1
ответ

Instamania, instamania-like.site – реальный заработок или развод, ваши отзывы?

Компания Instamania обещает каждому живому пользователю выплатить 1000 рублей за регистрацию на их сайте и далее платить 50 рублей за каждый поставленный лайк в instagram. Это реальные обещания? Может ли быть оплата за лайки такой высокой? Кто либо выводил деньги с Instamania? Этот сайт является лохотроном, или это нормальный сайт для заработка?

1
Рейтинг (1 / 1)

Автор публикации

не в сети 1 час

internetonwork

416
Комментарии: 148Публикации: 151Регистрация: 12-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.02.2020

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Afftar Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Здесь очевидно что оплата в реальности будет в разы ниже, потому что непонятно какой смысл платить по 50 рублей за оставленный лайк, это неблагоразумно, поэтому конечно верить в эти обещания не стоит, потому что даже пяти рублей за один лайк платить ни один проект не станет, тем более в условиях кризиса, ведь сейчас все сайты снизили оплату, а платить такие деньги за то, что и работой назвать нельзя не станет ни один даже самый богатый проект.

Что касаемо реальных отзывов, которые можно найти в сети о данном проекте, то они сплошь негативные и подтверждают то, что конечно столько тут не платят и заработать тут вообще вряд ли возможно, поскольку реальные заработки сравнимы с работой на проекте типа seosprint и так далее, где за подобные вещи платят по пять копеек максимум, потому что реально дороже это стоить априори не может.

Да и в то же время очевидно что на такую рекламу о больших деньгах ведутся лишь новички, которые ничего толком об этом не знают, потому что любому человеку, хотя бы немного понимающему в этих моментах очевидно что таких денег от этого не получить, поэтому по сути это хайп, который создан и рассчитан сугубо на новичков.

Ну и к тому же смущает здесь один любопытный момент, касающийся минимальной суммы на вывод, которая составляет пять тысяч рублей, что нереально много на самом деле и сделано это специально ради того, чтобы её было очень сложно накопить, чтобы соответственно не платить, ведь любой проект, который работает честно и выплачивает деньги минималку имеет куда ниже, максимум в пятьсот рублей, а чаще даже от ста рублей, поэтому такой факт должен серьёзно настораживать.

К тому же с юридической информацией тоже есть проблемы, потому что известно о компании в этом плане очень и очень мало, что тоже очень смущает. Поэтому я бы лично тут даже пытаться не стал, так как очевидно что время на это будет потрачено впустую, а любые обещания о невероятно высоких заработках чаще всего говорит о том, что перед нами что-то наподобии финансовой пирамиды или банального хайпа.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля