4
ответа

IPAIF-Unlimited PC, ipaif.pro – какие отзывы, это развод?

Данная компания IPAIF-Unlimited PC, представляет некий инвестиционный фонд. Что можно сказать о самой компании – ее репутация в финансовом мире, качество предоставляемых услуг, компетентность руководства и персонала? Из каких средств выплачиваются дивиденды?
Какую сумму можно будет заработать на проекте? И за какой срок? Почему?
Есть ли отзывы о компании и ее проекте? Они положительные или отрицательные?

4
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 10 часов

Werev

10K
Комментарии: 3171Публикации: 1417Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ExtraOptivWerevMessing Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник
Рейтинг :
     

Этот якобы инвестиционный и негосударственный пенсионный фонд под названием IPAIF Unlimited PC даже на первый взгляд не вызывает абсолютно никакого доверия. Все их обещания о том, что деньги им надо переводить сейчас, а выплачивать они начнут прибавку к пенсии не стоят однозначно даже ломаного гроша.

Для начала, прямо на главной странице сайта ipaif.pro громогласно заявляется о том, что компания зарегистрирована на территории Великобритании. Как справедливо заметил герой известного фильма, а почему не в Индии? Много ли наших российских пенсионеров могут съездить в Англию, чтобы подать иск в Высокий суд Лондона или куда там они подаются? Юридический адрес указан Churchill Way, Cardiff, Wales, CF10 2DX, United Kingdom

При этом указанный на сайте номер мобильного телефона 8-900-888-11-22, принадлежащий оператору ООО «Арктур», имеет регистрацию в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Что называется, близко локоть, а не укусишь. В свидетельстве о регистрации на сайте указан 2012 год, но в реальности регистрационная палата Великобритании сообщает о том, что это 21 февраля 2020. Так что возраст компании совсем небольшой, ей всего три месяца.

При этом на любой предлагаемой программе действует необходимость построения некой многоуровневой сети, в которую надо любыми путями привлекать и заманивать новых людей. По данным партнёрской программы, баллы начисляются за написание положительных отзывов, продвижение в социальных сетях, приглашение новых клиентов и снимаются за противоположные действия. Хотя совершенно нигде не сказано о том, за счёт чего компания получает доход от инвестиционных вложений. Кроме того, она не имеет вообще никаких лицензий. Хотя и инвестиционные, и негосударственные пенсионные фонды для работы в России должны быть по закону обязательно лицензированы Центробанком.

В том, что перед нами очередной банальный хайп, то есть финансовая пирамида, никаких абсолютно сомнений уже не остаётся. Так же как и в том, что организаторы смоются с деньгами, как только накопится приличная сумма.

5
Optiv
Участник
Рейтинг :
     

Все мы хотим заработать легких денег, но нас таких мечтателей очень много. Кто-то пытается вложить свои деньги в какой-то проект, кто-то покупает что-то в надежде перепродать, кто-то покупает криптовалюту. Как говорится, кто во что горазд. Не секретом также является то, что спрос рождает предложение, а предложение не всегда бывает честным. Все же хотят заработать. этот некий инвестиционный фонд с красочным названием IPAIF-Unlimited PC предлагают широкий спектр инвестирования (от вкладов до пенсионных вложений). Сам сайт выглядит ну очень не серьезно. Сразу появляются сомнения в успешности проекта IPAIF-Unlimited PC. Если верить информации, предоставленной на сайте, то в данный момент сумма вкладов составляет баснословную сумму денег, а число активных инвесторов составляет довольно много человек, всего инвесторов не указано сколько. По данным фонда IPAIF-Unlimited PC открыто много представительств в России и Великобритании. Интересно, что, несмотря на такой успех открытых точек, сам сайт как будто не развивается. Существует всего лишь одно единственное предложение для инвестирования. Не странно ли это?

Тем более, что срок инвестирования тоже вызывает вопросы. Проект IPAIF-Unlimited PC сам работает 2 месяца. Вообще вынос мозга. Какой-то дешевый лохотрон. У нас есть куча пенсионных фондов, но мы придумали проект с одним предложением. Из контактов, конечно же ничего нет. Вы можете оставить заявку, чтобы с вами потом связались, если они захотят отвечать на ваши вопросы. Владельцы проекта IPAIF-Unlimited PC гарантируют безопасность персональных данных, а также сохранность денежных средств. Интересно. Но тут же идет оговорка, что риск пропорционально равен прибыли. Документов, разрешающих деятельность данной компании IPAIF-Unlimited PC, конечно же, нет. Отзывов о данном проекте нет. Но зато есть отзывы от 2020 года и ранее об аналогичном проекте с таким же названием. Короче говоря, это очередные мошенники. Не надо вкладывать сюда деньги. Лучше поищите другие варианты, с помощью которых у вас будет возможность заработать немного денег. Я бы не стал вкладывать сюда в этот мутный проект IPAIF-Unlimited PC деньги и так далее и тому подобное, потому что весьма велик риск потерять вложенные деньги, а этого бы очень не хотелось.

1
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Мне тут нужно будет разобраться во всех тонкостях работы инвестиционного фонда для пенсионеров IPAIF-Unlimited PC. То есть нужен анализ, чтобы понять стоит ли нам сюда соваться и вести с этой компанией какие-то дела. Вот и первое, что сразу же можно занести в минус – это без сомнения то, что компания IPAIF-Unlimited PC не из России, а из Великобритании, да и проценты дохода она обещает, само по себе конечно очень впечатляюще. Потому что таким солидным доходом козырнуть может далеко не каждый. То есть само по себе это конечно заслуживает огромного уважения и доверия. Правда вот с минимальным взносом всё не так здорово, так как он не слишком низкий, что для новичков не очень подходяще, но это конечно можно назвать слишком существенным минусом. Ведь сумму эту можно назвать заоблачной. А вот что же касается отзывов, то есть мнения о компании IPAIF-Unlimited PC, от реальных клиентов, то этих самых отзывов в сети можно найти в очень малом количестве, что не удивительно и вполне объяснимо, при таком-то малом опыте. А отзывы эти к тому же ещё и по большей части негативны, так как подавляющее большинство их всё же ругает.

Есть конечно жалобы, которые связаны прежде всего с проблемами с обратной связью на сайте и сбоями в работе, которые случаются, но правда не так часто. Да и к тому же мы можем ещё отметить тот факт, что раз отзывов так немного, то компанию IPAIF-Unlimited PC смело можно назвать не особо и востребованной, так как она не пользуется повышенным спросом, а это тоже о многом говорит, так как ведь если бы это реально приносило прибыль, то было бы всё наоборот. Поэтому в данном случае выводы более менее неплохие, так как перед нами не особо солидная компания IPAIF-Unlimited PC, которую назвать честной, просто язык не повернётся, так как это совсем не так. Ну и поэтому можно даже ни кому не советовать проект для заработка, ведь организовано тут всё не очень хорошо, недочёты конечно имеются в избытке, их особо много. Так что доверять компании IPAIF-Unlimited PC или вернее этому пенсионному фонду – невозможно, то есть если есть желание, то вы можете вложить сюда свои деньги и попробовать их приумножить, но не факт, что получится.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля