4
ответа

Проект SuperAUD, ito.superaud.com- какие отзывы, платит ли?

Проект представляет собой гибридную биржу SuperBridge и использует первый привязанный к австралийскому доллару токен полезности. Очень необычный и достаточно новый, запуск был всего пару дней назад. Какие мысли есть о нем? Будет ли развиваться или схватит скам сразу же?
Срок вклада от 9 до 33 дней, может есть уже отзывы тех, кто разместил пробный депозит на 3 дня?

1
Рейтинг (1.5 / 4)

Автор публикации

не в сети 7 часов

Teymuraz

631
Комментарии: 142Публикации: 485Регистрация: 26-08-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevExtraEVSanjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами, очередной проект который “стартовал” совсем недавно. Платформа зарубежная, создана на самописном скрипте, и представляет собой гибридную биржу токенов, позволяющую участникам проекта торговать, покупать, или же хранить токены в кабинете площадки.
Проект не “классического образца”, в котором все привыкли инвестировать, но здесь также как и у всех других проектов, есть свои тарифные планы, с разными условиями доходности, и сроками вложения. Есть почасовой тариф, ежедневный, и афтер планы.
В целом, проект начал свою работу два дня назад. Обещает “золотые горы” с бонусами, партнёрской программой, доходностью 0.48% в час, до 9% ежедневно. Тип выплат инстант. Минимальная сумма вклада 25$. Вывод на 9 платёжных систем. Но, проект берёт комиссию за открытие депозита на каждом тарифном плане, и гарантий и поступления никаких. Вначале возможно что-то и будет, а потом под большим вопросом.

0
EVS
Участник
Рейтинг :
     

На мой взгляд, с проектом ito.superaud.com все понятно сразу, с первого же взгляда, поэтому проводить расследование по этому поводу не понадобится.
Для начала посмотрим, что о себе сообщает сама компания на своем официальном сайте: “Сеть ITO представляет стимулированное предложение токенов проекта SuperAUD, четвертое развертывание протокола ITO, предлагающее разработку гибридного обмена SuperBridge и стабильного токена утилиты SuperAUD.Проект SuperAUD это глобальная инициатива по созданию SuperBridge, гибридного обмена токенами утилит, включающего централизованную и децентрализованную технологию, позволяющую пользователям покупать, продавать и безопасно хранить токены утилит в быстрой и безопасной торговой среде. SuperBridge использует первый привязанный к австралийскому доллару токен полезности SuperAUD [SAUD] в качестве первичного рынка всех токенов полезности, зарегистрированных на его бирже, что позволяет трейдерам по всему миру определять фиатную стоимость коммунальных услуг в режиме реального времени.”
Написано все очень красиво, но кто-нибудь понял, о чем тут сказано? ладно, для начала подумаем, что это у на недостаток знаний, а образованные люди написали такую вот умную тягомотину.
Но на деле все намного проще, достаточно зайти на сайт, посмотреть на него. потом проанализировать предлагаемые условия. Сам сайт сделан неплохо, но вот условия доходности… они выдают этот проект с головой. Если бы данная компания работала с такой высокой эффективностью, что смогла бы обеспечить такую высокую доходность (а речь идет о доходности до 9 % за 9 дней, в зависимости от выбранного тарифа), то жта контора не побиралась бы, и не клянчила бы по 20 долларов у населения, а просто взяла бы кредит в банке, отбила бы его за 15 дней, а потом работала бы в плюс. Но контора этого не делает. Почему?
Да потому что проект SuperAUD, ito.superaud.com ни на каких биржах не торгует, и вообще не занимается никакой экономической деятельностью, а является обыкновенным хайпом, или финансовой пирамидой. Таких проектов в интернете сотни.
Работает проект SuperAUD, ito.superaud.com 8 дней на момент написания моего отзыва (стартовал проект 20.05.2020), т.е. является молодым хайпом.
Вложения в хайпы (финансовые пирамиды) чрезвычайно рискованны и могут привести к потере всех вложенных денег.

0
Снимок111.PNG
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Проект этот SuperAUD опять же является не особо доверительным и привлекательным в финансовом плане, потому что она замечен в неких махинациях, причём очень любопытного плана, поскольку появился он в сети поначалу под другим именем, а потом вдруг его решил поменять на этот. Ведь в первом изначальном варианте он назывался иначе и стартовал в апреле 2019-го года, а вот в таком варианте как сейчас он уже начала работать с этого же года, то есть по одной версии ему порядка семи месяцев, а по другой, которая всё же более верная, ему и того меньше, немногим нескольких дней, то есть что так, что эдак перед нами новичок и вряд ли кто-то с этим поспорит. Поэтому в плане опыта похвастать проекту SuperAUD явно нечем, а потому рекомендовать его сложно, так как очевидно что владельцы явно ни в чём особо не разбираются. К тому же тут заманивают тем, что за одну лишь регистрацию обещан бонус, но вот проблема вся заключается в том, что денег этих в реальности вы вряд ли увидите и получите, при всём при том, что проект этот SuperAUD относится к таковым, которые не платят, а потому верить во все эти сказки я бы точно не стала и не рисковала своими деньгами и вообще обходила его стороной.

Ко всему прочему минималка на вывод тут весьма высока, в отличии от многих других проектов, а накопить такую сумму весьма непросто, ну и каково же будет ваше разочарование, когда вы таким трудом её накопив, получить не сможете, потому что с выводом денег тут большие трудности и отзывы в сети, коих пока конечно нельзя сказать что много, говорят нам и предостерегают о том, что делать здесь на проекте SuperAUD нечего и не стоит терять на этом время, поскольку потраченное здесь время можно было бы использовать в других целях и извлечь из этого куда большую выгоду, так как вам здесь точно ничего не заплатят и здесь лишь создаётся видимость какой-то работы, хотя на самом деле это всё не так, поскольку цель проекта SuperAUD заключается совсем в другом и выгоду это всё приносит сугубо самим владельцам, вот они из этого выгоду извлекать смогут.

1
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Различная криптовалюта в нынешнее время появляется каждый день, чуть ли даже не каждый час, что не удивительно, так как само по себе направление и всё что с этим делом связано сейчас очень модно и актуально, а потому и довольно-таки востребовано. Но давайте всё же попытаемся окунуться в суть этого вопроса о бирже криптовалют SuperAUD и понять, что же из себя представляет эта виртуальная помощь и имеет ли смысл на это тратить свои 25 долларов, а факты про него всплывают крайне неприятные и во многом удручающие, потому что по своей сути это очередной сайт-лохотрон, которого можно назвать финансовой пирамидой, потому что этот проект SuperAUD, не стоит на самом деле ничего и нам просто пытаются продать воздух, поэтому тратя на это свои деньги, то есть на его покупку, мы буквально бросаем их на ветер. Ведь нигде этот проект особо неизвестен и не востребован, то есть продать вы крипту, причём выгодно, не сможем, так как желающих ее приобрести нет, вернее есть, но их ничтожно мало и это разве что те, кто в этом почти ничего не смыслит.

К тому же опыта у проекта SuperAUD, почти что нет, вернее он чрезвычайно мал, около полутора недель, но несмотря на это во всемирной паутине уже есть приличное количество отрицательных отзывов об этом, так как многие уже угодили в эту ловушку и поплатились, как говорится.. К тому же есть ещё один любопытнейший факт, ведь те, кто занимаются этим, я имею владельцев, имеют непосредственное отношение к тем, кто некогда обманул всю страну продавая МММ. Об этом можно узнать из некоторых обзорных сайтов, которые занимаются разоблачением подобного рода проектов, а вообще причастность к МММ говорит явно о многом, то есть это мошенники, имеющие огромный опыт и знающие, как обманывать людей, поэтому давайте не будет давать им такого шанса и будем умнее. Так что, судя изо всего вышесказанного, мы имеем очередную нечестную компанию SuperAUD, являющуюся финансовой пирамидой или хайпом, называйте как хотите, но суть в том, что наших вложений в это всё не достойно, так как на этом можно многое потерять и уже если куда и вкладывать, то конечно нужно иметь хоть какие-то гарантии, а тут таковых нет.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля