1
ответ

TrustyMax, trustymax.net/ru – какие отзывы, это развод?

Брокерская компания TrustyMax предлагает довольно высокий стартовый депозит от 500 долларов. При кредитном плече до 1:500. Компанией предложено более 120 различных инструментов для трейдинга. Техническая и консультативная поддержка 24/7, но у меня есть сомнения.
Можно ли доверить свои финансы? Не кинут?
Есть ли шанс заработать с компанией? Почему?
Много ли отзывов о брокере? Какую часть из них занимают положительные мнения, а какую – отрицательные?

1
Рейтинг (1 / 1)

Автор публикации

не в сети 11 часов

Optiv

3 322
Комментарии: 621Публикации: 981Регистрация: 22-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 29.12.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Afftar Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Согласно проведённому обзору данный брокер имеет сомнительную репутацию и доверия, по большому счёту, не внушает, потому что вкладывать сад рискованно, а вкладывать к тому же надо не так уж мало, потому что стартовый взнос всё-таки несколько завышен, потому что минимум это пятьсот долларов, что сразу же отпугивает любого новичка.

Судя по той информации что можно обнаружить опыта у компании нет, потому что всё что говорят неправда, ведь по информации, указанной на самом сайте о том. что работает брокер четыре года не является верной, потому что домен до нынешнего года принадлежал другой компании и был куплен, поэтому свою деятельность этот брокер начал в текущем году, в феврале месяце и работает он пока что всего два с небольшим месяца, то есть о наличии большого опыта речи конечно идти, в принципе, не может.

Далее также смущает такой факт, что компания судя по информации на сайте иностранного. разлива, то есть она грубо говоря офшорная и никаких Российских лицензий у неё, естественно, нет, потому то деятельность её у нас в стране не регулируется, что конечно безусловный минус.

Ну и добавить стоит также ещё и то, что из того малого количества отзывов что можно найти известно что минусы при работе тоже есть, так как негатива больше и к примеру касается он работы обратной связи, которая не торопится с ответами на запросы, поэтому можно говорить о том, что работает она не идеально как минимум. Кроме того даже по самому сайту заметно что его созданию тут никто не уделял ни особого внимания, ни большого количества времени, потому что он дешёвый и вдобавок к тому ещё и шаблонный, поэтому тут тоже всё как-то не впечатляет.

Так что вердикт данному проекту выносим суровый, потому что изо всего что удалось узнать сказать чего-то особо позитивного я не могу, так как все что выяснилось явно отнести можно разве что к минусам, а не к плюсам, потому что тут не нужно быть гением, чтобы понять что иметь с этим проектом дело очень рискованно, потому что никто не даёт даже самых минимальных гарантий что вы не лишитесь денег.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля