4
ответа

CryptaGram, cryptagram.biz – какие отзывы, это развод?

Оказывается сами инвестиции с проектом CryptaGram не потребуют много наших денег, времени и сил, потому что всю работу сделают профессионалы, а мы, в обозначенный срок, получим доход, но у меня есть сомнения
Есть ли вероятность потерять вложенные деньги?
Зачем проекту собирать для специалистов деньги?
Какой смысл отдавать свои деньги на этом сайте CryptaGram?
Интересны отзывы о сайте, реальные и честные?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 6 часов

Extra

8 101
Комментарии: 2738Публикации: 1405Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 10.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraOptivPingWerev Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Хотелось бы сразу озвучить предложенные тарифную сетку у данного проекта CryptaGram – это 0.25%, 0,3% и 0,5%, причем за каждый час. Минимальные вложения начинаются от десяти рублей. Дата его открытия соответствует – 4.05.2020 года. Перед нами некая инвестиционная платформа, имеющая весьма любопытное и даже интересное название, ведь взгляд оно явно притягивает, ведь зачастую звучное имя это уже половина успеха. Хотя конечно чтобы нам всё понять требуется анализ, причём тщательный, ведь никак иначе в этом вопросе не разобраться. Есть три инвестиционных плана. В сети же многие обзорные проекты говорят об этой компании CryptaGram не в очень положительном ключе, так как называют её по-разному, кто-то хайпом, кто-то финансовой пирамидой, а что то, что другое явно не красят её, поскольку многие факторы говорят о том, что проект явно не занимается тем, что так активно рекламирует. К тому же отпугивает ещё и такой момент, который говорит нам о том, что проект CryptaGram малоопытный, то есть, по своей сути, являющийся ни кем иным, как новичком, потому что опыта мало, его менее двух недель. Потому если кто-то будет говорить о том, что компании несколько лет, никогда не верьте, ведь это явно не так.

К тому же всякого рода полезная информация о проекте CryptaGram начисто отсутствует, а это тоже ничего позитивного значить априори не может, поскольку мы не имеет никаких гарантий и толком не знаем кто перед нами, ведь ни о каких лицензиях и разрешениях на ведение таковой деятельности тут не имеется, что само по себе всегда важно. Отзывов в сети пока что ничтожно мало, а потому по ним выводов делать не станем, к тому же они имеют различный характер, то есть сформировать по ним какого-то однозначного мнения вряд ли возможно и потому давайте подводить итоги, которые конечно не воодушевляют и не вызывают никакого желания сотрудничать с этой компанией CryptaGram, поскольку никто тут ничего не гарантирует и в случае вложений, все риски целиком и полностью лягут на ваши плечи. В случае потери денег, что весьма вероятно, винить кроме себя будет больше некого.

3
CryptaGram.jpg
Ping
Участник
Рейтинг :
     

Сразу начну с самого приятного, то есть с того, что если верить владельцам CryptaGram, то всё просто великолепно, потому что предлагаемые условия просто райские, если бы конечно они выполнялись в полной мере, а этого тут ждать не приходится. Да и к тому же любому здравомыслящему человеку, хоть немного понимающему в этом вопросе, сразу станет ясно что такую прибыль вам выплатить тут не смогут, это просто невозможно, ведь так много процентов доходности в час – это явный перебор, ведь страшно даже представить себе сколько выйдет за месяц, а тем более за год, похоже на сказку, а их как известно не бывает, то есть в жизни быть такого априори не может. Самое что тут CryptaGram интересное, так это то, что судя по отзывам и мнению обзорных сайтов, всё идёт как надо, но лишь до одного важного момента, до момента вывода денег, так как на этом всё, в принципе, и заканчивается, так как деньги на счета не поступают, то есть имеет смысл говорить о том, что сайт не выплачивает своим клиентам заработанных денег.

К тому же у проекта CryptaGram нет лицензии и он не даёт свои клиентам ни малейшей гарантии, то есть тут всё ложится на плечи клиентов, поэтому если они потеряли тут деньги, то и предъявить что-то им просто некому, потому что они заранее согласились на эти условия, отдав свои деньги, а потому виноваты только сами. Сами о себе они говорят что обладают десятилетним опытом работы, а вот факты говорят нам об обратном, потому что очевидно что появился проект CryptaGram лишь 4 мая в нынешнем 2020 году и имеет смысл говорить о том, что стаж у него в лучшем случае пару недель. Да и это всё подтверждается тем, что про него не знает практически никто, да и отзывы, коих практически нет, косвенно это тоже подтверждают. Так что перед нами очередной проект CryptaGram не заслуживающий нашего внимание и тем более доверия, поскольку вкладывать сюда по меньшей мере нецелесообразно, ведь для вложений к тому же нужно при себе иметь десять рублей, а вот вернуться ли они назад – сказать сложно, с высокой долей вероятности конечно же нет.

2
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Компания CryptaGram очень громко называет себя международная компания, объединяющая в своей структуре группу крипто-трейдеров, то есть уже судя по названию есть смысл говорить о том, что всё серьёзно, как нигде, хотя вот по факту всё далеко не так, потому что на самом деле всё организовано неважно, а некоторые обзорные сайты и вовсе отзываются об этом проекте CryptaGram весьма нелестно. называя мошенниками и если начать свой обзор, то сразу же натыкаешься на то, что компания явно для каждого, потому что инвестировать нужно очень мало, то есть для новичков это тоже подойдёт, да и к тому же обещанные проценты доходности несколько завышены, потому что составляют 0.25%, 0,3% и 0,5%, причем за каждый час, что конечно много, но всё же в нынешних реалиях позволить себе их выплачивать способна не каждая компания, поскольку это вероятнее всего может привести самих владельцев к полному краху и разорению. Поэтому в этом плане особой веры проекту CryptaGram в том. что можно так много заработать нет, да и надежды на то, что ваши столь серьёзные вложения вернутся обратно тоже.

Проект конечно не имеет опыта, но не такой и большой, поскольку стартовал в 2020-го, года, то есть ему в общем-то не более полутора-двух недель, что мало, поэтому в принципе по этому аспекту можно даже говорить о том, что всё не серьёзно и даже не внушает доверия. Ведь и судя по всему, то есть как по мнению многих компания CryptaGram, так и по мнению реальных клиентов, проект очень уж смахивает на мошеннический, то есть его в пору называть лохотроном, поскольку он не имеет никаких лицензий и по сути не имеет права на занятие такого рода деятельностью, то есть нарушает закон, да и с выплатами тут всё очень туго, потому как на это очень много жалоб и многие уж поплатились за то, что им доверились, причём солидными суммами, ведь здесь нужно вложить по меньшей мере десять рублей, а это не очень много. Поэтому если подвести итоги, то они печальны и очевидны, сюда CryptaGram вкладывать нельзя, так как это очень большой риск, который себя совершенно не оправдывает, поэтому просто проходим мимо.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля