3
ответа

Никита Куракин, antinorma.ru – какие отзывы?

 
Вебинар Антинорма от выпускника Оксфорда о создании успешного удаленного бизнеса без вложений.
Вебинар бесплатный, но скорее, он является рекламным продуктом последующих платных курсов.
Какие реальные честные отзывы о вебинаре, курсах?
Есть негативные (отрицательные) отзывы в интернете?

1
Рейтинг (2 / 2)

Автор публикации

не в сети 10 часов

Ackermann

15
Комментарии: 3Публикации: 67Регистрация: 17-03-2020

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
riginaВалентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Думаю, нестоит даже говорить о том, что все мы хотим стать успешными. Но, одни понимают: надо приложить усилия для достижения успеха, тогда как другие мечтают о каких-либо чудесах не понимая: успеха следует добиваться своими собственными силами.

Да, нам могут помочь в том или ином случае, но делать за нас никто и ничего не станет, так как у каждого человека своё понимание счастья, а значит и успеха. Таких вещей не существует на белом свете, понятия суть относительные.

Итак, в нашем обзоре мы попытаемся обсудить такую личность, как Никита Курагин. Кто же это такой, чем занимается? Да, в описании вы уже указали, он выпускник Оксфорда.

В описании своего дела он указывает, создал предпринимательский проект под названием “Антинорма”. Уже само название должно кое о чём говорить. То есть, он может помочь создать свой бизнес, но не так, как это многие понимают, не по привычной норме. Здесь надо будет привыкать ко многим вещам не так, как мы их привыкли понимать.

Что это значит? А значит это следующее: придётся полностью пересматривать свою прошедшую жизнь.

На сате, где я сейчас нахожусь и просматриваю отзывы, есть телефоны, указано время работы, показан маршрут, куда следует ехать. При желании такие вещи можно спокойно проверить, действительно без вложения определённых денег, разве что потерять определённое время. Следовательно, человек не скрывается, можно веритть.

Далее, я просматривал отзывы. Одна женщина по имени Ольга считает, эти курсы весьма привлекательны, как она выражается “бомба”.
Другая дописчица по имени Светлана тоже говорит о пользе курсов Никиты Курагина.

Далее, я просмотрел остальные отзывы, и, что мне бросилось в глаза, они весьма положительные. Все датированы две тысячи двадцатым годом. И, что самое главное, судя по написанному, курсы бесплатны, хотя, это, возможно, действительно первое впечатление людей, и они не пытались ещё приобретать вебинары. Тут люди молчат. Не удивлюсь, ежели действительно будут платными, и это нормально.

Ведь в сущности, всё зависит от нас, хотим ли мы развиваться, или чтобы развивали нас.

Стал бы я приобретать курсы? Нет, в интернете уже много выложено в полном доступе столько книг об успехе, только бери и читай.

1
Валентин Николаевич
Участник

Прошу по моему недосмотру исправить Курагина на Куракина, так как только сейчас зашёл, и увидел свою ошибку. У меня не так часто, но бывают такие вещи, когда синтезатор речи произносит не так, как следовало бы.

Прошу прощения за неудобство. Во всём же остальном, и отзывы и другие вещи правильны.

0
rigina
Участник
Рейтинг :
     

По скольку вебинар – бесплатный, Вы ничем не рискуете. В конце концов, можно в любой момент выключить.
Семинары Антинормы довольно поверхностные. Во всех своих вебинарах и в своих соцсетях, Никита воспевает себя любимого. Он классный актер. А вот понять в чем, именно заключается его бизнес, кроме Антинормы – я увы так и не смогла.
Пока я не встречала 100 % платных вебинаров и семинаров Антинормы, в них есть VIP билеты – на которых ведется беседа со спикерами и разборы бизнеса. Но при этом они не слишком настаивают на их покупке.
Если заявлены другие спикеры, кроме Куракина, Вам вебинар, может понравиться. В принципе один раз – послушать, можно . Никита – заряжает. Но потом начинается одно и то же, как возможно и у других спикеров.
А на живую встречу, я бы пошла в любом случае. Так как это, отличный повод, для новых знакомств.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля