4
ответа

BitStil, bitstil.com – инвестиции в криптовалютный трейдинг, какие отзывы?

BitStil-это уникальная инвестиционная онлайн-платформа, которая позволяет независимым инвесторам со всего мира получать дивиденды от торговли различными видами валют на крупнейших биржах. Так о себе заявляет эта компания.
BitStil, bitstil.com привлекает инвестиции под очень привлекательные проценты: в зависимости от тарифа доходность вкладов может составлять до 37, 4 % в месяц.
Стоит ли доверять этой компании? Стоит ли вкладывать туда деньги? Может это развод? 

2
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 12 минут

EVS

1 197
Комментарии: 429Публикации: 198Регистрация: 04-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.03.2020

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
PingWerevEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Тут у инвестиционной компании BitStil, конечно же многих сразу привлечёт в этой компании то, что можно якобы заработать, вложив совсем немного, ведь минималка всего лишь 15 долларов. Хотя конечно обещанная доходность сразу вызовет массу вопросов, по крайней мере у людей, которые хоть немного понимают в этом, уже само по себе то, что обещают такой невероятный доход говорит о том, что здесь явно что-то нечисто, потому что любая серьёзная и уважающая себя компания никогда такого не пообещает, потому в современных реалиях это просто нереально и говорит исключительно о том, что перед нами скорее всего мошенники, которые вот таким нехитрым путём пытаются вас заманить в свою ловушку, Очень настораживает обратная связь на сайте, тут нет даже номера телефона, так что сама связь, осуществляется, только по электронной почте, а ведь это уже прошлый век, то есть это нам опять же говорит о том, что компания BitStil не очень серьёзная и доверять ей я бы всё же не стал.

К тому же про компанию BitStil в сети, информации ничтожно мало и невозможно даже узнать её точного фактического адреса и уже тем более нет никакой информации о лицензиях на подобную деятельность. К тому же компания является новичком, во всяком случае факты на это указывает. Ведь в сети о ней крайне мало отзывов, вернее их почти что нет. Поэтому это сразу бросается в глаза и отпугивает. Ко всему прочему проект BitStil, судя по всему спросом не пользуется, то есть нельзя сказать, что отбоя нет как от простых посетителей, так и от клиентов. То есть люди как-то сторонятся этой компании и предпочитают делать выбор в пользу других аналогичных, а не доверять мнению большинства, нет никакого смысла, ведь лично я всегда полагаюсь на это. Поэтому исходя из всего, что удалось накопать на этот проект BitStil, можно смело утверждать о том, что ни чем положительным сотрудничество, явно не обернётся, так как чревато это потерей денег и нервов, да и времени в общем-то тоже. Поэтому, если есть желание куда-либо вложить, то выбор на данном ресурсе BitStil лучше не останавливать, так как особых гарантий тут нет.

2
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Очередная странная контора BitStil, которая располагается в оффшорах. Предлагают они просто огромные проценты доходности до нескольких десятков процентов. Минимальный вклад всего-то 15 долларов. При этом предоставили лишь номер лицензии. Читал в одном обзоре про них, что под данным номером лицензии скрывается компания, где числится всего 1 человек и уставный капитал в размере 1 фунта. А называют они себя не пойми кем. Не думаю, что кто-то разрешит открыть компанию с подобным уставным капиталом и численностью в одного сотрудника. Так, что это точно не банк. Контакты почти не сообщают – телефон и электронный адрес, официальный адрес проекта, но не факт, что он совпадает в реальным фактическим. Найти их будет потом затруднительно, а доказать что-то тем более. Также на сайте BitStil есть такое примечание, как данный проект не несет ответственности за любые финансовые потери, связанные с вашей деятельностью на проекте BitStil, другими, простыми словами данное положение означает, что если этот интернет-ресурс, вдруг ни с того ни с сего, перестанет работать из-за любых непредвиденных обстоятельств, то тоже перед вами не отвечает. На мой взгляд, тут уже все ясно становится.

У них и реферальная программа имеется, до 8% за приглашение друзей. Их расхваливают многие блоги и даже предлагают дополнительные проценты к сумме вклада – видать хотят привести побольше людей и успеть вывести прибыль, пока платят. На текущий момент стоит статус “платит”, но есть и сообщения о задержках – так что скам похоже не за горами. По сути, многие признают, что это никакой не настоящий инвестиционный проект BitStil, а обычный высокодоходный хайп. Рано или поздно они исчезают обычно с деньгами вкладчиков, так всегда бывает с пирамидами типа этого проекта BitStil подобная информация размещается на многочисленных ресурсах, я бы при такой репутации и прочитанных данных рисковать не стал. Хотя и пятнадцать – 15 долларов немного, но когда все уже уверены, что проект BitStil мутный и просуществует недолго, то думаю, что нет смысла проверять на себе.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля