4
ответа

AlysDax, alysdax.com -инвестиции в финансовый трейдинг, какие отзывы?

Проект AlysDax, alysdax.com направлен на создание финансового пула со стороны инвесторов (физических лиц), а также предоставление кредитного плеча трейдерам-партнерам AlysDax (юридическим лицам, малым и большим платформам), чтобы они имели маржинальные инструменты для сделок на мировых торговых площадках криптоактивов. AlysDax, alysdax.com принимает вклады (инвестиции) под приличные проценты: в зависимости от тарифа их доходность может составлять от 0,78 % в сутки до 1,27 % в сутки. Стоит ли доверять этой компании? Стоит ли вкладывать в нее деньги? Насколько это надежно? Это развод? 

3
Рейтинг (1.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 12 часов

EVS

1 215
Комментарии: 435Публикации: 200Регистрация: 04-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.03.2020

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
AfftarВалентин НиколаевичEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Давайте попробуем разобраться с этим трейдером, тем более, ежели честно говорить, он не нравится мне абсолютно.

Судя из вашего описания и того, что мне пришлось прочесть, да, действительно, описание выглядит весьма убедительно. Но… это для тех, кто не разбирается, как в кредитовании, так и в инвестировании. Вот это самая главная фишка в данном вопросе.

Они говорят о приличных процентах, от ноль целых семьдесят восемь до одной целых двадцать семь сотых в сутки. Давайте посчитаем, сколько это будет в месяц. А приблизительно, если брать именно одну целую и двадцать семь сотых, то у нас получается аж тридцать восемь и одна десятая в месяц.

Это дело умножаем на двенадцать, получаем соответствующий результат. Ого! Видно этот трейдер весьма богат, ежели может платить такие проценты! Даже если брать самый малый тариф, то всё равно получается фантастическая сумма в год.

Ни один банк, ни одна самая крутая компания не будет платить такие огроменные суммы. Да она попросту разориться. Это же надо оплачивать штату работников, инвесторам, и ещё платить налоги.

Да, я допускаю такой момент: процент для хайпа не является таким уж и большим, вам могут поплатить некоторое время энную сумму. Но это только для вида, абы вы вкладывались всё больше и больше. Ну, а ежели будете ещё и друзей приводить, это будет для них вообще находкой.

Могу сказать однозначно: отзывы будут обманчивыми, ибо люди руководствуются первым впечатлением. Им выплатили разок, и они уже бегут друзей по сети звать себе в рефералы. Знаю это не понаслышке, так как в своё время приходилось побывать на таких форумах, да и сам был дурачком, так как попался на удочку одного из хайпов. В итоге потерял большие суммы в своё время.

Итак, подводим итоги: не рекомендую связываться с данным проектом, так как слишком замудрено, и к тому же, по тому, как они обещают определённый большой процент видно, откуда растут ноги. Объяснения туманны, но это только для того, абы пустить пыль в глаза неопытному пользователю, который не разбирается в тонкостях инвестирования. Забудьте о данном проекте.

1
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Данный проект судя по отзывам в сети имеет сомнительную репутацию и конечно согласно всему, что удалось узнать иметь с ней дело конечно не очень предусмотрительно и я бы этого не рекомендовал.

Ведь есть мнение что компания является хайпом и псевдоинвестиционным проектом, поэтому доверять им не стоит, по крайней мере это несёт серьёзную угрозу, потому что высок риск потери всех денег, которые решитесь сюда вложить.

Ну и конечно опять же не внушает оптимизма ещё и возраст компании, потому что домен был зарегистрирован менее полугода тому назад и поэтому говорить о наличии большого опыта говорить просто не уместно, ведь это совсем небольшой срок, исходя из которого опять же говорить о надёжности просто нельзя.

К тому же прописка у компании иностранная, это Соединённые Штаты Америки, то есть это так называемая офшорная зона и потому очевидно что ни о какой бы то ни было лицензии Центробанка России речи конечно не идёт, что в свою очередь говорит о том, что деятельность указанной компании в России не регулируется, да и осуществляется вся их деятельность совершенно по иным законам, которые отличаются от Российских и которые нам абсолютно не понятны.

К тому же есть уже в сети о негативные отзывы о компании, то есть реальные клиенты, которых довольно мало, говорят о том, что имели неудачный опыт работы с ними. Так что с точки зрения мнения клиентов всё тоже не очень привлекательно, да и к тому же известно что особой популярностью компания не отличается, потому что в плане количества посетителей и тем более клиентов она не находится в топе, потому что занимает в этом плане очень и очень скромные места. Ну и это конечно тоже о многом говорит, ведь явно что доверия ей особого не оказывают.

Поэтому из всего того немного что пока удалось выяснить о данном инвестиционном проекте к сожалению многое говорит нам о том, что вкладываться с него не стоит, так как вероятнее всего это не принесёт обещанных дивидендов, скорее даже напротив это способно принести исключительно убытки.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля