто не ищет чудес, а пытается самостоятельно чего-то добиваться в своей жизни, не надеятся на волшебные таблетки для привлечения успеха. Короче говоря, если вы к таковым не пренадлежите, то в этом случае можно пройти мимо этих обучений. Могу сразу предупредить: её вебинары платные.

А вот насчёт отзывов: зашёл на страничку вебинара “Треугольник успеха”. Стоит сие удовольствие двадцать долларов. Почитал отзывы. Люди пишут, им понравилось, а одна даже на следующий день после прослушивания пошла в бассейн, и заинтересовалась йогой. Утвержает, стало получаться. Там ещё много отзывов насчёт других вебинаров. Но они все платные.

Заниматься ли вам по её методам? Трудно сказать. Выше я уже писал, это не для тех, кто ищет чудес, а для людей с сильной волей, готовых самим заниматься собой. Вам приддётся докоренным образом изменять своё мировоззрение. Ведь многое, чему нас воспитывали, по большинству не вкладывается в рамки данного обучения. Подумайте, готовы ли вы пересматривать своё мировоззрение.

Курсы платные? Так это даже лучше. Сие стимулирует человека на работу над собственным подсознанием. Ведь тогда надо будет окупить затраченное. А коли бесплатно, тогда студент/студентка будут пренебрегать обучением.

В общем и целом, выбор за вами, можете попытаться, ежели готовы к этому.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля