4
ответа

Брокер Maxwell FM, maxwell.fm – какие отзывы, это развод?

Представлена компания Maxwell FM на рынке Форекс, есть обучающий центр. Минимальный депозит для открытия счета 200 евро. Предлагаемые компанией дивиденды довольно высоки, тоже хочется вложиться, чтобы получать высокую прибыль в кризис, но есть вопросы и сомнения
вы согласились бы вкладывать деньги в эту компанию?
есть ли вероятность потерять вложенные деньги?
кто истинный владелец компании, директор?
есть ли отрицательные отзывы вкладчиков Maxwell FM?

5
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 6 часов

Optiv

3 437
Комментарии: 640Публикации: 1100Регистрация: 22-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 29.12.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
ExtraWerevAfftar Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Брокер этот Maxwell FM прежде всего конечно совсем молодой, можно даже назвать его юным или новичком, а потому уже этот фактор характеризует его определённым и не самым надо сказать лучшим образом. А предложено нам с вами тут торговать на Форексе, то есть вроде бы с этой точки зрения всё нормально, если бы конечно всё было реально серьёзно и тут занимались тем, чем обещают, а ведь такого тут и в помине нет. Ведь по факту изучения компании Maxwell FM многое указывает на то, что вкладывать себя всё-таки чересчур опасно и желаемого эффекта в виде процентов прибыли это в конце концов не принесёт, во всяком случае это крайне маловероятно. Да и есть некоторые нюансы, указывающие нам на то, что это черный брокер, поскольку некоторые факторы это в ней выдают. К тому же бросается в глаза то, что слишком уж большие проценты доходности тут нам обещают, ведь более ста процентов прибыли в год, это явный перебор, потому что ни одна даже самая богатая компания вам столько не даст и не заплатит. Поэтому верить в эти золотые горы точно не стоит, это обман.

Есть также ещё одна весьма удручающая информация, говорящая о том, что это брокерская кухня, брокер который к тому же уже перестал платить, то есть выплат тут нет, а потому не имеет никакого смысла здесь работать, потому что денег с этого всё равно не получить. У компании Maxwell FM, к тому же нет никакой юридической информации никаких документов, регламентирующих их деятельность, то есть есть повод сказать об отсутствии лицензии и поэтому компания работает вроде как незаконно, а связываться с таковыми конечно большой риск. Поэтому конечно эту компанию Maxwell FM я бы вам не рекомендовал, так как получить с ней доходности нельзя, то есть возможности чисто теоретически это и возможно, но вот вероятность на самом деле очень низкая, тем более учитывая то, что есть жалобы на то, что она уже прекратила платить, то есть даже в случае если вы тут сможете заработать, но вот вывести деньги на свои счета, к сожалению, не выйдет, так что решайте конечно сами, ведь последнее слово за вами.

3
Maxwell FM.jpg
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Брокер Maxwell FM, судя по имеющимся в сети отзывам и если верить обзорным сайтам, относится к числу псевдо-брокерских, так как замечен в нечестно игре, так как обманывает народ, потому что берёт деньги и на этом всё в общем то и заканчивается. Ведь суть в том, что ваши деньги никто никуда не вкладывает и на самом деле они не работают, принося вам доход, а просто оседают в карманах владельцев компании. Сам сайт Maxwell FM имеет шаблонный и типичный вид для любого рода мутного проекта, то есть он дешёвый и ни чем особым не примечателен. У проекта не имеется никаких документов, регламентирующих их деятельность, поскольку юридическая информация отсутствует полностью, ведь узнать о проекте мы не можем абсолютно ничего. Также не может внушать ни доверия, ни оптимизма ещё один аспект, касающийся возраста компании Maxwell FM, а ведь это опять таки новичок, не обладающий серьёзным опытом, так как работает в лучшем случае несколько недель.

Однако несмотря на маленький опыт в этом деле компания Maxwell FM уже умудрилась создать себе не самую лучшую репутацию, так как в сети уже мы можем найти негативные отзывы, правда их немного, но при всём при этом нет, по сути, ни единого положительного отзыва, а это в свою очередь говорит нам о том, что к проекту нужно относиться настороженно и доверять ему абсолютно нельзя. Обратная связь работает не очень и для этого указан адрес электронного ящика, то есть способы связи реально древние, потому что таковые сейчас уже ни один серьёзный проект давно не применяет. К тому же работает эта форма связи ещё и с большими проблемами и всё разговоры и обещания в плане прибыли, конечно же полнейшая чушь, так как обещанного денежного дохода вы тут не получите, более того вы даже не получите назад свой стартовый депозит, поскольку с выплатами тут ещё больше проблем, поскольку очень похоже на то, что изначально тут даже и не планировали платить, ведь выплат никто из клиентов так и не получил. Так что проект Maxwell FM очень недостойный и иметь с ним дело не стоит, так как выгоды это не приносит.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Про данную брокерскую компанию Maxwell FM, в сети преимущественно один негатив, то есть во время проверки и анализа ничего положительного отыскать лично мне не удалось и потому конечно есть смысл говорить о том, что перед нами некая брокерская кухня, а проще говоря лохотрон, поскольку репутация у проекта Maxwell FM никакущая. Прежде всего стоит заметить, что компания вообще не является особо известной мировому или Российскому сообществу, а потому очевидно, что это некий новичок, которому доверия особого нет, тем более что спросом она не пользуется и как итог о неё в сети отзывы исключительно негативного характера, хотя конечно отзывов пока не так и много, потому что клиентов у неё реально мало. Да и также я бы ещё обратит внимание на возраст, который тоже совсем небольшой, потому что работает проект Maxwell FM всего 6 месяцев, во всяком случае именно такой возраст у самого домена. Поэтому есть повод сказать, что судя по имеющемуся опыту доверия проект отнюдь не заслужил, так как доверять такой компании, которая пока совершенно не проверена и является, по сути, новичком это всегда крайне рискованно и относиться к таковым стоит с осторожностью.

Однако конечно всё то, что вы увидите на самом сайте Maxwell FM, конечно же не соответствует действительности, потому что практически всё это ложь и понаписано всё исключительно в целях привлечения клиентов и ради рекламы, а правды в этих словах нет даже десяти процентов. Поэтому конечно верить всему не стоит и начав с ней работать, если это вообще можно называть работой, вы конечно очень огорчитесь и сами лично убедитесь в том, что о серьёзных намерениях говорить бессмысленно. Поэтому совет и вывод тут может быть только один, так как самое очевидно и логичное это просто не ввязываться в эту авантюру и увидев рекламу лучше проигнорировать эту компанию Maxwell FM, поскольку пользы из этого всё вы не извлечёте, скорее даже наоборот, ведь весьма высок риск потерять депозит, который будет вами сюда вложен, потому что вернуть эти деньги назад огромная проблема, которую решить вряд ли возможно.

3
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Согласно проведённому анализу выяснилось что сайт относится к разряду финансовых пирамид или проще говоря хайпу, потому что слишком уж много недостатков было выявлено.

Прежде всего обращает на себя внимание тот факт, что компания новичок, потому что появилась ближе к концу прошлого, 2019-го, года и поэтому уже сразу закрадываются всякие сомнения в плане надёжности.

Второй момент, который тоже обратил на себя внимание это невостребованность компании, поскольку посещает сайт ежедневно слишком мало людей и потому говорить о том, что мы имеем дело с серьёзной компанией, у которой огромное количестве клиентов, мы с вами, увы, не можем.

Хотя конечно в плане условий для работы всё вроде бы обычно, по крайней мере это касается первого, вступительного, взноса, который практически как и везде составляет сто долларов, что стандарт и это отнюдь не слишком много, хотя ни о чём это особо не говорит.

В плане лицензии всё тоже очень мутно, так как на сайте лицензия размещена, но вот настоящая ли она большой вопрос, на который нельзя найти точного ответа.

Отзывы же в сети о деятельности компании преимущественно негативные, что тоже характеризует брокера определённым образом, потому что жалоб очень много и естественно в большинстве случаев связаны они с тем, что людей кинули на деньги, потому что практически все отзывы так или иначе связаны с деньгами, поэтому можно сказать что проект не особо платит.

К тому же сами сотрудники, опять же судя по отзывам, ведут себя очень неприятно и оказывают давление на людей, то есть буквально не дают ни в чём толком разобраться, то есть даже отношение к клиентам не самое хорошее, а это тоже очень о многом говорит, ведь тут не дают людям заработать и никак не помогают в этом плане, тут всё куда проще и банальнее, тут цель у них иная, они просто хотят чтобы люди вкладывали в проект как можно больше денег.

Так что итог проверки данного проекта отнюдь не утешительный, потому что мы вновь имеем дело с компанией, точнее с брокером, которого рекомендуется обходить стороной, так как выгоды из этого не извлечёшь.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля