4
ответа

МосБанкир, mosbankir.ru – какие отзывы, это развод?

Нужны срочно деньги, а в сети идет реклама, что тут mosbankir.ru дают любой кредит под недвижимость, квартиру. Поэтому, если кто-то в этом хорошо разбирается, большая просьба рассказать о всех премудростях данного вида кредитования. Чем такой кредит хорош, и наоборот, какие у него минусы, а так же какие у меня будут гарантии, что я не попаду к мошенникам и останусь без жилья? Действительно ли действия этого кредитного брокера, как МосБанкир направлены на помощь в выборе лучшего кредитного предложения или перед нами снова пустышка?
Это лохотрон, опасно с ним сотрудничать?
Какие отзывы отрицательные о кредитном брокере?

3
Рейтинг (1.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 10 часов

Werev

10K
Комментарии: 3171Публикации: 1417Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraOptivWerevMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Что может представлять собой этот кредитный брокер под гордым и впечатляющим названием «Мосбанкир»? По своей сути это обычный финансовый посредник между желающим получить кредит и банком или микрофинансовой организацией. К тому же любые кредиты он предлагает получать исключительно под залог какого-либо недвижимого имущества, в том числе их получение возможно и в режиме самоизоляции. Так прямо и заявляется на их сайте mosbankir.ru

Только вот сразу возникает резонный вопрос – если имеется только одна квартира, в которой человек живёт в настоящее время, то брать кредит под её залог сразу даёт потенциальную возможность пополнить ряды лиц без определённого места жительства, проще говоря бомжей. И где тогда оставаться, чтобы спастись от коронавируса, если никакого дома уже не будет? И всё это за ваши собственные деньги, которые придётся отвалить этому кредитному брокеру «Мосбанкир».

Да и по нашему гражданскому законодательству взыскание на неё обратить будет нельзя в законном порядке, так что банки вряд ли согласятся на такое невыгодное для них предложение, так же как и сам человек должен сто раз подумать, прежде чем соглашаться на такой шаг. Ипотечное кредитование конечно является исключением из этого общего правила, но это вообще совсем другой случай. История с режимом самоизоляции должна была научить людей очень многому, зарплату в это время получали далеко не все, сидя дома.

Компания называется в реальности Общество с ограниченной ответственностью “МКЦ”. Хотя и существует она довольно давно, с 2014 года, но надёжность до сих пор является низкой, уставный капитал всего десять тысяч, есть даже отметка о недостоверности юридического адреса. И директором, и учредителем является некий Малов Станислав Сергеевич. Рентабельность её нулевая, то есть прибыли похоже от неё нет вообще, судя по документам. Любые сделки с подобными организациями однозначно можно отнести к высокорискованным.

Так что доверять на слово этому кредитному брокеру лучше не стоит. Если даже они и помогут с кредитом, неизвестно как всё дальше обернётся, а могут ведь и просто взять деньги и ничего взамен не предоставить.

4
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Данный кредитный брокер МосБанкир является уникальным в своём роде, так как у него можно получить деньги даже не участвуя самому в оформлении кредита, то есть это может сделать даже начинающий пользователь, у которого нет опыта в этом деле. То есть выходит, что риски минимальны, ведь можно только сделать запрос и получить одобрение от работы других, что конечно очень интересно и необычно. Так что хорош ресурс МосБанкир в плане того, что новички смогут попробовать и понять как же работать на таких проектах, причём не рискуя сразу своими деньгами, как на других аналогичных проектах, где нужно вносить предоплату. Поэтому это конечно огромный плюс, который нельзя не отметить. К тому же нельзя не отметить ещё один важнейший момент, это опыт работы, который просто огромен, если сравнить с множеством других ресурсов, ведь возраст проекта более пяти лет, что говорит об очень солидном опыте, который говорит конечно о многом и означает, что данному кредитному брокеру МосБанкир, безусловно. доверять можно.

Единственный минус, который можно отметить, что опять таки проект не особо известен, хотя это в общем-то не столь заметный недостаток, если анализировать в целом, то есть это один минус из большого количества плюсов. К тому же и отзывы реальных клиентов, коих накопилось за многолетнее время работы МосБанкир, немало, говорят о том же, то есть особо негативных отзывов нет, вернее они конечно есть, но их крайне мало, а вот в основном все хвалят, так как он очень надёжен и не кидает своих клиентов, то есть уважает их и всё, что обещает полностью выполняет в указанные сроки, в общем можно сказать, что работать с ним одно удовольствие. По этому если всё это объединить и сделать общий вывод, то выходит что проект МосБанкир очень даже неплох, что даже удивляет на фоне большого количества обманов в нашей время, ведь так много проектов, которые нечестны, но этот на их фоне очень выделяется в лучшую сторону. По этому ему можно вполне доверять, так как риски минимальны, ведь случаев, чтобы он обманывал людей нет. По этому можете обращаться и не бояться, ведь здесь всё устроено без обмана.

1
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Суть этой компании МосБанкир, в том, чтобы после обращения сюда, которое между прочим платное, вам бы занялись поисками вам кредита или ипотеки, так как владельцы ресурса дадут вам всё для этого. Но вот сразу же возникает некие сомнения в плане работы, так как очень странно, что само обращение сюда платное, ведь сейчас такое редко где вообще встретишь, так как в любой банк можно обратиться за кредитом практически везде можно совершенно бесплатно. Поэтому на лицо какой-то явный разводняк. Правда пока работа не начата что-то более конкретное сказать нельзя, то есть всё станет ясно позднее, нужно дождаться когда ваше дело возьмут в работу. Поэтому что бы мы сейчас не говорили всё, по сути, бесполезно, так как ничто ещё ничего толком не знает, ведь неизвестно как всё будет работать на деле. Но вообще, если судить чисто по рекламе, то вероятнее всего ни чем особо компания МосБанкир не будет отличаться от многих других, то есть всё тот же принцип, вкладываешь деньги и ждёшь кредит или ипотеку. Но вот всё то, что обещают как-то не очень укладывается в голове и далеко не факт, что из данного проекта реально можно будет извлечь ипотеку и кредиты, то есть верится в это во всё с большим трудом.

Правда вот привлекает он многих прежде всего тем, что для начала работы слишком больших сумм не требуется, то много денег с вас сразу не просят, что само по себе неплохо и следовательно проект МосБанкир будет доступен абсолютно всем. Но вот как всё будет работать в итоге пока что опустим, то есть поставим знак вопроса. Поэтому однозначные выводы пока что делать ещё рано, потому как нужно всё же дождаться, когда всё реально заработает и уже смотреть на это попозже. Так что пока какого-то впечатления не сложилось. Но всё же у меня это всё особо доверительного отношения не вызывает, так как если учесть опыт в этом деле, то есть по опыту изучения подобных ресурсов могу сказать, что маловероятно из этого проекта МосБанкир выйдет что-то реально дельное и стоящее. Вероятнее всего ничего хорошего в этом не будет и проект в плане получения кредита пока что не выглядит слишком уж привлекательным и заманчивым.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля